此疫症的慘烈,乃西醫的無能

災難拯救,大愛無疆
龍衛權

此疫症的慘烈,乃西醫的無能

Unread post by 龍衛權 »

希望世人能由這萬千尸體堆積下的疫情帶來的教訓,認清西醫真正面目和正確面對人類的滅頂之災。
現代人不能正確預防和治療疾病,這是當今世界的巨大危機(此疫症只是冰山一角而已)。

請記住一個常識:病毒和疫苗的原理是自相矛盾的!
疫苗的研製和生產,不可能跟得上病毒的變異和智慧。
病毒能輕鬆面對西醫常用的酒精、藥物、疫苗、隔離或社交距離......。一廂情願者將悔之無及。

當然,指望西醫或政府當局推薦或推廣中醫,更是幾近破天荒/天方夜譚(因為這裡涉及了奶酪)。
同時中醫已幾乎被完滅。中國國內剩下不多的也在西醫及其代理的監督下苟延殘息。
所以,生命之路仍需自己選擇,畢竟是自己的事,同時也是自己的命。

現代的飽讀詩書者,一聽別人說起中醫,說起傳統文化,幾乎全是一臉的不屑(這不外乎二個原因:被如此教育或自身淺薄)。
曾歷經無數次疫症,拯救了無數炎黃子孫的中醫,現在呢?連配角都不是。
可憐之人必有可恨之處,自食其果,所言不虛。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
龍衛權

Re: 此疫症的慘烈,乃西醫的無能

疫症患者及其後遺症患者可免費使用
西格瑪能紙、西格瑪音樂或健康微笑
能上網或打印者,可自行打印或使用

https://www.duosuccess.com

內部說明(此行及以下不需公開):
1 提供100張能紙/日,作為基數;
2 探討如此操作的可行性(店舖或有條件的個人);
3 排版是網址和三行文字之間空一行,可靠左也可對中。網址之後(右側)可加上二維碼;
4 用「疫症」之名而不用現代西醫的病名,是為了減少被封的可能(畢竟是打臉),小心點為好;
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

:) 加上一個二維碼,是不是更直接些呢
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
龍衛權

陈晓秋 wrote: 2020-07-30 Thu, 10:38am :) 加上一個二維碼,是不是更直接些呢
謝謝
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

可否翻譯為英文,以便在youtube等媒體的評論下留信息?

Patients with epidemic disease and sequelae can use ς-energy Paper, ς-energy Music or Healthy Smile for free.
Those who can access the Internet or print can print or use it by themselves.

https://www.duosuccess.com
丁丁

Unread post by 丁丁 »

在下父母所居住的城市烏魯木齊從8.9開始實行封控直到現在,沒有人能想到此次居家隔離會持續如此長的時間,可見病毒的厲害。

我的親戚朋友在此期間皆有中招的,感冒,發燒,咳嗽,核酸異常,吃西藥,然後症狀消除,核酸結果也陰了,但不同程度的後遺症卻沒有消失,無食慾,吃飯時想嘔吐,味覺有金屬異味,氣力明顯不如染疫前,肺部感到不適等等。

真是人在家中坐,禍從天上落,足不出戶也能感染?

在下父母都已接近90高齡(父親87,母親89),原計畫九月份回新疆把他們接來上海,沒想到突如其來的封控把兩人關在家中不得成行。

好在,父母從2011年春天就開始聽多成診金隨奉的西格瑪音樂,到現在已經快兩年了。所以封控期間情緒穩定,健康狀況穩定,每次打電話,都能從聲音中聽出來他們的心情不壞,沒有怨天尤人的抱怨,只是隨遇而安的過著居家生活。

其實上海封城期間,每天手機的社交平台上刷出來的幾乎都是不好的事情,但是我們一家用著防疫能紙,過著柴米油鹽的平靜而又安詳的生活。我們樓棟解封後,我也經常去做志願者為其他被封的樓棟運送團購物資,開始丈夫很不樂意,怕我染疫連累人。但我心裡一點都不怕,在我的堅持下,他也漸漸改變了態度。

