他維空間中醫使用法啟用

魂牽夢縈,超然世外
李桂蘭

Re: 他維空間使用法啟用

Unread post by 李桂蘭 »

感謝龍醫師!我也想給父母爺爺奶奶一次各燒幾張能紙,可能太想念了最近他們經常在我的夢裏山現。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可否這樣說:他們知道有這樣的產品。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李桂蘭

我父親在生時用過能紙,他當時聽我介紹龍醫師的多成產品的時候還對我說:您姐夫要是早點認識這個龍醫生就好了。(我姐夫是1997年得了血癌走的)我母親和爺爺奶奶不知有多成這個產品。(他們已去世二十多年了)這樣說我只能燒給父親了?

如有不對的地方,請龍老師見諒。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
龍衛權

都可以。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李桂蘭

謝謝龍老師的回複,小女子感恩不盡。謝謝!!!

那我明天就燒給他們各人一份能紙。 :P
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

龍衛權 wrote:可否這樣說:他們知道有這樣的產品。
龙老师的意思应该是你的已故亲人已经知道有了这款产品的出世,所以才托梦给你的。。。我烧过一次给外公,然后外公还回来在梦里暗示我要继续呢。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
李桂蘭

Re: 他維空間中醫使用法啟用

多謝楊臣美的回復,我完全明白了,謝謝!
李霞

Unread post by 李霞 »

我怎么几乎从来就没梦到去世的亲人啊
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

我也很高興讓去世的親人使用多成產品, 多謝龍醫生!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

龍衛權 wrote:可否這樣說:他們知道有這樣的產品。
中醫班回來之後, 換 “能紙” 當晚,已開始燒 “方” 給先人。
“難以了卻的心底願,如今可以了!! 百感交集!!”

感激 :)
李霞

有一道长说我父母对我很好,他们跟着我。怎么办最好呀
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

不在溫州現場,能否在異地他鄉,為中國浙江溫州723事故遇難者燒能紙?
龍衛權

李霞 wrote:有一道长说我父母对我很好,他们跟着我。怎么办最好呀
如果有道長說這樣的話,妳還聽他的話?
李霞

是的,我没让道长有必要说出他的办法来。。。。后来他说我要打坐,练功。。。。
文明重生 中医先行
赵伟

Unread post by 赵伟 »

張遼寧 wrote:不在溫州現場,能否在異地他鄉,為中國浙江溫州723事故遇難者燒能紙?
他維空間中醫使用法中已經說明:
•寄遞方法:
◦地點選擇:意外或事故者,第一次可在事發現場;其他情形可在收件者的定居處、或你們家裡的客廳、陽台、路旁;
Post Reply

Return to “他維空間 Multidimensional space”