我用多成能纸的情况

天人合一,無形為上
刘敏

我用多成能纸的情况

Unread post by 刘敏 »

我曾经在某个网站问过龙医师的联系方式,事情过了很长一段时间自己也就忘了。三月初收到一封邮件,是该论坛中袁老师看到我当初的留言并回复了我,给我多成的网址,还自己出钱快递能纸给我,由此我有缘接触到多成并开始使用能纸,非常感谢袁老师(我不知道怎样称呼才合适,叫叔叔觉得他没那么老,叫师兄吧,又不知道人家肯不肯接受,反正我现在还在学校念书呢,干脆就叫老师吧!)。
在论坛潜水快一个月了,今天就把我使用能纸的情况跟大家汇报一下吧!
我是从3月12号开始用能纸的, 佩戴能纸的头五天感觉消化特别好,容易饿但还是吃东西没胃口,我经常坐着没怎么动,所以消化一直不怎么好,经常觉得不饿,尤其是吃的比较饱的时候。第六天(3月16)时感觉喉咙不舒服,有点像感冒的症状,3月17号,喉咙不适感有加重,其余的没特殊感觉,我想这或许就是瞑眩反应吧;就这样一直持续到3月22号开始出现鼻塞,有时鼻涕里带有少许血丝,吐出的痰也是。这种鼻塞的症状持续了四天就好了,没有再出现其他的不适。3月26号开始我服用了三天能方,没什么反应,后来由于时间的原因就没再服用。从佩戴能纸到现在快一个月了,就开始的那段时间还有反应,以后就没什么反应了,还是失眠(我失眠时间长达10余年),醒的时候感觉没睡醒过,睡的时候又觉得没睡着似的,多梦,经常便秘,痛经厉害,每次来例假都痛苦的不行,浑身乏力,怕冷,痛到腰都直不起,只想躺着。今天来例假不像以前那样痛的厉害,还能做点轻巧的事情,这应该归功于能纸的功劳吧,我会一直佩戴着,希望会越来越好!
其间我也有介绍给我的父母及其他的人,我这个人也不会讲话,没说服力,他们都不信,我想随着我自己身体越来越健康,这个才是最好的说服力,就让他们继续观察等待吧!好了,今天就写到这儿吧,晚了,该睡了!
葉麗霞

Re: 我用多成能纸的情况

Unread post by 葉麗霞 »

謝謝分享,來到多成只要持之以恆,身體會越來越好 :D
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

謝謝分享,只要有信心,時間可証明一切!
祝健康、平安 :D
李丽

Unread post by 李丽 »

真的需要時間來證明,我們都在不斷努力,你也要加油啊!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
张立新

Unread post by 张立新 »

欢迎你来到多成。 :D
谢谢分享。父母很快就会接受多成的。因为母女心连心。 :D
今年论坛的新成员好多是青少年。 :P
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

謝謝你的分享!送上祝福!互勉!
刘敏

谢谢各位的鼓励和祝福,大家共勉啦 :D
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

拜託小妹妹,我不是老師,請叫我袁國鋒就行了,也不要叫我叔叔 :(

堅持使用,把體內的垃圾排出來,你會變得更加漂亮、更加有氣質的。我身邊的同事就是活生生的例子。我離開公司才五天,回來後發現大家的臉色白裡透紅,美不可言。。
袁国锋

對了,是本論壇的李實先生介紹給我多成中醫網的。他給我介紹過兩次,第一次是2007年,我只帶了三天的能紙,當時有點兒害怕,所以就沒有繼續。第二次是2009年,我相信了並參加了多成的第三屆中醫培訓班。

經過一年多的摸索和實驗,發現多成網是一個救命的網站。當你發現那麼多的西醫院和西醫醫生,不敵多成這一張紙的時候,當你發現全國那麼多的中醫師在走彎路的時候,你也會像我,像我們一樣,隨手給需要的人一張名片,或者一張寫有多成網址的紙片。
刘敏

呵呵,直呼其名感觉有点不礼貌哦 :wink: ,我会一直坚持下去的,谢谢您,谢谢龙医师,谢谢多成的每一位成员,让我信心增加不少。 :D
李实

Unread post by 李实 »

嗯,他已經暗示過了,以後要叫袁國鋒先生 :lol:
刘敏

昨天又有可喜的发现,不晕车了! :lol: 以前我容易晕车,尤其是有空调的中级车,一上这种车就很不舒服,脑袋昏昏沉沉的,还直反胃。还有就是在饿肚子的时候坐车,也容易晕。 :oops: 昨天这两种条件都具备且来回坐了4个小时,居然没事 :lol: !呵呵,心里那个美呀! :mrgreen:
袁国锋

說明以前你的胃中有痰飲,據此推測,你眼睛下的黑眼圈比較明顯,嚴重的話,頭易暈。使用多成後,痰飲可以吐出來,或者以大便的形式排出體外。你年輕,所以很快就會出效果。小孩受七情六欲的影響比較少,出效果更快,所以家中如果有小朋友的話,強烈建議使用多成。
刘敏

黑眼圈是有,但应该不算重。
恼火的是,我的睡眠还是没改变,这几天似乎失眠得更严重了,皮肤萎黄,还长了不少豆豆,头上也有豆豆(就是头发里面)。皮肤问题是用能纸前就变得这样的,好几个月了,我想睡眠好了皮肤自然就会好吧,现在最大的希望就是能将睡眠调理好,这个问题解决了,很多问题就不是问题了,失眠真的很痛苦!
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

失眠可能也是瞑眩反應呢 :wink:
既來之,則安之。
互勉!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”