我用多成能纸的情况

天人合一,無形為上
馮綺雲

Re: 我用多成能纸的情况

Unread post by 馮綺雲 »

刘敏 wrote:...我想睡眠好了皮肤自然就会好吧,现在最大的希望就是能将睡眠调理好,这个问题解决了,很多问题就不是问题了,失眠真的很痛苦!
用 "多成療方" 最重要是 "勿追求, 勿響往" 及 "既來之, 則安之" !!!

"瞑眩反應" 內有說...
治療期間,有可能在患處出現一些類似以前的症狀,但不會完全相同,或從未體驗過。而且富有人情味,高度生物智能化和生物自動化,依每人的耐受性自動調節其強度,需要時這些反應可以自動停止或減弱(如需見重要客人時流鼻涕會自動停止,需開車時手腳的疼痛亦會自動減少到可以忍受的程度),因人而異,老少咸宜。熬過即好,不需擔心。反應一般是原來曾有過的症狀在治療後反而感覺症狀加重,例如過敏性鼻炎,會出現噴嚏打得更多,清鼻涕也流的更多;原有的潛伏性的毛病或症狀現象,會更加的不適,如氣喘會喘得更厲害、患痛風者,局部疼痛會更加重、平常的暈眩會更暈……等。

有人擔心會不會加重病情,答案是不會的,中醫只會對病情有幫助,不像西洋醫術會影響正常組織和加重病情。中醫中藥會自動歸經尋的,根據病情輕重緩急,輕緩者先治其本,重急者先治其標,標本兼治,全過程自動化,程控化,不會加重病人的病情,不會影響病人的身體機能或臟腑。

心態平衡很重要!不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。如將軟膠水喉屈折,水過不了,這邊的壓力昇高,膠喉會很脹,當脹到一定程度,水壓就有可能把膠喉的屈折之處衝直,水通之後膠喉的壓力就恢復正常。人患病時候的經絡阻塞就像膠喉被屈折,人體本能自我抗禦,企圖將阻塞的經絡恢復,所以人會感覺疼痛,會發熱,會不舒服,會很難受,就像膠喉脹得很厲害。如果人體自身的防禦系統無法戰勝疾病,就需要外援,需要中醫的幫助(不是取代),如果阻塞的經絡恢復暢通,疾病就會痊癒,難受疼痛不舒適就會消失,即經絡暢通無阻就不會疼痛,就是健康了。

這不是不良反應,也不是副作用!千萬別與西洋醫術的毒副作用相提並論(有些人怕反應怕難受,怕把病發出來,哪就只能把病留著了)....

敏, 我到 "多成" 已年多了, 現在都還時有失眠呢, 剛過去的星期六還到清晨才入睡...有空時多看 "就診需知" 及 "瞑眩反應", 及網友的分享, 就不會再輕易 "恼火" 了... :)

共勉... :D
刘敏

Unread post by 刘敏 »

馮綺雲 wrote:
刘敏 wrote:...我想睡眠好了皮肤自然就会好吧,现在最大的希望就是能将睡眠调理好,这个问题解决了,很多问题就不是问题了,失眠真的很痛苦!
用 "多成療方" 最重要是 "勿追求, 勿響往" 及 "既來之, 則安之" !!!

"瞑眩反應" 內有說...
治療期間,有可能在患處出現一些類似以前的症狀,但不會完全相同,或從未體驗過。而且富有人情味,高度生物智能化和生物自動化,依每人的耐受性自動調節其強度,需要時這些反應可以自動停止或減弱(如需見重要客人時流鼻涕會自動停止,需開車時手腳的疼痛亦會自動減少到可以忍受的程度),因人而異,老少咸宜。熬過即好,不需擔心。反應一般是原來曾有過的症狀在治療後反而感覺症狀加重,例如過敏性鼻炎,會出現噴嚏打得更多,清鼻涕也流的更多;原有的潛伏性的毛病或症狀現象,會更加的不適,如氣喘會喘得更厲害、患痛風者,局部疼痛會更加重、平常的暈眩會更暈……等。

有人擔心會不會加重病情,答案是不會的,中醫只會對病情有幫助,不像西洋醫術會影響正常組織和加重病情。中醫中藥會自動歸經尋的,根據病情輕重緩急,輕緩者先治其本,重急者先治其標,標本兼治,全過程自動化,程控化,不會加重病人的病情,不會影響病人的身體機能或臟腑。

