多成帶給我健康和美麗

天人合一,無形為上
谢琼

Re: 多成帶給我健康和美麗

Unread post by 谢琼 »

我平時睡覺前都是手腳冰涼,最近發現靜坐完,都有一股暖氣在周身遊走,到收完睡時,全身已不再冷了
自然健康,青春美丽,延年益寿,平安好运,多成中医,为君实现!谢琼
王艳妮

Unread post by 王艳妮 »

感謝您的分享!
提高修為 提高承受力 用心推廣
寶寶資料:
劉悅涵 (長女)2010年7月24日出生,自2011年11月1日開始使用多成,身心越來越健康;
劉悅容 (幼女)2019年12月29日出生,自2020年1月16日開始多成育才學校。
分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2828
谢琼

早上起來,嗓子眼還是很不舒服,是不是昨天跟別人說了太多關於我們網站的事,而又得不到別人的認可,違背了醫生就把網址給別人的原則,而給我的懲罰呢,現在連話都說不出來了。以後我會注意的。我這人做事也是,總想把好的東西,一股腦的都想讓人去認可,很多時候會碰壁的,但並不會因這樣就氣餒了,我自己認為好的東西就應該宣揚,大聲的理直氣壯的說,都是救人的,是好心的,哪怕得不到好的結果,也沒有所謂,盡力了就可。要跟各位多多學習,宣傳這方面。我跟很多朋友比起來相差太遠了
自然健康,青春美丽,延年益寿,平安好运,多成中医,为君实现!谢琼
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

歡迎,謝謝妳十年之後還記得來時路。 :mrgreen:

「就診須知」因應時代的變遷,做了些修改,其中之一是:
就診須知/義務/方法:
多成網址:www.DuoSuccess.com
 給需要者此網址即可,加上一句:希望對您有用。
 請留意上句是句號結尾;
......

在下知道大家都很聽話的,非常之遵醫囑......
偶爾有失,也只是一時忘記、記不起或想不起在下所說而已,別放在心上...... :oops:

有時間想想這數據如何使用:
丹灶敬老院健康項目 10月數據與去年同期相比,門診人次下降89%,住院人次下降68%!
這具有現實意義和指導意義,更具商業價值和市場價值!

誰不想身體健康、延年益壽?大家也心知肚明只有中醫才能做到這一點。
既然中醫是必由之路,我們又何必要人可憐呢?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
谢琼

謝謝醫生的教誨。不聽話就吃虧在眼前。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

謝謝分享,標題真好 :)
七月份回老家,借機去看望患精神病同學,她媽媽說,幾年不見說我變漂亮啦。
其實每個人用過多成,都是一個活廣告,信不信由不得他們!
谢琼

到下午嗓子眼沒有那麼難受了,但還是有粘粘的感覺,沒有昨晚那麼難受,有一層薄薄的東西粘在上面。舌頭上早上看到有一層白色的舌苔。舌頭周邊就象凍涼了要起泡的樣子,說不出的不舒服,整個口裡都有種刺刺的感覺。晚上吃晚飯的時候右下腹一陣絞痛,但很快就過了。
說到美麗了,是真的。有次不經易拿出了身份證和新換的社保卡辦業務。同事看了身份證,就跟我說,謝姐你比以前漂亮了。一對照身份證和社保卡的相片,真的象兩個人一樣。臉瘦了,下巴尖了些,眼睛比以前霛氣多了,現在的相片跟三年前的相片比起來,靈動多了,比以前有生氣了。身份證的相片象個大媽,社保卡的相片象個25、6的人。昨天去參加一個陌生聚會,一幫女人在聊天,說起年齡,個個都不相信我是38歲的人了,都說我象28、30歲,真得好開心。這5年了我可是美容院都沒有再去了,化妝除了以前工作的時候每天要求化妝外,我現在都很少用,很多時候都素面朝天的,但朋友們都說我氣色好。最大一點的變化是我比以前開朗多了,心情也好,每天笑容滿面,是真心開心的那種。真得很感激多成,感謝醫生,健康和美麗都讓我占齊了。
袁婷婷

Unread post by 袁婷婷 »

那麼早就用上多成了,真好。謝謝您的分享,受益匪淺呀。
女兒陳思含生於2007年12月31日,5多月咳嗽肺炎開始吊水,之後屢發支氣管炎,西醫稱無法治癒,身體瘦小一直到3岁4个月才26斤。11年5月使用多成,越来越好詳見:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2369
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

谢琼 wrote:靜坐一段時間,就開始不停打著哈欠,深深的長長的,好象是從要從身體的深處發出來一樣,淚流滿面,鼻孔周邊很癢,
我每次静坐也是要打几十个哈欠,现在才知道打哈欠流眼泪也是在排病气啊。。。好羡慕前辈十年前就认识了龙医生。。。这几天一直在思考得到和付出之间的关系,我们得到了这么好的机缘,却没有好好珍惜,好好使用,好好推广,自然而然,后面的疗效肯定会打折扣。。。先把自己的身体调理好了,做个活榜样,才能去影响更多的人,这是我目前要做的。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

謝謝您的分享。
堅持相信多成,讓身邊人都用上多成!
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我也要分享一下:我用多成才一年多,健康和美麗已經讓我這41歲的女人忘記了自己的年齡 :lol:
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

大洋妈41了吗?看起来顶多像个31岁的哈,女人的年龄是不能随便乱报告的哈,您不说,人家肯定不知道的啦 :lol:
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
易莹

Unread post by 易莹 »

龍衛權 wrote:歡迎,謝謝妳十年之後還記得來時路。 :mrgreen:

「就診須知」因應時代的變遷,做了些修改,其中之一是:
就診須知/義務/方法:
多成網址:www.DuoSuccess.com
 給需要者此網址即可,加上一句:希望對您有用。
 請留意上句是句號結尾;
......

在下知道大家都很聽話的,非常之遵醫囑......
偶爾有失,也只是一時忘記、記不起或想不起在下所說而已,別放在心上...... :oops:

有時間想想這數據如何使用:
丹灶敬老院健康項目 10月數據與去年同期相比,門診人次下降89%,住院人次下降68%!
這具有現實意義和指導意義,更具商業價值和市場價值!

誰不想身體健康、延年益壽?大家也心知肚明只有中醫才能做到這一點。
既然中醫是必由之路,我們又何必要人可憐呢?

就診須知的修改对于推荐多成给个人毫无疑问...对于一些团体象敬老院一类呢? 可能是我修为不够,有些敬老院已经三顾茅芦了,还是正在进行时. 有时是没找到人,有时是人失约,有时是节日期间实在没时间搞新活动...虽然很失望,但想着做决定的人并非可怜的老人,为什么一个思想狭隘的DIRECTOR可以负面决定其他人的命运(?),所以还是多跑几次...这样可以吗? 不知这和抵抗中医的父母不愿给自己孩子中医治疗的机会有无可比性...
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

盡力而為就好,這是任重道遠的事,除了這些外相信還有很多敬老院在等著 :)
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

美女,這是妳的不是了 :lol:
君不聞:應該曉以義的時候就要曉以義,否則就必須曉以利!
現在基本上用第二種方式是最有效,鮮有被拒絕(不會吃檸檬)。 :oops:

換一個方式。如告訴對方:這家敬老院已經有人在排隊爭床位,有人為此而捐款;這家敬老院打算另建一棟新樓,以便收高端客人;如在此讓客人一年比一年健康,床位價可加5-30倍...... :mrgreen: 妳自己發揮吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”