順產完後,繼續用多成

天人合一,無形為上
劉武蘭

順產完後,繼續用多成

Unread post by 劉武蘭 »

龍醫生好,大家好。我現在出月子了。主要任務就是帶孩子。因為帶孩子,人很疲勞,睡眠時間少了,上網時間也少了很多。現在在用能紙,湯方,有時候湯方也沒有及時煮。自己還是藥好好把握時間。寶寶很好,也算好帶。只是我這個媽媽精力太差。我的精神狀態還是很糟糕,精神四分五裂,一片散沙,在月子裡有好几次都覺得自己快沒了。而且安靜不下了,雜念紛紛。我真的覺得很痛苦。有几次真的不想活了。可是看著孩子,我還能有什麼想法。我衹想過普通人的生活。也衹想活個一般的歲數。可是現在的狀態真的很糟糕。精神坍塌,腦袋空空,記性很差。我的生活質量和周圍人相比太差了,不是指金錢方面的,而是健康方面,自我感覺方面。別人是在奮鬥,或者享受生活,而自己是在活命。我用多成,不是說沒有用,衹能說不夠用。我想請教龍醫生,我還可以用哪些方法來治療。可以讓我聚精會神,精氣神不再分散。我實在痛苦,為著自己的身體,還有孩子,父母。
劉武蘭

Re: 順產完後,繼續用多成

我知道自己肝膽不好,人有時候會一惊一咋的,腎虛是肯定的。
劉武蘭

我實在沒辦法,為了孩子,當媽媽的都知道媽媽的心腸。我還是多說几句。我胃口挺好的,腸胃一直都不錯,自己給人的感覺也是那種比較胖的類型。實際上做月子也胖了。就是精神狀態,停藥以後,(西藥主要是起控制作用)就越來越越糟,不是不變,而是越來越越分散。現在,我也不想再去吃西藥了。我厭倦了。自己現在記性差,經常藥楞一楞才知道自己要拿什麼東西。上中學時,我的記憶力是那麼的好。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

情形並不像妳想的那麼糟,日子會一天一天好起來的,不須擔憂。

坐月子的人很多,這二日將會考慮推出針對坐月子的產品,敬請留意。 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
宋丽华

Unread post by 宋丽华 »

有很多產婦生產后因氣血兩虧而導致某些不適,身體或精神方面的,嚴重的會有産後抑鬱癥(中醫的說法就是肝氣鬱結),所以要正視這個情況,好好的使用多成,逆來順受,隨著時間的推移,看著可愛的孩子一天天健康成長,情況自會有好轉。
我曾經也患了比較嚴重的産後抑鬱癥,情緒的低落和日夜的失眠另我的情緒陷入了絕望,當時也是感覺自己就是這個世界上最不幸的人,有生不如死的感覺。那時候還沒接觸中醫養生。後來好在遇到一個比較有責任心的醫生,結合藥物的控制和身體的自我調節功能,結果正符合了醫生說的,這種情況一般三~六個月就會自動痊愈,我三個月后就不用再吃藥了。我當時主要吃的是西藥,我也知道安眠藥和抗抑鬱藥很多副作用,我也擔心我會很難戒掉這些藥物,因為我在停止服藥的過程中確實也經歷了一些不好的反應,好在,自己意志力還算堅強,終於熬過來了。希望你能調整好心態,一切的不適都當它是反應就是了,把你的病交給多成和時間吧,風雨過後就是晴天了。我現在回想我得病的那些日子,感覺現在的每一天都是那么的美好,特别是来到多成后,我的心情是更加的轻松愉快了。只要你咬緊牙關挺過去,你也會有美好的每一天 :)
女儿鄭毓琪,2005年12月24日出生,使用多成一年多以來,所有的不適反應全用多成搞定,一家三口都沒吃過一顆藥。現在女兒吃飯胃口很好,體質方面、思想方面、學習方面都在健康向上的發展。
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

