多成網上學校不日推出

大道至簡,通才教育
龍衛權

Re: 多成網上學校不日推出

Unread post by 龍衛權 »

孩子比成年人聰明多了,他聽得出其中內涵 ......

網上學校的價值比較難明白,但可以由網上醫院反推。網上醫院和網上學校都是極高深的學問。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
劉衛玲

Unread post by 劉衛玲 »

龍衛權 wrote:
劉衛玲 wrote:早上下載音樂時,給年年和侄子分別建了文件夾,先下載年年的音樂,確認下載成功。后下載侄子的音樂時,下載軟件提示已經有此文檔,想著不同目錄應該不會覆蓋,就點了重新下載。結果發現年年目錄里的文件不見了,可能被覆蓋了。是否可以重新下載?
看看身邊有誰能幫你,應該是沒拖入或下載到相應文件夾(如被覆蓋了也應有一個文檔)。
實在不行就重新來吧。
謝謝龍醫生 !
昨晚回去將家裡電腦搜索了一邊,垃圾桶也查找了,沒找到文件。重新下載了。 以後一定細心。
兒子任冠年(小名年年)出生於農曆2008年7月4日(公曆8月4日),從出生到2歲半上幼兒總的說來身體狀況還不錯。從2011年3月份上幼兒園後,反復發燒咳嗽,每次都打吊針。11年8月份輕度肺炎,打吊針5天。 上幼兒園後,愛咬指甲。 容易便秘。
使用半年后, 不啃指甲了;大便基本1天1次;從11年11月底發燒咳嗽吐出大量痰后很少咳嗽;偶有受涼,咳幾聲,流點清涕就好了。體質很好,面色紅潤。
陈晓青

Unread post by 陈晓青 »

剛開始上映雪學校時,我對小家夥說“寶寶,聽音樂了”。 現在差不多有一周了,小家夥聽到音樂,就說“這是寶寶的音樂”,晚上睡覺前,他說“要聽音樂!"哈哈!
我是通過軟件轉MP3,在收音機裏放的,會不會效果弱一點;
家裡房間比較多,他跑東跑西的,我把聲音開大點,其他房間基本也基本能聽得見,這個不知道要不要緊?
晨兒:男09年9月出生,出生後,經常哭鬧,鼻梁青筋,2011年10月起,每半月1次咳嗽就喘,到12月差不多每周一次上医院,2011年12月30號開始多成調養,於2012年2月初發高燒4-5天和脾氣很壞,2012年6月初有喘过,期间健康了整整4个月,真是比以前轻松多了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有創意。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张先丽

Unread post by 张先丽 »

念念上多成幼稚園壹年級壹個月了。她自己要求在電腦上聽的,最初壹人在房間聽完壹課總是弄得滿屋亂糟糟,現在差不多可以坐下來聽完壹節課。對這種上課方式很是喜歡。期間有時聽她說頭暈、胳膊和腿痛。現在讀書時有了很多小動作明顯比以前貪玩。她的問題也總讓我吃驚。問我:“我現在上學了是不是龍爸爸(女兒壹直這樣叫改不了口)的學生?”我說:“是”又問:“那他的學生那麽多有沒有學生給他做飯吃呢?”我說:“可能沒有吧。”她就說:“那我們煮好飯給他寄些過去嘛!”當知道龍醫師忙得壹天只睡兩個小時後女兒托著下巴說“我想讓龍爸爸睡多點覺!”

我上的孕前准備(婚前婚後成孕兩次且都在壹個多月後自然流掉後再無孕,後于03年被查出染色體異常。在多成三年了又見龍醫師推出了孕前准備,雖不再年輕卻又好想生個寶寶,特別是多成寶寶)也快壹個月了。下載的當晚就好似感冒頭昏重心裏感到難受想睡,在聽音樂時時有暖流四處湧動,特別雙腿,左腿時有被拉伸,頭暈想睡。

不管我能否成真,在這裏,在多成這個大家庭裏都是溫暖而又充滿希望的!
女兒念念:2007年1月22日出生到兩歲半時身體差時常跑醫院。09年7月用上多成後不再打針吃藥,身體健康。
郝秀华 110612

