求助:孩子用多成何种功能系列?

意見抱怨,問題建議
张海馨 171222

求助:孩子用多成何种功能系列?

Unread post by 张海馨 171222 »

女孩,已经十岁了,略显发育,但是还在尿床。主要症状是,孩子晚上尿尿时,醒不来就直接尿了,有时感觉是在上厕所所以尿了。尿完之后,有时醒过来,知道尿床了;有时醒不了,就一直睡下去!现在我给孩子吃人和素,用能卡,用过缩尿止遗功能、肾功能、生命之源功能......这段时间,发现孩子更会说话了,但是尿床问题没有什么改变!我想请教龙师和各位同学,孩子这种情况用什么功能治疗尿床比较合适!
张海馨 171222

Re: 求助:孩子用多成何种功能系列?

有人说,孩子尿床是膀胱功能的问题,也用过膀胱功能的。所以请教各位,用什么功能最适合!感恩!
王艳

Unread post by 王艳 »

“病人主訴或西洋醫院的診斷:並不一定是病人的主要矛盾所在,我們會根據我們的診斷而決定治療的先後次序,重點或方式。急則治其標,緩則治其本,標本兼治,並沒有一固定的標準或公式;”

建議閱讀多成網站首頁的客戶須知、瞑眩反應和就診流程。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

可以參考一下「黃帝內經」裡的一些理論自行判斷。這些理論對於多成治療來說也僅僅是供參考,多成治療是目前為止最高級別的。至於西醫的言論就不要理會了,差之千里之外。
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

海馨,本來是不想很詳細來分享一些反應過程,怕浪費大家的時間。但看到你的焦慮,如同身受,心有感觸。就把一些想法和經歷分享給你,希望對你有所啟發。孩子反應的過程,大人都是有些辛苦難熬的。我相信一定能好,但不要期望盡快就好。順其自然,淡然處之,總有風雨過后得見彩虹的日子。因為身體調整反應本就是好轉徵兆。比較用何種功能的產品,與父母的泰然鎮定,治療不被(著急,擔心,焦慮。。。)干擾,更顯為重要呀。
我兒蘇當用多成前曾經常有尿不盡現象,2012年2月始用多成后,幾年沒有過出現這種情況。到2016年至2017年(具體時間忘記了)曾尿失禁一年多時間。他不光晚上尿床,白天也會尿在褲子上。當時情況差不多就象是那種水籠頭關不嚴實而漏水一樣。要是他自己站馬桶邊,會呆那里很長時間,就是一滴滴總尿不凈那種。棉被因尿濕太臭,被我扔了好幾床。冬天的時候,一邊換褲子一邊滴尿出來,經常還沒換好一條又濕了,而他又不懂配合,每換褲子他都在不停的蹦呀跳呀,都會折騰得我精疲力盡。我想给他用尿褲,他也不肯用,总会自己给扯掉,所以每天都要换无数次褲子。
这轮反应持续时间较长。17年年底时候,我因實在太累,感覺自己身體都快頂不住要倒下了,就帶著孩子回老家,想有家人幫我換換手。我妹夫有空就過來接當當,帶他去玩,能幫我帶上大半天。
然爾我發現,我妹夫才帶一天,他就不尿在褲子上了。。。接下來幾天就自然不尿身上了。我妹夫還很高興和得意地跟我說就是要多帶孩子回來老家才好呢。
但我很快醒悟過來,孩子的治療是被干擾了。
當孩子只跟我獨處的時候,反應又開始尿不停了。而且他的那個尿,是出奇的臭腥騷,又象氨氣熏人。因怕反應再被干擾到,17年那個春節及后,我差不多婉拒了親朋所有的相聚和應酬,除了當爸和我跟孩子在一起。也很少坐車出門,活動限只在居所附近。直到大概是17年6-7月份前后吧,(原諒我一直記憶力差)孩子就不再會尿身上了。失控的“水籠頭”有一天忽然就自己修復好了。
在治療過程中,我們大人和孩子都是同步進行。因我知道孩子的病并非僅僅只是孩子的病,病因大都在父母及長輩及其它。。
我們用多成快6年時間了,大多的時候,我們和孩子都是用隨奉處方。這次反應中,我和孩子同步用過幾次捷運能紙,當爸也一起跟我們同步用了一個療程的人和素,我和孩子多用了二個療程人和素。多半時間還是用隨奉處方。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
张海馨 171222

谢谢各位同学!谢谢当当妈!孩子各方面都挺好的,就是这个问题,说实在的,我很抓狂!也不淡定!可能会造成干扰!我一定提醒自己!与孩子一起度过!感恩多成!感恩这个大家庭!
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

以前我妹妹這麼大的時候也尿床,給中醫看也是開了治膀胱的藥才慢慢好轉,但不僅僅是膀胱的問題,還有心和小腸火。所以不用糾結太多,遵醫囑使用,其他會自動調整。
另外考慮一下心理因素,孩子平時是否有安全感,經常生活在恐懼中?恐則氣下。記得有一個中醫偏方就是在腳底放某種藥來治療尿不出的,看看孩子穿的鞋子是否硌腳或者腳受涼,腳心常受刺激也是會影響到泌尿問題的。
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

曾建萍 wrote: 这轮反应持续时间较长。17年年底时候,......
應是16年年底 :oops:
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”