有点不公平的感觉

意見抱怨,問題建議
李霞

Re: 有点不公平的感觉

Unread post by 李霞 »

邹俊 wrote:浪费时间,有这个精力不如找点事来做吧。有啥建议在论坛发帖。以先天资质不错,整天自负清高,无所事事。 :lol: 俺把这帖子修改一下,说说你。你是缺少人说你。
我哪敢啊,一个不成熟的建议,已给老师发了邮件。你们又不是不知道我毛病很多,在这里是动辄得咎呀!
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
李霞

很多时候心总是太软,知道正确的那条路已是我唯一的路,可我却想有一条一帆风顺的路。好可笑呢,什么资质啊,那是我要还的债吧
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
李霞

不是我说的话荒唐!抱歉,是我自己让你认为荒唐了吧。你以后可能也会明白那些话的。。。。。。。。能遇到不世出的明师是多大的福报呀,好好珍惜!虽然你已比我做的好太多。“尊师重道”,可能用我们这一生来学习都不合格!
文明重生 中医先行
李霞

可能是我们的理解不一样嘛。就好像我虽然不认为释迦牟尼尊者是最高的,基本上寺院的佛像我也不太拜,更别说烧纸烛香。可我还是认为自己是信佛的。真学佛行佛的人我是非常敬仰的,我会五体投地的顶礼!但在寺院,就觉得你不信佛,不发心,不修行,犯了根本戒。很有道理。没办法,我也只有完全的承担!
文明重生 中医先行
吴海英

Unread post by 吴海英 »

邹俊 wrote:身表同情!
:lol: :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
陈霞

Unread post by 陈霞 »

孟子曰:“愛人不親,反其仁;治人不治,反其智;禮人不答, 反其敬——行有不得者皆反求諸己,其身正而天下歸之。詩雲:’永言配命,自求多福。’”
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
李霞

邹俊 wrote::lol: 神人果然是神人,自己到處亂發什麼言都忘了,還說是理解不一樣。不和你吹了。對你的處境身表同情!
呵呵,我什么时候成神哪。你就是说得你自己吧!我从不到处发言的,在这儿也是很少说话的。我那么说是给你台阶下,识好歹对你就那么难呀 :x
文明重生 中医先行
钱莹

Unread post by 钱莹 »

噓!不要再說了,多成的能紙,音樂,食療方等等,要好好用。
有空再去龍先生說的中醫主題公園好好感受。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李霞

龍衛權 wrote:以閣下的品味,在下感佩不已,望百尺桿頭。
這樣吧,到香港的中醫主題公園看看,如果一個小小的球場就能讓妳留連忘返,說明這世界真是很大。否則就不需理會我們的中醫學習班了。
老师,我明白了原来我还真想学可到别人梦里医治他的习气毛病的方法,求老师教我噢!
文明重生 中医先行
李芳红

Unread post by 李芳红 »

既求先生教您,參加學習班以後,先生所教的,您有真正去學嗎?您做功課了嗎?或許還想著有空還要到處尋師訪道呢? :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李霞

芳红师姐教训的是!我以前错的太离谱了……圣师在上!在自己有了真正的修为和.功夫之 前,我再也不到处参访了,好丢脸啊……
文明重生 中医先行
张立新

Unread post by 张立新 »

李霞 wrote:芳红师姐教训的是!我以前错的太离谱了……圣师在上!在自己有了真正的修为和.功夫之 前,我再也不到处参访了,好丢脸啊……
李妹妹是天上才一日,我们人间已千年。
:lol:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

李霞 wrote:芳红师姐教训的是!我以前错的太离谱了……圣师在上!在自己有了真正的修为和.功夫之 前,我再也不到处参访了,好丢脸啊……
教训二字只得先生堪當。
您我是第五屆中醫班的同學,以為您迷途茫返,一盡同學情誼已,師姐二字不敢當。
自己如果比別人的習氣更重,如何治他人的病?身心不健康的醫生能治好人嗎?
能紙、音樂都能讓我們身心健康,不僅能幫助別人也能幫助我們自己。

我不會马上有“好事”上门吧?(一額汗,擦擦) :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李霞

张立新 wrote:
李妹妹是天上才一日,我们人间已千年。
:lol:
立新姐 很不好意思 其实我也不清楚我一直在躲避什么似的 从06年接触多成 我应该大概明白老师的量级 我坚信老师说的每一句话 坚信其医学理论是最高层次的 约一个月吧 加上倪师的经方经验和一些基础的方药知识 我就可以给父亲开方 效果非常快好 HuanJ 虽然由于个人原因没用产品 我也应该知道老师就是神圣仙佛示现的大医王 而且自己也几乎证到自己不需要医生了 再加上我太累开方速度太慢父亲执意要到医院手术 我早知走着进抬着出来 因父亲是被西方医学判为最凶险的一类癌症类型 也回天乏力啊 命也 以后就没什么动力学中医了 确实如老师说的 即使能治疗癌症的中医层次也是很容易学的就像治感冒一样 可那不是我真正要的 其实我什么都不想要哪……挣扎 纠结 为什么我真要学什么呀 我最没上进心哪 为什么是我呢 呜呜 观音姐姐为什么您要说我逃不掉呀 就怪您哇 呜~~~
文明重生 中医先行
张立新

Unread post by 张立新 »

李霞 wrote:
张立新 wrote:
李霞 wrote:......从06年接触多成 我应该大概明白老师的量级 我坚信老师说的每一句话 坚信其医学理论是最高层次的 约一个月吧 加上倪师的经方经验和一些基础的方药知识 我就可以给父亲开方 效果非常快好 HuanJ .......
修学分二种:渐悟。顿悟。
我觉得李妹妹是属于天资很高的顿悟的这种人材。所以才引用此句“天上才一日,人间已千年”

若有说错处,还请见谅。 :oops:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”