Unread post by 郝秀华 110612 »

剛看到多成網上學校開通時很興奮,當時就回帖表示一定給孩子報名註冊,可是冷靜下來計算每天孩子的時間時,不禁歎了口氣,孩子每天早6:40起床,吃過早飯7:20出家門上學,中午11:50到家,吃午飯,夏季2:40出門去學校,(冬季2:10),晚上6:00放學回家,吃飯稍事休息后寫作業到9:00,稍微洗涮收拾一下就該睡覺了,有時9:00前還寫不完作業,連睡眠時間也無法保證。很緊的時間,就中午有時間靜靜的聽一回音樂,一直在尋找好的解決辦法,但這麼長時間無果,相信很多有學生的家庭都有這樣的問題,放著這麼好的產品不能用,心裡說不出無限的焦急與不甘,但龍醫師說了只有量變之後才是質變,我能不能冒昧提一個折中的方法使得上學的孩子也可以享受多成學校的教育:睡覺和寫作業時可以同時上多成學校的課程即聽音樂,用多聽幾遍的方法彌補沒有達到的效果,比如每天6遍,這樣可以利用的時間相對增多且相對比較靈活,不知這樣可以嗎
元元媽,孩子是過敏體質,小時候吃凉藥太多了,傷了脾胃,經常流鼻血,是過敏性鼻炎和乾燥性鼻炎。父母身體也都不好,媽媽是糖尿病,爸爸是心臟病還有胃病。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

何必讓自己如此為難?
我想您的孩子有現代學校應該足矣。 :oops:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

[quote="郝秀华 110612"]放著這麼好的產品不能用,心裡說不出無限的焦急與不甘[/quote
是啊,一直到現在也没有給大洋報名注册, :( 暑假現在是可以上多成網上學校,但開學以後呢?糾結中......
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
崔继红

Unread post by 崔继红 »

別的媽媽都是先給孩子上學,我倒是自己先上了幾天。主要是好奇,看看這個學校和網上醫院有什麽不同。我選了幼稚園一年級,第一次聽感覺頭頂壓力很大,不停地打嗝(腹腔深處的氣);後來只要是無人打擾靜心聽,都能感覺到頭頂的壓迫感,而且聽過之後牙齒有種鬆動的感覺,吃東西不敢咀嚼。如果有別的事情打擾感覺就差多了。不過白天雜事特別多,難得有獨自靜聽的機會。
還有件很奇妙的事:第一次聽音樂的前一天做了一個夢,夢裡有人與我說英語,我說“英語以前學過,現在早忘了”。第二天聽過一次還是兩次音樂之後,孩子在我身邊看視頻,其中有英語解說(以前聽到過多次,沒什麼感覺的),這時突然自動的就進入到我耳朵里,聽得好清楚,瞬時就在腦子中反映出了這些單詞的意思,我覺得很驚奇。因為自己上學時候的英語聽力不怎麼樣,費心凝神聽也難以快速反映出詞句的意思,很羡慕那些聽力好的同學。所以,這一時刻的感覺太神奇了。不過,這種美妙的感覺像是曇花一現,後來沒有了。再聽到同樣的那段視頻英語解說,不會自動的到我耳朵裡了。如果那是提前顯現多成學校未來的學習成果,我只能說太神奇了!
今天給孩子聽音樂了,開始時,他和我的播放器同時發音樂,兩個音樂此起彼伏,我難以集中注意力,所以只好先給孩子聽了。不知道能否上午四小時能否連續播放我的和孩子的音樂?
還有個問題不太清楚:如果某天聽了三次,如果要補上,是要補一次,還是要補一天(四次)?
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

◦用播放設備:允許自行轉換格式一次(如 H.264, MP3等);

若未转换成功,是否可以再转一次? :cry:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
杨容

Unread post by 杨容 »

