夢境裏的重病死亡預兆

意見抱怨,問題建議
黎逸華

夢境裏的重病死亡預兆

Unread post by 黎逸華 »

本人今年50歲,之前有使用龍醫師的產品,包括給母親定購多成飲用水, 以及多成人和素自用.
前兩天晚上我在惡夢中驚醒,在夢中發現自己患有胰臟癌,非常害怕,有一種時日無多的感覺.
這已不是第一次有重病死亡的預兆,年輕時也有算命師傅叮囑我50歲之後要小心身體,我一直警惕著.
我現在身體尚算健康,自己也在勤練氣功,希望可以多活幾年照顧老少.
請問我如何可以防病於未發生? 應該採用哪一種多成產品比較合適? 感謝提點!
趙豔

Re: 夢境裏的重病死亡預兆

Unread post by 趙豔 »

不提算命師傅的水平。
可以參考:
付費方式 最後一點:……欲改運者每日千人或以上。具體做法可參考多成公益平臺
多成命運轉變 產品(命運其實是身心狀態)。
多成產品體系未病之病:代表產品:價格≥USD1,000,000的產品(高端),如多成高階健康養生裡的郵輪之旅。
黎逸華

謝謝你對我的善意指導,我想我會堅持買飲用水來保持身體健康狀況,希望這可以幫助預防疾病,可以留在地球上多活幾年
崔继红

Unread post by 崔继红 »

黎逸華 wrote:自己也在勤練氣功,希望可以多活幾年照顧老少.
……應該採用哪一種多成產品比較合適?
以下內容來自《客戶須知》:
停止所有的氣功,除了太極拳,飛騰八法和我們所教授的靜坐(一個功法,沒有十幾廿代人的努力不可能完善);
現在的功法太多了,琳琅滿目,為免掛一漏萬,權衡之下只好如此下策,情非得已;
亦並不表示其他的氣功都是不好或有害,只是根據二個原則:如果此功法好,修煉此功之人就不需來此;雖然此功法好,但修煉者欠缺火候或偏差,這就涉及急時抱佛腳的問題,即此功法目前對他沒幫助(如有需要也是日後的事);
https://www.duosuccess.com/tcm/001new01.htm
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
黎逸華

上山練功之前在家裏準備好了飲用水授權書 ,在氣功訓練基地買好了飲用水在房間裏放上一個晚上 ,第二天開始飲用 。上山之後買水之前 ,還沒開始飲水已經感到肚子脹大,好像懷胎四五個月 ,按下肚子覺得腹膜很痛 ,靜坐練功時候 ,肚子頂著呼吸不順暢 ,唯有上廁所排便 , 每天差不多要排便六七次 , 連續三天之後 ,現在肚子回復過來了 ,腹膜也不再腫痛了。
黎逸華

我估計可能是我的腸臟存在著多年積累下來的隱蔽問題 ,希望這是好轉反應。我會繼續使用多城飲用水 ,下個月會再會再上山練習闢穀 ,希望可以排清毒素 ,我發現舌頭兩邊的小粒狀好像縮小了差不多消失了 ,這個地方好像反映腸臟的健康。
黎逸華

感謝龍醫生的關心 ,以及非常抱歉連累朋友受苦了 !
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

另請高明。

如此之固執己見和我行我素,又何必在此浪費時間和浪費資源。
不遵醫囑,本身就已決定了後果(如同之前有位美女,給她機會痛改前非,別忘恩負義,只是現在已經遠遠超過3個月了。恩將仇報之人,不思悔改,後果同樣不言而喻),這就是命了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
黎逸華

龍衛權 wrote:另請高明。

如此之固執己見和我行我素,又何必在此浪費時間和浪費資源。
不遵醫囑,本身就已決定了後果(如同之前有位美女,給她機會痛改前非,別忘恩負義,只是現在已經遠遠超過3個月了。恩將仇報之人,不思悔改,後果同樣不言而喻),這就是命了。
龍醫生對不起我是說錯話了! 我會好好的再去讀解暝眩反應以及就診須知,懇請繼續給我治療,希望可以爭取多些時間陪伴家人和照顧母親。我會先完成這次療程 ,以後堅持繼續, 並且會定期匯報進展。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

是行爲未遵醫囑……
前文崔继红朋友已經點出了。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”