转发邵燕敏之问

生命密碼,春誦夏絃
谢欣

转发邵燕敏之问

Unread post by 谢欣 »

有一事请教:我7月10号打了好几张汤方,刚用了一张,发现网上方子更新了,我感觉新方对鼻炎更有效,就用了新汤方.用完一张后,感觉小孩胃口变差了,我看原先打的旧方对脾胃有效,就采取上午用新方,下午用旧方,双管齐下的做法.不知道这样做是否会让疗效打折扣?
務實
李实

Unread post by 李实 »

龍醫師一定哭笑不得。

還是堅持用新方好了,持之以恆,莫問結果。
李实

這個問題是關於湯方的,為什麼會發到這個版面下面?小師妹好像總是辨不清方向 :shock:
成洁

Unread post by 成洁 »

别为难欣妹妹了:)
做思想工作,估计还是女人细心一点:)
邵燕敏

Unread post by 邵燕敏 »

多谢俩位不吝赐教!
谢欣

成JJ说:做思想工作,估计还是女人细心一点:)
请问是做谁的思想工作啊?我是丈二和尚~~~
務實
成洁

谢欣 wrote:成JJ说:做思想工作,估计还是女人细心一点:)
请问是做谁的思想工作啊?我是丈二和尚~~~
老师曰:难得糊涂。:)

欣欣曰:不想再想那么多,一切都会好的。:)

我说:什么都没有,空空如也:)
Last edited by 成洁 on 2007-08-16 Thu, 9:02am, edited 1 time in total.
李实

成潔是來答疑解惑的呢,還是來將人繞暈的?
成洁

当你心中啥也没有时,你还会有烦恼吗?:)
谢欣

喜欢发呆,脑子一片空白的感觉真好~~
務實
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”