心態平衡很重要!不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。如將軟膠水喉屈折,水過不了,這邊的壓力昇高,膠喉會很脹,當脹到一定程度,水壓就有可能把膠喉的屈折之處衝直,水通之後膠喉的壓力就恢復正常。人患病時候的經絡阻塞就像膠喉被屈折,人體本能自我抗禦,企圖將阻塞的經絡恢復,所以人會感覺疼痛,會發熱,會不舒服,會很難受,就像膠喉脹得很厲害。如果人體自身的防禦系統無法戰勝疾病,就需要外援,需要中醫的幫助(不是取代),如果阻塞的經絡恢復暢通,疾病就會痊癒,難受疼痛不舒適就會消失,即經絡暢通無阻就不會疼痛,就是健康了。

這不是不良反應,也不是副作用!千萬別與西洋醫術的毒副作用相提並論(有些人怕反應怕難受,怕把病發出來,哪就只能把病留著了)....

敏, 我到 "多成" 已年多了, 現在都還時有失眠呢, 剛過去的星期六還到清晨才入睡...有空時多看 "就診需知" 及 "瞑眩反應", 及網友的分享, 就不會再輕易 "恼火" 了... :)

共勉... :D
我应该称呼您姐姐吗,您的个人资料里没有性别呀,如有错请多包涵 :) 。谢谢冯姐的提醒,我可能是急躁了点,不过我并没有埋怨之意,只是将自己的体会如实的写出来,"勿追求, 勿響往" 及 "既來之, 則安之",嗯~~我会谨记的。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

刘敏 wrote:我应该称呼您姐姐吗,您的个人资料里没有性别呀,如有错请多包涵 :) 。谢谢冯姐的提醒,我可能是急躁了点,不过我并没有埋怨之意,只是将自己的体会如实的写出来,"勿追求, 勿響往" 及 "既來之, 則安之",嗯~~我会谨记的。
對妳的提醒, 也是在警戒着自己啊... :)

昨晚也一夜無眠... :(
刘敏

时隔上次分享有一段时间了,这期间没什么感觉,所以没内容与大家分享,不过一直都在坚持带能纸。
五一回家,见我的人都说我黑了,还长些痘痘,其实从去年冬天就有人说我怎么夏天还没到就变黑了,今天回校见到一个多日不见的好友,她很惊讶的说怎么黑了,脸色这么差,因我一直肝脏不好,她怕我有什么状况,几次劝我去医院检查,我都推脱敷衍了。我想这跟我长期休息不好又每天长时间面对电脑有关吧(看来电脑辐射还是有影响的)。
下午回来进入多成网,点开网上音乐,没报希望能听到声音,只是点开看看(因为以前打开就没听到过声音,我以为是我电脑的问题,今天不知怎么的就搞懂了原来是我声音太小听不到,把电脑音量调到很大就听到了,但是我以前似乎也怀疑过这个原因,声音调大怎么就没听到呢),反正今天是听到了,很兴奋呐!听到40多分钟的时候,右肋锁骨中线的地方感觉到跳动,只跳了几下。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我今天聽音樂時,剛開始,音量是很大的,但聽一會后突然音量變得很小了,要細細地聽,一切順其自然吧 :D
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

刘敏 wrote:……五一回家,见我的人都说我黑了,还长些痘痘,其实从去年冬天就有人说我怎么夏天还没到就变黑了,今天回校见到一个多日不见的好友,她很惊讶的说怎么黑了,脸色这么差,因我一直肝脏不好,她怕我有什么状况,几次劝我去医院检查,我都推脱敷衍了。我想这跟我长期休息不好又每天长时间面对电脑有关吧(看来电脑辐射还是有影响的)。……
多成治病,有螺旋式和週期式的特點,以後每次的反應程度都會下降,直至痊癒。
詳見瞑眩反應:http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm
刘敏

多成治病,有螺旋式和週期式的特點,以後每次的反應程度都會下降,直至痊癒。
詳見瞑眩反應:http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm[/quote]

恩,这个我有认真看,我只是据实写出我的情况,谢谢各位的提醒。
游优

Unread post by 游优 »

多成不僅是治病,而且也是考驗和提升一個人的修為,某人可能接觸到了多成,但之後由於他的猶豫和沒有一個堅定的心而放棄多成;劉敏,希望你一直用多成,到了某個時刻你會發現之前的堅持都是值得的,到時候在把它講別人聽。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
刘敏

谢谢游优的鼓励,我会坚持的 :D
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”