父母因為年紀太大了就沒有被打疫苗,去年去我二姐家,不知被什麼風聲嚇著了,有點動搖想去打疫苗,還打電話和我說最好讓孩子也打了,保險點兒。我一點沒客氣懟了回去,並跟他們說絕對不要打疫苗,還好他們聽了我的話,沒有再提。

昨天和母親電話裡說起了最近染疫的親戚朋友都有打過疫苗。母親是個婦產科醫生,她的醫學概念就是專家說什麼有用她就覺得有用。電話裡有點困惑了,說疫苗不是給你增強抵抗力嗎?怎麼還會這樣呢?我解釋說疫苗不是增強你的抵抗力,它是在消耗一個健康人的抵抗力,因為雖然注射進身體的疫苗帶有的病毒很微量,但它是不會消失的,身體就必須不停地產生免疫力來抵抗它,但是當身體的免疫力不足時,病毒就佔了上風,這也是為什麼人被隔離在家,好端端地就陽了。母親又問:那疫苗不是滅活的病毒嗎?我說:滅活了那不還是病毒嗎?雖然我的回答也還是淺薄、不全面,但是母親有這樣的疑問在我看來卻是一種進步。因為沒有打過疫苗,所以不需要擔心所謂的無症狀感染。但是我很多年輕的親戚朋友給過網址後依然不屑一顧。

關於疫苗多成網站裡有詳細解說 https://www.duosuccess.com/tcm/004a0108 ... F%E6%84%8F
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
丁丁

丁丁 wrote: 2022-11-22 Tue, 10:35am 好在,父母從2011年春天就開始聽多成診金隨奉的西格瑪音樂,到現在已經快兩年了。
抱歉,更正:應為2021年
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

無效的疫苗接種耗費了大量資金,一輪又一輪的全民核酸檢測,靜默,封控……祇有當各方耗盡資金,無以為繼時才會想起這個世界上還有中醫防疫。全民被西醫洗腦的社會,每一階段都是必須要經歷的,吃盡苦頭,殘存下來的人或許會有些思考判斷能力。可惜了這些無知、無腦、沒有自主思維、沒有自主判斷力的人了。
丁丁

在下是2022.12.17下午在友人的店裡越坐越冷,感覺不對勁,回到家裡還做了晚飯,然後打印了一張防疫能紙放枕頭下面,就上床休息了。感覺體內有一股寒氣到處遊竄。睡到半夜,身體發燙,內冷外熱,拭了額頭知道發燒了,但沒量體溫。第二天白天還是覺得渾身發冷,測了抗原是陰性。晚上睡覺時出了汗,內外一平衡,燒退了,人也不冷了。第三天渾身無力,皮膚敏感,蹭到貼身的衣服就覺得疼,腰部也酸痛。味覺和嗅覺似乎都失去了一半,有痰,咳嗽時直接會震動到腹肌。第四天除了體力、味覺嗅覺還差些,基本沒啥事了,身體的疼痛也消失了,抗原依然是陰性。

孩子繼我之後第二天不舒服,低燒。我們三人同時用了能紙。他只兩天就好了,自測為陰性,而且體力、味覺嗅覺都沒有影響。

丈夫是在我基本恢復後自測為弱陽,做了核酸是陽性,就留家自行隔離。他打過兩針疫苗,所以躺倒的時間接近一個星期,好在症狀不嚴重,燒了一天,喉嚨疼了一天,鼻塞也只一天,但是氣力的恢復比較慢,味覺和嗅覺都不好,接近兩個星期才算完全康復。

這次全靠了多成防疫能紙。我十幾年前身體不好時得了重感冒,“刀片割喉“,”水泥封鼻“,“頭痛欲裂”都體會過的。現在體質好了,再加上防疫能紙的保護,身體周圍就像形成了一個風水結界,病毒在我和孩子這裡就是擦身而過,有些影響,但不嚴重。而丈夫因為打過疫苗,和病毒內外呼應,所以受到的影響大了些,但是防疫能紙還是將傷害降到了最低。前兩天試著打太極拳還感覺兩腿發飄,昨天已經完全沒問題了。

