曾经的妇科炎症再度重启,斩草除根的机会来临

生命密碼,春誦夏絃
桂玉华

曾经的妇科炎症再度重启,斩草除根的机会来临

Unread post by 桂玉华 »

五年前也就是2006年,感上婦科炎癥,被瘙癢難受折磨了多日後去廣州郵電醫院看了婦科門診,診斷出是支原體感染。吃了一盒克林黴素後癥狀消失,再去化驗檢查全部合格。這也是唯一一次有記憶的醫院治療(孕後到生產前檢查沒包括在內)
上個星期也就是2011年11月8號開始,隱隱有瘙癢感覺,9.10號兩天 ,偶爾會癢,以為是排卵期白帶過多的緣故。11號開始,瘙癢癥狀加劇,那種感覺讓我想起五年前的狀況,因為記憶深刻。周六周日更甚,夜晚難以入眠。期間分泌淡黃色的塊狀分泌物。最初有幾分慌張,檢討自己哪裏不註意衛生了,不會又是感染了吧。我在群裏和其它媽媽交流,有媽媽提醒我是暝眩反應,讓我保持淡定的心態。恍然開悟。被西醫壓制的病竈以這樣的方式不期而至。讓我措手不及。
在周末被瘙癢纏繞的睡不著覺的夜晚,我又讀了多成的暝眩反應,看了以前未曾看過的分享,比起多成同學,覺得自己不夠堅強,不夠淡定,有點小題大做了。
心懷感恩。因為這次是斷掉病根的大好機會。
周一早晨,在上班落座的時候,還是癢癢癢。從上周五開始使用能方,很喜歡這樣按數喝水的感覺。中午下樓付款購買了捷運能方,體會到腹部輕微跳動,鼻翼右側輕微跳動,大腿外側也有氣流迅速串過。從落座後到下班前,瘙癢癥狀較之前減輕,中間偶爾還是會一陣陣刺癢。增加了能誦。
雖然反應微不足道,如實記錄下來,有一天也能在叢中笑 :oops:
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
桂玉华

Re: 曾经的妇科炎症再度重启,斩草除根的机会来临

感覺癥狀在一天天好轉,起反應了我也是盡量忍住不去想。不然越關註越難受。丈夫看我如此情形故意激我:去打針吃藥算了,一下就好。我沒理他。本以為他參加北京的培訓班回來後會間接開點竅的,可還是榆木腦瓜。那我就用事實說話吧。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
桂玉华

上個周末癥狀消失的差不多了,以為已經好了。到這個周一開始,又開始了與前一輪類似的癥狀。
深刻體會到順其自然的不易,內心的鬥爭和外界的幹擾都是對心態的磨礪,如我這等小反應都如此。看論壇前輩的經歷,更體會到了心態與修為提升之不易。也要謝謝前輩們的分享。
在此也更加深深體會了暝眩反應裏每一句話的深刻涵義。
很慶幸有緣來到多成,半年的時間所接觸到的已經對內心有了不小的沖擊,只是那個形狀還不明確,很模糊,還需要在傳統文化中吸取更多營養。希望在接下來的日子裏能提升自己的境界和層次。此話雖有大言不慚之意,不過確實是自己內心真實的想法。
游优

Unread post by 游优 »

付出和收穫是成正比的
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
桂玉华

游优说的得对我觉得多成象面镜子照出我内心的怯弱与得失心,每次来论坛都要把自己照一照。
最近因为工作的原因做了一次反省总,当真是种什么因得什么果么,我会承受自己种下的果。少点得失心也许一切会变得更简单。该为自己的行为买单吧当做教训。
我先生说用了多成会变成好人,我觉得世上没有好人坏人之分,只是很多人的良知找不到合适的渠道,多成让我看清了自己,尽我所能抛开得失心这样才能真正的有所得。
第一次用手机发信息不知如何调繁体。
桂玉华

今天喝能方,喝錯了口數,因為有兩個時間段的鬧鈴沒響也錯過了時間,覺得真是浪費了那寶貴的10%的療效。錯了那麽多,可能療效折扣不止10%了吧。 :(
我覺得喝能方時候也不能三心二意,今天我的情況就是如此,因為工作方面的問題,心態很不平和。說是看開了,承受住,可是還是鉆死胡同了。
剛才回帖的時候,破腹產的刀口處有隱隱的針刺感,打了幾個臭屁。這段時間放的屁都很臭。身上偶爾不定點會有肌肉跳動感,右鼻翼往上中部偶爾會不停跳動。
從周一開始分泌物增多,癢感沒有以前劇烈。可以忽略不計了。 :P
今天在上班的路上路過廣醫二院,靠圍墻處睡著一個老人,頭前放著一個塑料袋捆紮的水劑類的藥物,一老婦人坐在睡著的老人的頭前,白發蒼蒼。我看了心一酸,懊悔換包包的時候沒有把能日歷帶上。我折返回去給了點心意,老婦人不停說感謝。慚愧啊,讓一白發老人對我一年輕人說感謝,何德何能。老吾老以及人之老,每次碰到這樣的場面都會很心酸。院墻外的一個縮影,還是醫院外啊。
桂玉华

