馬來西亞檳城中醫主題公園

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
馮綺雲

Re: 馬來西亞檳城中醫主題公園

Unread post by 馮綺雲 »

賴意循 wrote:...很奇怪的現象,每一回幫忙父母,雖然老公也很支持我,但是他一定會把我哥哥們罵一輪...
中國傳統以男丁照顧父母,那你就清楚老公是一個非常傳統的人 :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

非也,只是心臟失衡而已。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
賴意循

Unread post by 賴意循 »

老公心臟失衡,給他煮湯方喝了。喝了也碎碎唸,不理他。
心平氣和,修心飬性
賴意循

剛剛問了一些傻瓜才會問的問題,結果大姐打一個電話來,我去幫忙爸媽繳醫藥費後去中醫主題公園,呆了45分鐘後,天空一片黑暗,風起雲湧,大點大點的雨滴打在身上,我只能跑到對面的五腳基躲雨。四處都是水,雨水從陰溝裡一直往上湧,浸濕我的鞋,我一直躲一直躲,越走越貼近別人的店大門。我在想一個問題,別人怎么那么容易"悟"呢?有些人在某些場合,別人一句話,他就"悟"了。我怎么這么笨?心裡在想,水還是往我腳邊流,我越躲越慌。可是我慌什么呢?今天無法在主題公園呆久一點,我是否要檢討?病人被切切割割,我感受到了嗎?手術室的冰冷,我還記得嗎?他們的恐懼呢?還是對這些水一般,視若無睹?我做得不夠,水在四週了,去做"疏導"吧!中醫預防就是"疏導",天呀!
一想通,雨水就變小了,可以駕摩多車回公司了。龍醫師,我敗給您。
心平氣和,修心飬性
賴意循

剛才在中醫主題公園時,閉目時看到一陣陣檸檬青,過後轉成眩目的紅色。另感覺腳底有股氣,後來有股氣從會陰進入體內,印堂也有氣進入。站時背後一直聽到一個女孩子在哭,轉頭看,不知是否是他的兄長還是男朋友,在罵架。由於時間不長,呆了45分鐘,下起大雨來,我只能跑了。
心平氣和,修心飬性
游优

Unread post by 游优 »

好羡慕你們有公園可以用啊 :?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

賴意循 wrote:剛才在中醫主題公園時,閉目時看到一陣陣檸檬青,過後轉成眩目的紅色。另感覺腳底有股氣,後來有股氣從會陰進入體內,印堂也有氣進入。站時背後一直聽到一個女孩子在哭,轉頭看,不知是否是他的兄長還是男朋友,在罵架。由於時間不長,呆了45分鐘,下起大雨來,我只能跑了。
我在九龍公園時,閉目看到那美麗的紅色和粉綠及橙色 :lol:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
賴意循

游优 wrote:好羡慕你們有公園可以用啊 :?
嗯,有得用的人,要懂得珍惜。你可以學其他同學般,去香港幾日游的啊。
心平氣和,修心飬性
賴意循

陈晓秋 wrote:
賴意循 wrote:剛才在中醫主題公園時,閉目時看到一陣陣檸檬青,過後轉成眩目的紅色。另感覺腳底有股氣,後來有股氣從會陰進入體內,印堂也有氣進入。站時背後一直聽到一個女孩子在哭,轉頭看,不知是否是他的兄長還是男朋友,在罵架。由於時間不長,呆了45分鐘,下起大雨來,我只能跑了。
我在九龍公園時,閉目看到那美麗的紅色和粉綠及橙色 :lol:
我看到的紅色像血。
心平氣和,修心飬性
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

是的,我曾經分享上形容這紅色很凄美,燦爛。。。 :oops: 不知用什麼詞來形容看到的感覺。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
賴意循

沒關係,每個人的歷練不一樣。妳所看到的紅,和我所看到紅所出來的感覺是不一樣的。紅色很凄美,燦爛,那是妳的紅,記著妳看到的燦爛就好。
我的紅,哈哈,肯定和妳的不一樣。如果妳是我,應該會嚇到吧,我今日才說得出話,妳說呢?
今天感覺發燒,悶得不想說話, 那股悶氣就和那股燒慢慢的燃著,都語無倫次了,更何況思考,手也發冷。人想靜下來,可是現在很靜啊,內心怎么靜不下來?(也沒人說話,人都走光了,連上司也因為母親跌倒跑回家了。)
心平氣和,修心飬性
賴意循

主題公園網上版 ( 多成論壇 )

下午來的一個病黎一坐下就咳得很兇,開主頁,發現今日氣感超強,因為多了"主題公園網上版"吧!
心平氣和,修心飬性
賴意循

距離上一次去主題公園的時間有整整4個月了,昨日再回到熟悉的公園。草坪剛剛剪了個平頭,草很香。要謝謝鍾星威夫婦,我才有機會再次體驗。回程我告訴他,檳城人好有福氣,到主題公園都這么方便。
在等待他們夫婦來載我時,反應已經來了。
這也是星威的初體驗,他反應非常大,還問一天可以站幾次?哈哈,有一人說過,劑量太多也不好。一天只能一小時。
心平氣和,修心飬性
李芳红

Unread post by 李芳红 »

賴意循 wrote:.........他反應非常大,還問一天可以站幾次?......

有滴 :mrgreen:
特別增值:費用 D級或以上者可 1-5次/日,每次相隔 ≥1小時
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... 6cule5u8s6
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”