你的煩惱是因為你著急了,我們的病重,康復需要時間,耐心點,思慮多只會使恢復期延長,眼前的癥狀順其自然,別放心上才是。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
陈海平

Unread post by 陈海平 »

妹妹要相信多成,相信大家,你不是一个人在战斗 :D
历经风雨才能见到彩虹,加油!
多成中醫的主頁:http://www.duosuccess.com
---------------------
女兒陳泳好,2001年3月4日中午出生,由於愚蠢的父母當時太相信西醫,致使孩子小時因所謂的急性腸炎、肺炎、感冒等輸過液,甚至輸過血漿,身心飽受西醫摧殘和毒害,導致孩子現在脾胃虛弱、手腳冰涼、發育緩慢。
李枫

Unread post by 李枫 »

抑鬱癥我得過,那種一心尋死的念頭真是莫名其妙的攆也攆不走。不過你說的精神分散我還真不能體會。說說我的經歷,靜坐可以很好的靜心,我是想像自己腦子里有一片特別特別大的白布。
不過這是我原來的辦法。龍醫師特別交代不能自己練功的。龍醫師這裡有靜坐的方法,等你機緣到達的時候,可以試試。
希望總是很多的,龍醫師這裡什麽都有,你不要發愁,現在能夠做的就是全心全意的信任吧。
最近總說錯話,希望這次沒有。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
杨薇

順產完後,繼續用多成

Unread post by 杨薇 »

産前産後抑郁症,我都得過,只不過産後更加嚴重。
産後家人不體貼,被迫多次受大寒,得了月子病,後來是整天整夜睡不著連續很多天,全身發冷,到傍晚開始又發熱,容易發火,發火後心葬狂跳。中藥壹直吃了好幾個月,神經科也去過2次,家裏人逼著吃精神方面的藥,以爲我的月子病也是抑郁症,個人比較抵制精神方便的藥,所以吃的不多。
上班後心情也還是不好,住宿舍每天晚上都會哭。現在好了很多,不過有時候無法克制自己,還是會發怒,特別是對傷害過自己的人。
家庭解體了,現在只想自己身體好起來,能夠有能力把揚揚接在身邊親自照顧他,好好過下去。
苦難中學會成長。
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
劉武蘭

我不知道會變好,還是會變糟糕。我衹知道自己真的很痛苦。精神狀態讓我痛苦。沒有精力帶孩子也讓我難受。在抑鬱方面,的確有時心情會低落,但是也還好。也有笑得出來的時候。是精神分散的狀態讓我痛苦,自己沒辦法聚攏精神,沒辦法控制,精神一分散,人就容易胡思亂想。這就是我的真實感受。我這樣應該是過去被壓力給壓的。
劉武蘭

是著急。
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

要相信一切都会好转,只是时间的问题。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
吴洁

Unread post by 吴洁 »

我月子里也有过类似的情况,很痛苦,一天要哭好多次!你现在用多成,这就是瞑眩反应,顺其自然!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

今天早上我在媽媽群裏准備下載一些公益資料,看見婁老師共享的一個感人的PPT畫面,當時我就想到你,希望這個能對你有些幫助。搞了半天,不知怎麽弄上來。。。 :oops: :oops:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈海平

Unread post by 陈海平 »

理解妹妹的狀態,也為妹妹著急,更希望妹妹早點通過多成把身體調理好。但我們又不能為此著急,要保持平常心,順其自然。
妹妹難過時就上來聽聽多成音樂,上論壇把心裡的話與大家說說,大家都關心著你吶。
只要妹妹能做到相信多成相信龍先生,經過這個艱難階段後後就會化繭成蝶了。
多成中醫的主頁:http://www.duosuccess.com
---------------------
女兒陳泳好,2001年3月4日中午出生,由於愚蠢的父母當時太相信西醫,致使孩子小時因所謂的急性腸炎、肺炎、感冒等輸過液,甚至輸過血漿,身心飽受西醫摧殘和毒害,導致孩子現在脾胃虛弱、手腳冰涼、發育緩慢。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”