多成網上學校不日推出

大道至簡,通才教育
殷吉杏 120524

Re: 多成網上學校不日推出

Unread post by 殷吉杏 120524 »

東東6月20日開始上映雪幼稚園三年級的課程,他平時專注力就不高,真是費了不少口水來讓他聽課,跟他說一次頂多能安靜2分鐘,最後一節他聽了一半睡著了。慢慢來吧,這也是訓練他專注力的好機會。
蕭彥東(東東),男,20080510,鼻樑有青筋,過敏體質,一直便秘,反復感冒、咳嗽、出虛汗、睡覺不安,頭部愛長痱子、特膽小易受驚、低體重,1歲3個月起5個月內住院4次(咳嗽3次,輪狀病毒腹瀉1次),2012年4月23日手足口併發腦炎住院10天,於5月3日出院,5月6日起訴說手腳關節痛,5月13日起全身有抽動,再次做磁共振及腦電圖檢查但查不出原因,5月15日大便化驗發現仍有手足口病毒
東東媽咪:產後抑鬱,氣血虧虛,精神恍惚,思想無法集中,經常便秘肚痛,極怕冷
莫炫娟

Unread post by 莫炫娟 »

要是家境不算清貧,但也不富裕的,能上映雪學校嗎?
月子病持續治療中。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

莫炫娟 wrote:要是家境不算清貧,但也不富裕的,能上映雪學校嗎?
我覺得多成最是慈悲的,上、中、下、下下等各個層面都照顧到了。
就是沒錢吃飯的人(這是社會主義國家,不能說討飯吧?),只要他們想用多成,想上多成學校,他們都有這個機會。

就看您把自己放在那個層面。
所謂層次決定高度,用通俗的話來說是這樣嗎?
---站在10樓看10樓的風景,在2樓也有2樓的好風光,站在地下室,也有地下室的清涼吧? :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李岚青

Unread post by 李岚青 »

首先感谢龙医生的博爱!然后请教几个问题:
1、我和儿子一起上映雪学校幼稚园,他交费多,我交费少,我们可以在一起用一个播放器听吗?
2、为了保证儿子的效果,他选择自闭症,我是不是也要选择自闭症比较好一点?
3、听音乐时可以同时坐八阵图吗?还是在两次音乐之间坐比较好?
兒子郭子翔生於07年8月20日,羊水早破,剖腹產,3KG,輕微窒息,從小愛積食,入睡困難,易醒,2歲時發現不對視,叫名字不反應,理解力低下,語言極差,西醫診斷自閉症。6個月時積食,奶奶眼花,按6歲的量服用了藥物,導致拉肚子一個月,輸了過多的抗生素和抗病毒藥物,期間脫水嚴重。疫苗幾乎沒有漏過
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

3 分開
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

1:我時間比較寬裕,學習音樂可以聽4遍以上嗎?多余的遍数上下午都可以嗎?
2:學生(正常)近視,聽音樂選普通学生呢還是選視覺障礙?
3:我妹家的孩子(正常),但眼睛弱視,斜視(2011年手術已正常),遠視,說是看東西不是立體的,應選視覺障礙还是普通学生?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
崔继红

Unread post by 崔继红 »

關於多成映雪學校註冊和繳費的問題,可能很弱智,但確實不知道如何操作,請不吝賜教:
我有多成的網購帳號是否屬於“已註冊”?
如果我兒子要註冊,是否選擇1美元註冊費,再選擇1美元學費,也就是他一個人第一次需要交2美元就可以下載了?

謝謝!
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
范燕洁

哎呀,我注冊那裏沒動(還是顯示已注冊),學生那裏選普通,就學費那裏選擇了想要學的費用,交費後開始下載就聽了,有效嗎,沒選擇注冊費也沒交注冊費,我該怎麽補救?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
龍衛權

看不懂中文和對要求熟視無睹的人很多,這個年代你不是唯一的,有很多人陪你 :roll:
如在高速公路上,限速60km的警示很多人都不理會,一樣是時速120km。收到罰款通知時又只知道責備交警部門,不懂得自我檢討,不知道自己錯在那裡。
明明說了不準貪污,但貪污的人仍然很多 ......

改變這種心態是我們工作的一部分
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
范燕洁

看到回複,很是慚愧, 注冊費已補交,感謝多成學校的全自動。自己的不認真閱讀給老師整加了工作量。
陈添华

Unread post by 陈添华 »

•年級選擇:選擇合適的年級,循序漸進(否則日後必須以三倍時間補回遺漏的時段,以為完滿)

合適的年級是根據什麼選擇呢?是不是根據年齡?比如我兒子現在2歲半,是選擇幼稚園2年級還是要從幼稚園1年級開始呢?
王霞

Unread post by 王霞 »

6月22日開始給樂上多成映雪學校,樂吐了好大口濃痰,每次聽音樂時都講頭很暈,還一次聽的過程中拉肚子了。昨晚想著把音樂轉換成MP3格式,就可以用音箱播放了,而且攜帶方便。轉換的進度非常緩慢,我就懷疑是不是電腦出問題了,就停止,然後檢查電腦,然後又重新轉換格式。今天早上突然想起說明中只能轉換一次,只好刪掉,重新購買。希望各位同學引以為戒,不要犯類似的錯誤,浪費中醫的資源。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

陈添华 wrote:•年級選擇:選擇合適的年級,循序漸進(否則日後必須以三倍時間補回遺漏的時段,以為完滿)

合適的年級是根據什麼選擇呢?是不是根據年齡?比如我兒子現在2歲半,是選擇幼稚園2年級還是要從幼稚園1年級開始呢?
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

音樂文件以保持MIDI格式為佳。轉換MP3或者其他音樂格式,存在失真的技術問題,且文件尺寸急劇變大,轉換速度不快。
可以選擇一個能播放midi文件的便宜手機,不放入sim卡,就能開機播放存儲卡上的音樂文件的手機。再買幾塊備用電池,隨身攜帶。
范燕洁

6月21日注冊映雪學校;22日開始上學一直到昨天,身體沒有什麽特別的感覺,今天就不一樣了,聽了好一會後胃那裏肋骨下面從胃底一直到心窩說不上來的感覺一會後咕噜噜一陣冒氣,這種情況有3回,持續了好幾分鍾呢,後來就是前胸有針刺的感覺持續了半分鍾,再後來右耳朵眼癢至少5分钟,左胳膊肘也跳動的疼了半分鍾,我說上論壇發個上學體會吧,剛到論壇右腿膝關節就疼起來了,沒反應就一點也沒反應,已有反應就這麽多,真高兴。
Post Reply

Return to “數碼教育 Digital Education”