新手一名報到

天人合一,無形為上
吴海英

Re: 新手一名報到

Unread post by 吴海英 »

當年我的堅持,也是得益於前輩們的分享!
所以,弘揚中醫,弘揚中華傳統文化,是每一個炎黃子孫的義務和責任!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张蔚新

Unread post by 张蔚新 »

一個星期之前,端端摔了兩次大跤,特別是第二次摔到尾椎骨,看得出當時摔倒不輕,我想摔跤也是瞑眩反應,也沒在意,晚上睡覺時把能紙放在她屁股下面,第二天早上說脖子也痛,我想不要緊是瞑眩反應,第三四天告訴我兩手腕痛、手肘痛,肩膀有刺痛、腳踝、小腿、大腿、兩邊腰、肚子痛,我有些沒方向了,幸遇吳海英前輩的分享。我是一個粗心的媽媽,端端剖腹產,眼睛生下來左眼比右眼小(不明顯),跑步走路也不是很對稱,左邊想是跟不上,我一直想大了動作會好的,我都不知道這是身體有病啊,幸運來到這裡,這裡是我們真正的家園,這是我們的樂土。寫到這裡我笑了,晚上9點,端端說屁股刺痛,並且一本正經的告訴我這個痛不是一般人能忍受的,我都要受不了了。

再說說另一個“要受不了的痛”。我終於下決心和父親說一些事了,他一直不相信多成的,以前母親剛開始用多成音樂時,他也在放音樂的房間裡,我和他說要付費的,最後我悄悄去把他的費付了,接下來和母親一起付了捷運的一個月,不要用了,我說那你就別在放音樂的房間裡,不採我,四天前,我再一次和他談,這一次白天不在房間裡了。晚上我想我不能再等了,我還是要給母親燒湯方,決定隔天早上燒,第二天早上我問候母親睡覺的情況時,母親和我說等一下告訴你一個瞑眩反應。當天因為時間不夠我燒湯方用蒸的辦法,蒸鍋裡加了足夠多的水,蒸上母親和女兒的,看到蒸鍋沒有因為火大,鍋邊撲撲的有水出來,就去問母親瞑眩反應了,她告訴我右邊鎖骨下痛,很痛,晚上覺沒睡好。回到廚房,邊幹活邊守著蒸鍋,突然聽到鍋裡撲的一聲,鍋裡的水燒乾了,趕快加水,我告訴父母,讓他們看,鍋邊沒有濺出來的水,鍋裡的水我怕燒乾,加了足夠的。又過了兩天,母親說痛了三天,今天不太痛了,是要受不了的痛。
女兒周芙冰,小名端端,曾經被宣判哮喘兒,自小便秘,體弱,曾是醫院的常客,嘗試按摩,艾灸,捏脊,泡腳等等各種能收集到的方法,使用多成中醫后各種症狀不知不覺中消失了,尤其是承受能力增強。
张蔚新

吴海英 wrote:當年我的堅持,也是得益於前輩們的分享!
所以,弘揚中醫,弘揚中華傳統文化,是每一個炎黃子孫的義務和責任!

是,謹記。
女兒周芙冰,小名端端,曾經被宣判哮喘兒,自小便秘,體弱,曾是醫院的常客,嘗試按摩,艾灸,捏脊,泡腳等等各種能收集到的方法,使用多成中醫后各種症狀不知不覺中消失了,尤其是承受能力增強。
张蔚新

心中思緒繁多。

來到多成已三個月,這兩天我時常在想,三個月的時間多成教給我的東西比我上的10幾年學所學的得要多,10來年到底學到了什麼,人到底是要學什麼?轉眼女兒要上學,2、3個月前我還在想要讓女兒去社會公認的好學校,現在我甚至讓女兒輟學在家,我們這一代人到底該讓我們的孩子繼承什麼?是知道1+ 1只能等於2?去拿那些學位,為自己賺錢致富?還是先學做人的根本,學習祖先留給我們的寶貝,走自己的路?現在的學校到底想要幹什麼?女兒所在的幼兒園是市示範性幼兒園,老師竟然會讓同一個小孩連續3天關在門外,(平時也有罰站)女兒嘴裡時不時會冒出“神經病”、“腦子壞脫啦”“叫警察乃儂捉進去”,我是既心疼孩子也可憐老師,老師已經沒了師德,學校教育有問題,我們是他們的父母,我們要來怎樣做?我真的非常糾結。