在7月8日就下載了映雪學校的音樂,但是轉成MP3後,聲音小地很,用手機放出來要在完全安靜的情況下才能聽見,在11日晚買了個插卡音響,功能不多,我就看在它的聲音夠大,專門用來聽映雪音樂。暑假時揚揚白天跟其表姐在家,12日囑其表姐給揚放音樂。晚上臨睡揚吃了葡萄(今年夏天第一次吃)。
睡到半夜12時左右,揚站起來說:媽媽,什麼味道,什麼味道呀。我迷糊中沒聞著什麼味道,馬上開燈,一看揚的大便拉出來了,站起來的時候順著長褲漏了好多在床上,揚爸也醒了,說你乾什麼,大便都拉出來了,我忙說,沒事,沒事,我把你抱廁所去洗洗。脫掉長褲一看,褲子裡面還有好多,大便不是很成型,有點稀,金燦燦的,量超多,是平時的兩陪。(平時揚基本每天一便,成型)。在我洗床單褲子的時候,揚又說要大便,這次拉地不多,很稀。
不知是否是吃了葡萄的原因(現在的葡萄藥很多),也有可能表姐給揚放音樂時有時間隔不足一小時,或一天超過四次(表姐是暑假到我們這玩的,也還是個大小孩)。今天囑其給揚早上聽一次,中午聽一次,下午聽一次,然後晚上我們回家再聽一次。
不過不管是哪種原因,能拉出這麼多大便都是好事,揚問我他是不是拉肚子了,我說拉出來地都是不好的,拉出來就好了。後半夜揚睡地很香,今天早上至今也沒拉,感覺昨晚是給揚清腸。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
张桂英

Unread post by 张桂英 »

孩子用多成映雪初中二年級已經一個多月了,在這個過程中,俺是邊上著現代教育的初中二年級。當時也不知道選擇什麽年級,就按孩子的年齡報了映雪初中二年級。白天一有時間,就給孩子聽,一般都是保證能聽三次,早晨起床后聽一次,晚上放學後回家能聽兩次。可是讓她專心聆聽好難啊!我想聽總比不聽要好。放暑假后,孩子白天一天能聽六次,晚上睡覺后我在給她播放治療音樂,晚上能聽兩三次。

多成映雪初中快聽完一個月的時候,睡覺前正聽著映雪音樂時,孩子給我說她肚子疼。這幾天我看她舌苔也總是發白,可也沒怎麼耽誤吃飯,只是對我做的飯有些挑剔。原來在小學三四年級的時候患過腸淋巴結炎。孩子說肚子疼的感覺和那時患腸淋巴結炎的感覺是一樣的。我說龍醫師再給你去除病根呢,別擔心!病根除去后,就會變得聰明了!

這以後的幾天里,飯量開始大增,舌苔也不見這麼白了。從早到晚不出門也不運動,吃的比我要多得多。這幾天也比原來懂事了,今天我買菜回來上樓,賣的較多太沉了。讓她幫我下樓來提,也很樂意幫。在以前俺可是指使不動的,啥也不願幫我幹。現在可是進步多了!
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
丁庆如

Unread post by 丁庆如 »

暈啊,小朋友剛開始聽課,要求我也呆在房間裡,好像按照要求是不允許的。
翁凡石 ,2007年農历10月出生,出生时背部、臀部全是青块,四個月會活動時即有較大喘息聲,易过敏,湿疹严重,九個月時因麻疹誤治,導致心臟經常不適,在医院输液几次后成为哮喘儿,自此,湿疹、荨麻疹、哮喘、疝氣轮翻上阵,入园后,感冒,发烧,哮喘如家常便饭,四处求医,有幸走进多成,2011年10月使用多成。五个月后,哮喘不再,四年來身体一直非常健康。
张新

Unread post by 张新 »

如果所選班級都一樣,是否可以弄個家庭學堂?孩子們一起上課,感覺效果應該也不錯。
這樣弄一個課程就可以了。
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
郝俊嫻

Unread post by 郝俊嫻 »

聽胎教音樂一小段時間了,中間由於某些原因斷了十多天,第一次聽時,感覺寶寶在肚子里轉圈呢,好奇怪的感覺,和平時的胎動完全不同,這幾天大腿上、肚子上手上都起了紅疹子,有的上面還有白頭,不痛不癢,其它感覺沒有。
好好學習,天天向上!
Post Reply

Return to “數碼教育 Digital Education”