關於健康許願疾病名稱的問題

意見抱怨,問題建議
张欣 111026

關於健康許願疾病名稱的問題

Unread post by 张欣 111026 »

想給親人用多成健康許願,健康許願改版了需要填疾病的名稱。由於不知道具體疾病名稱,此處該怎麽填呢?谢谢!
盈宝,2007年3月16日出生,哮喘、過敏性鼻炎、心肌炎。2011年9月使用多成,2012年1月份已完全脱离激素。
葉露姣

Re: 關於健康許願疾病名稱的問題

Unread post by 葉露姣 »

填"不清楚",多成會全自動偵測和治療的。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
张欣 111026

Unread post by 张欣 111026 »

不清楚範圍太大了吧,能行嗎?可能我沒描述清楚,我舉個例子比如眼睛視力模糊有重影,但是不清楚什麽疾病造成的,疾病名稱這裏應該怎麽填寫。視力模糊有重影是症狀不知道直接這麽寫可不可以呢。
盈宝,2007年3月16日出生,哮喘、過敏性鼻炎、心肌炎。2011年9月使用多成,2012年1月份已完全脱离激素。
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

我希望父亲身心健康,但他没有特殊不适,我在疾病一栏给父亲填了不清楚,提交成功。龙师知道的远比我们多,一切自会明了。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
李永超

Unread post by 李永超 »

畫蛇添足多此一舉,選擇出於信任信任才會選擇。
機會均等,結果不等。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”