特號新聞:張延生老師即將公開授課

千里之行,始於足下
馮綺雲

Re: 特號新聞:張延生老師即將公開授課

Unread post by 馮綺雲 »

感恩的說話都給各位好同學講了, 表達了...
所以也不多講了...
只好把感恩的思念放在心裡, 讓她持續地, 恆久地...直到永遠永遠...
李实同學說我們天命有一百二十歲, 那我就如建祥同學所言:
『尽力推广宏扬传统文化是我的责任,也将成为我的事业』

建祥, 跟你有點不同, '此將成為我的興趣'... 興趣對我來說沒有壓力嘛:D

因為我的普通話實在太普通了, 所以聽張老師教 '易經' 對我真的 '不易'...
但我絕不會白費老師的教導, 聽不懂便多看書, 看不明, 多發問...難不到我的 :)
只難為了我的好同學 :wink:

此行, 從龍醫師的一言一行, 我深深體會到何為'尊師重道',
教我這人個自以為是的井底之蛙, 上了好好的一課....

此行, 另外一個得着...就是再次把我們各同學的關係絲絲緊扣起來...
這不是緣份嗎? :)

張老師說...是沒有偶然的 :D
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

馮綺雲 wrote:張老師說...是沒有偶然的
接下一句:"是必然的。" :lol:
馮綺雲

[quote="陳碧瑜"][quote="馮綺雲"]張老師說...是沒有偶然的 [/quote]

接下一句:"是必然的。" :lol:[/quote]

看! 我的程度就是如此! 聽到上句就忘了下句 :(
陳碧瑜

綺雲:

我和你就是張老師所說的"互補不足"吧!
馮綺雲

[quote="陳碧瑜"]綺雲:

我和你就是張老師所說的"互補不足"吧![/quote]

我們的同學已很努力地在練習功課, 我和你... :roll:
陳碧瑜

沒關係,盡力而為則可。我打算先整理課堂上的筆記,然後看張老師的著作,鞏固一下基礎,就逐步實習應用。希望不須看二+遍吧! :(
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

一捧起張老師的《易學入門》書看,兩手就憋漲手指跳動的厲害,脖子的氣感就上來了,暈眩陣陣、、、、、、
余建祥

Unread post by 余建祥 »

乃秋姐姐你太神了,可能應該這麽說,慧根很深 :D
不愧也姓張 ,共振就是強 :lol:
不過還是讓在下很震撼,誠意和智慧,真是深不見底!
張乃秋

建祥弟弟:
還有更奇特的現象,發了 兩次都沒有發出去,前些天好像睡特多,下午和晚上看一會書,能睡到半上午,還有想睡的感覺,在睡夢中嘴巴先是歪到左邊馬上又歪到右邊,雙耳下麵的骨骼都有痛感,嘴唇都咧的好疼哦,心里第一感覺就是脫胎換骨的興奮 和衝動:D 馬上坐起來整個脊椎都在疼,趕快跳下床照鏡子啊,那臉很周正啊 :D
不過頭感覺蒙了幾天了,反應好遲鈍啊,這幾天好些了 :) 不開竅的我能快點開竅就好 了 :lol:
張乃秋

口水?音琦你 提醒了我啊,我也在睡夢中流過幾次,都醒了,搽一搽又翻個身睡去,沒有想到這也是暈眩啊?
馮綺雲

乃秋,

你真的很可愛!!!
張乃秋

[quote="馮綺雲"]乃秋,

你真的很可愛!!![/quote]
綺雲:
童心未改,青春永駐啊,當然可愛了 :oops: :lol:
馮綺雲

[quote="張乃秋"]
綺雲:
童心未改,青春永駐啊,當然可愛了 :oops: :lol:[/quote]

是啊...老氣橫秋才嚇人呢 :D
赖佐夫

Unread post by 赖佐夫 »

错过机会

不知何时还能有授课机会?
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

耐心等待下一次機緣吧 :)
Post Reply

Return to “易學討論 Yijing Discuss”