感謝心理救助能紙,我的情緒好了很多,當中的時候也有反复,我知道是瞑眩反應,有一次和女兒狠狠吵了一架,像一個小孩。
张蔚新

母親鎖骨下的疼痛到今天還沒完全好,今天她還是去做了CT,好吧,就用刀叉吃米飯,我能做的還是會做,我尊重他們,覺得對不起龍醫師,有些事我一定是沒做好,任由自己的性子了。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

张蔚新 wrote:心中思緒繁多。

來到多成已三個月,這兩天我時常在想,三個月的時間多成教給我的東西比我上的10幾年學所學的得要多,10來年到底學到了什麼,人到底是要學什麼?轉眼女兒要上學,2、3個月前我還在想要讓女兒去社會公認的好學校,現在我甚至讓女兒輟學在家,我們這一代人到底該讓我們的孩子繼承什麼?是知道1+ 1只能等於2?去拿那些學位,為自己賺錢致富?還是先學做人的根本,學習祖先留給我們的寶貝,走自己的路?現在的學校到底想要幹什麼?女兒所在的幼兒園是市示範性幼兒園,老師竟然會讓同一個小孩連續3天關在門外,(平時也有罰站)女兒嘴裡時不時會冒出“神經病”、“腦子壞脫啦”“叫警察乃儂捉進去”,我是既心疼孩子也可憐老師,老師已經沒了師德,學校教育有問題,我們是他們的父母,我們要來怎樣做?我真的非常糾結。

感謝心理救助能紙,我的情緒好了很多,當中的時候也有反复,我知道是瞑眩反應,有一次和女兒狠狠吵了一架,像一個小孩。
深有同感 :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张蔚新

母親今天向我詢問健康之旅是怎麼做的,表示想用,以前我介紹她用,她說怕的,現在主動問我,開心,告訴她錢不是她考慮的問題,現在有優惠活動,她說要回家幾天(父母家在杭州),回來做。
张蔚新

昨天母親想參加健康之旅,今天鎖骨下的疼痛加劇了,右大腿前面胃經說有像篾刀一樣在割,左腿上反映今天明顯,像有蟲在一拱的爬。
今天在看學習班的帖子,突然想到父親,想到父親的脾氣有時讓我厭煩,女兒的膽小讓我光火,想到是父親是女兒,在幫我,龍醫師一直在講中庸平衡,一個家庭難免有不和諧之處,是他們在承受著,因為有了他們的承受,我才會有進步。感謝父親對多成的看法,我對多成更堅定,感謝女兒的膽小讓我告誡自己要沉住氣。
张蔚新

媽媽CT結果是:稍小,癌指標在正常範圍內。這樣的檢驗結果西醫不知會怎樣來自圓其說。從1月底開始用多成至5月9日,當中有隻用紙的時候,有用紙和音樂,用紙、音樂和湯方三樣2個半月。回到杭州一月有餘,反應一直不斷,主要是身體的不同部位有篾刀割的那種痛,鎖骨的疼痛20來天后不知不覺中好了,會陰部有一次痛的實在受不了了,捂了一下不痛了(以前曾經是病灶),在5月28日我和女兒參加中醫學習班中給她打電話,她告訴我在接電話前面湧泉穴像是注射針頭從肉裡拔出來的感覺,有好幾下,我告訴她是母女連心,她嘖嘖稱奇,學習班期間母親瞑眩反應強烈,她的外孫女最後一天提問時,還幫外婆提問,祖孫三人的場在一起共振啊。

重要的是現在媽媽總是開心的,她自己感到過了一劫,電話中中氣足了,聽姐姐說現在她還有心在爸爸發脾氣是提醒他“發脾氣對身體不好”,關心爸爸的身體。在把多成介紹給像她一樣善良的人時,她感到了快樂。

電話中告訴我現在她只盼著我帶她和爸爸去香港主題公園,感嘆第一次去通行證只能用7天。

知道了她的變化我的心在顫抖,我的眼裡滿是淚水,感激祖宗的寶貝,感激龍醫師帶給我們金鑰匙,是您讓我們知道自己擁有怎樣的福氣,讓我學會感恩,學會惜福。謝謝您。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”