關於中醫速成班

會員研討,學術交流
余建祥

Unread post by 余建祥 »

非常期待參加龍醫師的中醫入門班 :D
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

不知龍醫師的易學入門班何時開班,看网上易學入門班似乎只開了一届...也正好是俺生日的日子,俺的是農曆,呵呵!
王均辉

Unread post by 王均辉 »

春节放假时间,也要考虑到回去的火车票问题,初二到初五之间可能比较好,再后可能会遇到春运问题。节后的春运,一般去沿海一带的票比较难买。飞机票提早定一般问题不大。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

原來是在這兒說話呢.
我剛遇到了.
看來我心想到這兒,
大家都來了呀.

我剛才上線感覺我心在跳了.好象有點壓力.
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

請問報名何時截止呢。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

我剛登入報名表格內閱讀詳情, 我就和這幾天瞑然反應一樣, 突然由中脈內有一道氣很快升至口腔然后一定要咳出去, 接着很舒服,沒有其他異样.
李永超

Unread post by 李永超 »

提示大家一下,大陆各地如果没有开通个人游的,办证需要15个工作日,而且需要旅行社的全额发票。大家在选择地的时候最好能考虑到这点。
Post Reply

Return to “多成中醫學會 TCMduo Study Center”