經驗過才知道病毒的厲害。雖然症狀消失了,但是體力、食慾、味覺嗅覺的完全恢復還是需要一個過程的。大約有一個多星期,每天都必須要睡個午覺,否則就會覺得腦子暈。而且不太想吃油膩葷腥。這些應該都是身體的自我保護。

這次染疫後,除了多成防疫能紙,沒有採用任何其他措施,做到了真正的不藥而癒。而且經過一次發燒,身體裡的寒氣又排出一些,身體更健康了。
丁丁

父母親去年12月解封後被忽悠心不定每人打了第一針疫苗,打完第二天就發燒,陽了。追悔莫及,就在家裡默默忍受,沒有和我們任何人說。母親大約4、5天就挺過去了,但是體力精神還是差的。父親身體基礎差,一直就躺在床上痛苦難耐。大姐知道後回家照顧,只是生活上好一些,對他們健康的恢復起不到作用,畢竟她也不知道該咋辦。
我知道後,立刻買了機票趕回家。一進屋,就聽見父親躺在床上哼哼,他說太難受了活著真是受罪。
回家時我帶了二十幾張免費的防疫能紙。到家趕緊給倆人每人一張裝上了。在家的十天裡,每天看著他們一點一點地恢復體力、精神。等我離家的前一天,父親已經輕鬆地在客廳裡來回踱步高聲唱歌,還自誇肺活量很不錯。而且,我要回自己家了,他也沒有表現出戀戀不捨的傷感,心裡篤定過幾月又要見面了。
父親年輕時得過肺結核,中年時做過膽總管摘除手術,80歲後還動過兩次手術,一次膀胱,一次大腸,都是癌。肋間神經痛長年陪伴。今年89了,還能吃下睡好,只能說托了中醫的福。這幾年,能感覺他對「生」的渴望越來越強烈,不像過去動不動就拿「死」來要脅。
這些年,斷斷續續也沒給他少用中醫,只是他心不誠,好在算念我一片孝心,總還是用的。我不喜歡看他滿不在乎、嘻笑的表情,有時候會說他兩句,他就反擊我,跟我說不反對我用中醫,但是別走火入魔了。我開始還生氣,一生氣就不想管了,隨他去。但最終在父親最痛苦無助的時候還是中醫救了他,然後他就什麼都不說了,很認真地聽起了音樂。
三月初的一天母親來電話,說父親最近恢復得很好,精神頭比之前還好,吃飯也香了,感覺沒有什麼後遺症。說有的人陽了一直沒有恢復好,還有二次住院治療的。這次母親是完全地折服了,事實勝於雄辯啊!她還在電話裡自言自語:人身小宇宙,和自然大宇宙共振和諧......我說那也得有中醫來幫你共振呀!
帶去的能紙用完了,父親還在擔心後面咋辦呢!我說你們好好聽音樂就行了。畢竟防疫能紙是免費的,已經治好了就還是用付費的。再說還可以去分享給別人,這樣可以得到療效反饋,心安理得。
這次用防疫能紙在母親身上的效果也超好。大概第二張以後,她就覺得後背老有許多針刺的感覺,一陣一陣的,尤其左肋明顯。她有點怕,說給我聽。我查了下【暝眩反應】,部分與肝癌的排病反應一致。但是我的心裡一點都不驚慌,只是跟母親說這是因為她肝經不通,在幫她疏通,排病氣。又把原文念給她聽。母親聽了後說父親這樣成年地病,她的肝能舒嗎?過了幾天,我問她後背怎樣了,她說:咦?好像沒感覺了。有點可惜的是,排病期間她自己會拍拍背,有一次還讓我給她捏捏,我也就照做了。讓她不要碰那裡她做不到,總有些害怕的。
每次和母親打電話都要聊到中醫,我說能用上多成中醫何止八輩子修來的福分!母親也發現了原來越簡單的越好。那當然了,大道至簡!這世上還有什麼能比傳統文化、中醫更好的呢!
Post Reply

Return to “數碼急救 Digital Emergency”