他維空間中醫使用法啟用

魂牽夢縈,超然世外
賴意循

Re: 他維空間中醫使用法啟用

Unread post by 賴意循 »

如果家人逝世,當天購買他維空間的電子祭祀法,有需要在8個小時内啓用嗎?
心平氣和,修心飬性
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

哪裡寫的?
賴意循

在下母親逝世期間,用多成中醫的同學告知,雖然来不及訂購,却希望搞清楚,以利後來者。
心平氣和,修心飬性
賴意循

在下上上下下看了多遍他維空間使用方法,老師没有這麽說,對不起。浪費論壇资源,已經準備好浴巾。(汗)
心平氣和,修心飬性
龍衛權

范燕洁 wrote:清明節快到了,又夢到母親了,母親告訴我:她和我們之間的緣已了,就是父親這邊嗓子發不了聲,吼不出來導致無法超脫,夢醒後心裏很是掛礙;2012年父親住院去世時才拔掉插入喉管的呼吸機,我見到父親遺體時嘴裏塞著棉花,火化時還有部分棉花塞得比較深沒掏幹凈,内心好愧疚,每年都有送診療方,這次想用自助診療打印些能紙或無字方給父親治嗓子,問:給去世的人治療指定的部位是否和在生人壹樣選他們生辰八字打印?
事死如事生,可以”和在生人壹樣選他們生辰八字打印”

由此也可清晰地看到中國傳統的”身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也(孝經)”的深刻含義。
現代人隨意手術切這割那的,實是無知者無畏矣。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
龍衛權

姜玉雪 wrote:在使用電子祭祀法的時候,其場能轉換會損傷電腦嗎?如果電腦壞掉了需要立即棄之嗎?
有可能,但值得。
當然,嚴格來說不應有此想法,這已是心存計較,心已不誠了。

謝謝!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

我睡夢裏有時會夢到未來壹些要發生的事情,父母的去世我提前2年半夢裏都看到了壹些畫面,醒後就是理解不了夢裏的內容,等事情發生了才鏈接上。
自從今年清明節前夢到去逝的父親由於喉管說不了話,選了生辰八字為去逝的父親送去治療指定部位的能紙後很久沒在夢到父親了,這次7月26號的淩晨3-4點時又夢到父親了,他托夢給我說:震元的媳婦總是哄騙他的錢,他很煩惱應付不了(震元是我叔的兒子,大概是09年在廣州夫妻兩人晚間騎摩托回住處時躲避迎面而來的大貨車時撞到路邊俩人都身亡了,當時我的父母都還健在),這次我夢裏在父親住的地方也見到她了,也不怕我,坐在父親那裏沙發上有種要不到東西不走的樣子,夢醒後我趕快給妹妹打長途電話讓打印無字方送給父親。等我有机会也得给她送几张了。
唉,陰間和陽間壹樣的復雜,他們解決不了的事會給現在的家人、兒女托夢。
在父母活著時我沒能力照顧好他們心中活的很是罪惡,現在有多成了,我會給他們燒幾張多成能紙解抉他們的疾病和苦惱;這讓我釋放了太多太多心裏的負擔。心中輕松之後剩下的是感恩。
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
徐榮霞

Unread post by 徐榮霞 »

電子祭祀很方便的,隨時隨地都可以使用的,不需要託人打印的 :D
大道至簡!
王艳

Unread post by 王艳 »

個人認為震元夫婦也需要無字方。
范燕洁

徐榮霞 wrote:電子祭祀很方便的,隨時隨地都可以使用的,不需要託人打印的 :D
王艳 wrote:個人認為震元夫婦也需要無字方。
谢谢提醒!以前有給他們夫婦送過壹次,看来需要多送几次。
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
范燕洁

分享:二個夢境:9月30再次看許願說明,當看到溫馨提示里有一句:“這比無字方和孝親摯愛使用方便”。我有心想給他維的父母許願,母親的病情我知道許何願,但父親生前疾病很多:糖尿病,肝不好,膽囊裡面有很多結石,胃也經常反酸,心臟跳的次數有時低,肺也不好,這些生前都很嚴重,糾結不知該給他許哪種願;父親從小到老有太多的無奈和不易,我以前也無明的很,在父親生前沒能盡孝;今天早上父母都夢到了,夢裡父親理髮了頭髮比原來黑,他告訴我他一直用的一般的某些產品,沒人告訴他有更好些的產品(有點像咱們現實社會有些人知道好東西不願意宣揚給別人用),更上面接觸好產品的人大聲指使讓一個叫王xx(這個人原來是父親科室的領導先於父親去世好多年)把父親叫去,父親才知道有更好的產品治糖尿病;夢裡我告訴父親先用一般的見效了咱用8千的納米產品父親一點都沒反駁的接受了,之後我夢醒了回想一下夢境後看表5:54,回憶夢境父親是要治糖尿病嗎,其他的各器官呢,牽一髮而動全身嗎?

