一個問題

意見抱怨,問題建議
颜海

一個問題

Unread post by 颜海 »

兒子玩網絡遊戲成癮,我想讓兒子使用捷運自助診療中戒癮的能紙,可孩子不肯帶能紙,請問龍醫師:父母可以代孩子帶能紙嗎?
葉露姣

Re: 一個問題

Unread post by 葉露姣 »

這張不可。捷運產品受益人士:購買者及其親屬,購買前已確定,不可更改,他人不宜。但可婉轉使用,悄悄放在孩子枕頭裡,睡覺時能使用到。

我也有家人不願佩戴能紙,分享方法,建議要用到一定量:
1 多成許願(許願後直接付款,效果好)
2 多成音樂,可輕聲或無聲播放(讓他不反感)
3 授權水(平時飲用或做飯做菜都能吃到)
4 多成摯愛,可代晚輩使用
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
颜海

葉露姣 wrote:這張不可。捷運產品受益人士:購買者及其親屬,購買前已確定,不可更改,他人不宜。但可婉轉使用,悄悄放在孩子枕頭裡,睡覺時能使用到。

謝謝您的指點!
我兒子已高中住校,一個月才在家住一個晚上,悄悄放在枕頭底下行不通,他對喝能水不反感。
Last edited by 颜海 on 2016-10-19 Wed, 10:01pm, edited 1 time in total.
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

抄寫一遍授權書的注意事項,你的疑惑會解決的 :D
颜海

颜海 wrote:
葉露姣 wrote:這張不可。捷運產品受益人士:購買者及其親屬,購買前已確定,不可更改,他人不宜。但可婉轉使用,悄悄放在孩子枕頭裡,睡覺時能使用到。

謝謝您的指點!
我兒子已高中住校,一個月才在家住一個晚上,悄悄放在枕頭底下行不通,他對喝能水不反感。

對了,多成許願对戒瘾也可以啊?
Last edited by 颜海 on 2016-10-19 Wed, 10:00pm, edited 1 time in total.
颜海

刘洪营 wrote:抄寫一遍授權書的注意事項,你的疑惑會解決的 :D
谢谢您的指点。 :D
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”