已經有一個多星期沒有之前的癥狀了,不知道還會不會有螺旋式的上升呢。本來想等完全好了再來寫分享的。看論壇龍醫師在其它帖子裏寫過“好了就是好了”。那我就不應該再等什麼了。
懷著感激的心鞠躬說聲謝謝。
總結這次瞑眩反應的心態和癥狀,我是四月份接觸多成並註冊成為論壇會員,這次瞑眩反應是半年之後以我想不到的方式發出來,反應時間將近一個月半月,一個半月中也是偶爾的幾天集中反應,感覺上班時候的癥狀輕,而周末休息時候的癥狀就重,這也是瞑眩反應的人性化吧。心理也經歷了一些小小的波瀾,但最終都是論壇前輩們的經歷讓我坦然,並淡然處之。也要謝謝前輩們的分享。順其自然,淡然處之也是一種人生境界,要完全做到並不容易。這次反應對自己心態也是一次小小的提升。以前太執著於小我,在多成,發現了自己的狹隘和局限。為自己臉紅一個。受惠於多成,我也有義務把多成介紹給更多需要健康的人。
因為公司部門解散,我也沒上班了,有半個月沒有喝能方了。現在只是用能紙和音樂。剛才手撫額頭,摸到一些痘痘,會不會是下一個反應呢。 :roll:
桂玉华

上次寫到沒癥狀了,因為有一個多星期的時間,還以為是好了,呵呵,也許是身體在積蓄能量進行下一輪的排毒。就在我發完上一個貼子後,過了沒幾天癥狀又開始了。不過這次的反應就比第一次的弱許多,有意思的是每天反應的部位不一樣,讓我更是體會瞑眩反應的奇妙。第二次的反應時間有二十來天。
現在癥狀全無。感覺無病一身輕啊。
也許我高興得也不能太早了。
桂玉华

被西醫壓制下去的婦科炎癥雖然沒有引起人的不適,雖然沒有表現的癥狀,雖然醫院的檢查數據也一切正常,但這不表示它不會對人體有影響,不知我這樣的懷疑是不是正確的。今天寫這個帖子的時候我想起我的兩次懷孕經歷,第一次無故流產,流產前有過小便不暢排不出的癥狀,去醫院看過急癥,奈何醫生也沒轍。事後總結為得知懷孕而出現流血癥狀精神緊張引起的。第二次懷孕后也出現流血和小便排不出的癥狀,因為第一次流產的陰影,故沒去醫院。而是每次出現排尿不暢時就用熱毛巾敷膀胱部位,會有緩解,在孕四月時有過尿道炎癥,當時臥床保胎,這些癥狀隨著孕齡的增大後來都自動消失了,直到女兒出生。今天寫這番心得的時候我突然覺得我兩次懷孕期間出現小便排出不暢癥狀不是精神緊張這麼簡單,應該是曾經被壓制下去的婦科炎癥所引起。不知我現在突然開悟的理解對不對,好在一切都過去了。
慶倖的是遇到多成。如同帖子標題所寫,現在的身體是上了一個臺階,因為體內的警報解除了。
陈超 120928

Unread post by 陈超 120928 »

很希望看到你近期的“報導”,因為我有著和你一樣的病和症狀,最近也正在“爆發期”,真的是瘙癢難忍啊!不過,看了你的帖子又給我增強了信心!
甘鏡臺,男,小名鑫鑫。生於2007年2月25日。從小體型瘦小,體弱多病。從三歲半時一次高燒住院治療後,就留下了非常容易咳嗽的毛病。只要稍微受點涼就會咳嗽,而且持續時間長,最長的一次長達半年。期間用中藥調理過很多次,也不見療效。除咳嗽外還有易汗、睡覺盜汗,頻眨眼的毛病。從2012年9月25日開始用多成,目前正在調理中。
桂玉华

自从上次的妇科反应结束后。身体再没有任何症状了。而记忆中的那种难受也在渐渐遗忘,若不是看自己曾记录的文字,我恐怕都要问自己,我曾经这样过么。
好了就是好了吧。
身体的搔痒确实非常难受,排病期间心态要淡定,可采取转移注意法。多看瞑眩反应。而“柳暗花明又一村”的境界只有经过了瞑眩反应才能深深体会。
与你共勉:)
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”