2:在這之前陽曆7月初也夢到父親了,當時我從外面回父親生前的家,還沒到家就看到屋裡點著很亮的電燈,進屋看到父親坐在沙發上,我挨著父親坐下,父親給我說他想要一條藏藍色的褲子,然後我和父親各騎一輛自行車去買褲子(騎的路就是我現在現實生活中的路),我在父親的左邊父親靠裡並排向西騎的特別快,大概騎有二裡地,父親碰到一張豎起來的網擋了一下,又繼續前行過了一座橋父親拐彎向南去了,我猛然看見父親在一個不太大的有水的坑裡靠邊站在水裡穿著半截的短褲背對著我,然後我就看不到父親了,大哭起來,醒後感覺這個夢特別的真切。看來父親缺衣服了,就是不知什麼時候送去合適?是要等到十月一的送寒衣節送嗎?
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

夢見了就馬上寄送
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
范燕洁

我最近身體又好了很多,也就是今年10月31號那天是我身體好轉的一個轉折點,從那天開始我內心感覺特別的開心,身體整個也好起來,感覺自己2018年的的許願可以還願了,當時許願時後面也為他維空間的父母各自許願了,這次還願因為沒有他們的任何信息,想著先管自己的許願吧,我還沒付諸還願行動時夢到母親。
夢:12月24日凌晨做夢到夢到母親在醫院手術台上正在搶救,後來母親坐起來會說話了,活過來了,要推到一個地方去,我怕自己一個人弄不動母親就招呼來人,來了2個一高一矮的年輕男士,但是他們也不願意幫忙只是來到旁邊站著,看到這樣我就自己來,在我抱起母親的那一刻我才發現我能抱動母親了,我給母親說:我身體調理好了有勁能抱動你了,說話的功夫已經走到了一個類是山邊的房間門口,門口有人(是招呼來的其中一個)指一下示意讓我抱著母親進去,我就抱著母親進去了,這時我從夢里醒來了時間是凌晨2:25分,發現我睡覺的姿勢還是我抱著母親的姿勢。我心裡很是掛礙,趕快起來打開手機給母親送去10張無字方,順便也給一招呼就來的2人每人一張無字方希望他們不要對母親冷淡。
3點多我又睡著了還繼續上述的夢境,夢裡我去看望母親的情景,車停到一個地方,我就去找母親了,到地方了還沒見到母親時母親推門探頭先來了,我看到母親很瘦,跟著來到了跳廣場舞的地方,母親告訴我她病好了,工作是田地裡把麥秸草呀之類的機器捆成捆,我給母親說:你好了咋還看著那麼疲憊,母親回答:“不疲憊還見不到你呢”;我又問我父親的情況,母親說我父親在機修部上班(父親生前年輕時乾過的一份工作),得知母親病好了我激動得失聲大哭,哭著哭著就從夢中醒了,一看表早上6點多了。
這幾天想著準備把許願的幣還上就夢到了母親,可否理解為陽間的人身體好了也預示著他維空間的親人身體也好了?父母去世有十多年了,幾次夢到他們,他維空間的開啟讓我們這些做兒女的有機會與已故父母,親人交流做些他們需要的事情,了去雙方心願心中不勝感激。
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

分享幾次夢到他維空間親人的經歷,用中醫不久後就夢到了奶奶,我們倆一個站在門裡一個站在門外,她說自己病了,似乎是感冒發熱,我就送了方,接著又夢到了奶奶,這一次見到她是光彩照人,笑盈盈地來到門前跟我說她好了,不要掛念她,接著轉身打坐去了。

還有一次夢到奶奶,是在一間屋子裡見到奶奶和一位年輕一些的長頭髮男性一起商議事情,旁邊還有一位女士躺在一張床上,我看見她熱情的和她打招呼,她病了,躺在床上不能動,夢中我和孩子們到處找可以打印能紙的地方要打印處方送給她。我說這裡很好,要留下來,奶奶拒絕了,這次見到的奶奶大約60來歲的模樣(走的時候89歲),花白頭髮扎著大馬尾辮,身材筆直挺拔,我還和那位年輕的男性一起看電視還是電影了,那裡和這裡差不多,一間間房子整齊乾淨,也有娛樂設施......
這次夢到沒兩天我整理手機通訊錄,突然看到一個聯繫人,這個人癱瘓了,之前回家鄉時碰到她去餐廳吃飯如廁困難,我幫了一下忙且介紹了中醫給她也留了電話號碼,突然想起夢裡見到的病人是她,趕緊給她打電話,詢問情況,電話斷斷續續,聽不清,她似乎也並不是積極想用。通過這件事我在想,不是說他維空間的生命比我們聰明嘛,是不是這個世界的人不接受中醫,但他維空間的另一個她們卻想用呢?

我小舅是一位淳樸的農民,他50來歲得病走的,清明,中元,冬至等節氣節日我一般會送方給他維空間的親人,在夢里見到小舅氣色都比較好,身體看上去也健壯,有一次他還告訴我約了朋友一起去爬山,他維空間的人們生活應該也是豐富多彩的吧,2019年10月份夢到小舅對我說你放心,我會照顧好他的。一下子把我嚇醒了,小舅說的是誰呢?思來想去打電話給媽媽,沒問出什麼,媽媽像往常一樣在電話裡招呼我回家玩玩,我覺得要回家看看才放心,結果媽媽又改口讓我別回去了,說太忙了,我接連追問才說了爸爸在接受髖關節置換手術,回到家後從姐姐口中得知,第一次手術即將恢復時爸爸不小心受傷又進行了第二次手術,且用時很長......
細緻,深入,愛心,耐心
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

前段時間公司一位同事因為參與網絡賭博被騙,最後失蹤了,失蹤的原因不是去了緬甸,而是承受不了壓力,因為輸的太多了,擔心還不上,所以想逃避面對,我們很擔心他會想不開而自殺,後來我給這位同事的祖先燒了多成無字方,結果第二天他就被找到了,前後失蹤了十幾天吧,原來是回了老家,躲起來了,後來得知他被騙了三四十萬吧,對於一個工薪階層挺多了,後面他回來了公司,正常上班,應該是沒有再碰賭博了。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
Post Reply

Return to “他維空間 Multidimensional space”