慶祝第3屆多成中醫入門學習班完滿結束

會員研討,學術交流
龍衛權

Re: 慶祝第3屆多成中醫入門學習班完滿結束

Unread post by 龍衛權 »

暈,何不看看自己的郵箱?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

[quote="龍衛權"]暈,何不看看自己的郵箱?[/quote]

之前我看過了,一直沒看到
有可能是收郵件時,沒當回事.根本沒細看日期,一直沒打開

剛才重新看了郵件日期,發現根本沒打開過.
才知道是七號那天的郵件,當成了開始的第一封郵

其實我當時在想,我郵箱裡一定家才是的,要是發大家一定是一起發的.我想再等會兒看

結果,我再細找,原來是自己的大馬哈

之前我就有反應了.耳朵痒的不行了,去挠了一下,後來胸有點不適.
呵呵
Last edited by 賈樹廷 on 2009-02-10 Tue, 2:13pm, edited 1 time in total.
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

er...賈姐姐,,,在照片上就妳一個閉眼~~~萬綠叢中一點紅~ 8)
走正岐黃路,光大杏林春。
賈樹廷

[quote="譚偉俊"]er...賈姐姐,,,在照片上就妳一個閉眼~~~萬綠叢中一點紅~ 8)[/quote]

再一細看,不指一個閉著的.呵呵

千種姿态,一個神情
李实

Unread post by 李实 »

對比了一下第一屆和第三屆的合影,聲勢明顯壯大了。龍醫師總叫別人不要太禮貌,自己的禮數卻大得驚人,常讓我不知所措。本來我建議搬個椅子放中間讓龍醫師坐的,被龍醫師否決了。坐在中間的同學要自責一下,嘿嘿。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

李实 wrote:坐在中間的同學要自責一下,嘿嘿。
李兄,非也。龍醫師坐著的話,,,就浪費/抹殺了讓世人羡慕的身高了。。。
Last edited by 譚偉俊 on 2009-02-28 Sat, 5:28pm, edited 1 time in total.
走正岐黃路,光大杏林春。
賈樹廷

[quote="黄音琦"]哈哈哈,我到今天看了這帖才知道去收照片呢~
後知後覺呀
42,贾MM我就是那天摟抱你DA,不過龍老師說以後不能抱,要讓人哭個死去活來DA,所以以後不敢拉。[/quote]

就是你的網絡語言怪,真是音如其人呢

:)
赖佐夫

Unread post by 赖佐夫 »

不知何时还会有第4届?
赖佐夫

Unread post by 赖佐夫 »

一直在期待第四届
余建祥

Unread post by 余建祥 »

別急,到時候網站會通知的!
縣多用用多成網上方,積累些體會,也好跟人介紹推廣!
张纲

Unread post by 张纲 »

看到大家的真实感受,自己怎么身上有种痒、刺的感觉,龙医师是不是真的啊!期待第五届的参与。 :lol:
风雨兼程。。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

這樣看來第2屆、第4屆沒全家福,偶數沒有嗎?那麼第5屆會有吧?
期待 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

朱婉儀 wrote:今次的中醫班, 是我人生中的一個非常非常寶貴的經歷, 再一次衷心感激龍老師的教導和一切一切的付出.
另外,除了可與香港多成論譠的朋友相聚, 亦非常的高興可與多成國內的朋友(現在是同學了 :wink: ) 见面和相認了, 有馮老師和太太, 可愛的真真, 吳老師和仔仔
如果我自己报名第五届中医班,是否能带上我儿子(8岁)同行?
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

吴小娟 wrote: 如果我自己报名第五届中医班,是否能带上我儿子(8岁)同行?
你和你兒子兩個人都報名就可了呀!
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
张新

Unread post by 张新 »

期待、期待。我也期待著。
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
Post Reply

Return to “多成中醫學會 TCMduo Study Center”