小雞得救了

有物混成,道法自然
吴富贵

小雞得救了

Unread post by 吴富贵 »

2014年暑假,回湖北老家,媽媽養的一隻蘆花雞崽生病,走路不稳兩眼无神跟不上隊伍也不吃東西。當晚我給小雞綁上了能紙,單獨放在籠裡,第二天會啄食了。於是我又連用了3天能樂,小雞全愈。2014年12月份回家,小蘆花已長成了大雞,下蛋了。
周瑜

Re: 小雞得救了

Unread post by 周瑜 »

真好,替小雞仔高興。 :D
我回去趕快給我家快枯萎的植物用上。
从怀孕前用多成调理身体一直到现在。 宝宝小芋头 9个月大 ,是多成宝宝
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

能紙止小兒夜間啼哭
2015年2月14日下午從廣州蘿崗搬家到天河這邊長碰村。整理東西忙到十二點多鐘,聽到樓下有小孩子壹直在哭,因太累,沒多想就聽著西格瑪音樂睡著。不知過了多久,被哭聲吵醒。起來到窗臺仔細聽了聽,確定那哭聲在我租房隔壁的壹樓,便取了張多成能紙下樓。樓下門大開著,壹家四個大人正忙忙碌碌,孩子仍哭得悲徹淒慘。於是上前詢問是不是孩子生病。。。並把所帶能紙遞給房間貌似孩子父親的男性。男人壹臉警惕向我發問:什麽東西,妳做什麽的等等。遂告知我是新來的租戶。這是多成中醫的能紙,數碼療方,能紙上有多成中醫網址,這或可以幫助孩子的。男人看著我幾秒後,接過能紙說看看。看了壹下,然後把能紙還給我說“不要”。我轉身想走時,孩子那可憐哭聲又讓我于心不忍,於是又轉頭對他說,孩子哭了壹整晚上了,就壹張紙,會害了他嗎?你給放孩子身上就可以了,怕什麽呢。被折磨得沒法睡覺的男人此時便指著裏面房間,讓我送進去。唉,我只好進房把能紙折好遞給正在拍肩摸肚的抱孩子的老人。誰知老人邊接過能紙邊又說,妳是好人還是壞人呀,這不會害人吧。。。哭笑不得,我只好說,這樣吧,妳把能紙貼身放在孩子身上,半小時後,他要還哭,沒效果妳就把它扔了吧。然後走了。上樓後沒到十分鐘,哭聲完全停止。我此時看了下時間是淩晨3點40分。
早上下樓,老人見到我,滿臉笑容問昨晚上是不是我,並連連致謝,說真是好人呀。。。我再次告訴她三日後把能紙撕毀,如需要繼續使用,上面有網址可抄下來保存。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
贾源慧

Unread post by 贾源慧 »

今年八月我家養的兩隻小烏龜其中一隻眼睛腫了,精神差不吃,網上查了是白眼病,不及時治療會導致眼瞎,看網上治療的方法很麻煩,我就把患病的一隻單獨放茶杯裏用授權水泡,剛泡了兩天就睜開眼睛了,期間又反復了兩次,大概泡了半個月就徹底康復了,活蹦亂跳的。另外一隻後來也是這個病,這隻稍微大點比較健壯,只泡了兩天就痊癒了。
反應過後便是晴天,心誠則靈!
张桂英

Unread post by 张桂英 »

這個話題讓我想到了今年夏天的某個凌晨2~3點左右,有個鄰居的小寶寶哭聲特別大,因為夏天都開著窗睡,聽的特別真切,一開始聽到哭聲我當時還睡的迷迷糊糊,可是半小時之后,哭聲卻是越來越大,我也睡不著了。起來後我就從心裡想了一下龍醫師,然後感覺心中十分心疼憐憫這個寶寶,然後就默默念叨了幾句:寶寶不哭、寶寶不哭......,然後沒一會,這個寶寶就真的不哭了,一直到天亮也沒再聽到哭聲! :o
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
周敏

Unread post by 周敏 »

國慶期間某天下午不小心將右手狠狠砸到洗臉臺上,當時眼見得食指在數秒鐘之內突突地開始膨脹,變成青紫,突然想起身上有日歷,趕緊掏出來展開,整個包住食指,順便蓋住了被殃及的大拇指指甲蓋。下午的兩個小時,幾乎壹直保持這個姿勢。到後來不得不拿掉時,發現食指的紫黑色已經變成了紫紅色,當時砸到時的麻木腫痛感覺已經幾乎消失了,活動只有壹點點不順暢。第二天早晨,食指的紫紅色消退了大半,只剩下兩端壹點點,活動自如。大拇指已經完全好了。晚上,紅色消退,手指恢復受傷前狀態。要知道,若按照正常的話,這樣的過程大概要持續三四天甚至更久。
這是我自己第壹次親身感受日歷對跌打損傷治療的強大。雖然已經使用多成中醫四年多時間,還是忍不住驚嘆。
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
陳旭 161028

Unread post by 陳旭 161028 »

昨晚家裏的老母雞不知道被什麼東西咬了(估計是黃鼠狼)等我們聽到叫聲出來看的時候,地上都是血並且雞已躺在地上一動不動了,我撥弄了一下頭直接歪在翅膀內側感覺已經沒有生機了,當時老媽讓燒水準備殺掉,我趕緊阻止並且掏出手機播放多成音樂,並且安慰她說如果一個小時音樂放完如果雞還沒有起色的話那我再燒水。
​神奇的是一曲終了,傷去雞安。原本一動不動的雞睜開了眼,並且慢慢抬起了頭,但是還是不能站起,睡覺的時候乾脆把手機放在雞籠上面循環播放多成音樂。早上起來一看已經能站起來了。
​當然最關心小🐔 的是4歲的侄子和11歲的侄女,我告知她們說是龍衛權爺爺發明的中醫音樂把雞救活了,她們很開心電視也不看了要出來看🐔 並且大呼龍爺爺太厲害了[强]
被咬傷後及治療後的圖片https://www.meipian.cn/4hezndk7?first_share_to= ... =452205491
天花亂墜無多用,一介落實金泉湧
孟焱

Unread post by 孟焱 »

想起頭段時間發生在我家的事情。我買過一條別人釣的鯉魚,回家招呼晚上燉魚。我大兒子看到魚還活著,傷心的說以後別買活魚了。我看到孩子傷心就說我們養著它,等它死了再吃。這魚是放沒水的方便袋里的帶回家的,又是被魚鉤釣上來的。放到水盆里。一直是側身浮在水面上。我感覺就是快不行了,不是當天就是第二天就完了。我兒子拿手機給魚放多成音樂。一小時後,發現魚很歡快的遊來游去。最後,的。
本人:曾經的我焦慮抑鬱自殺傾向。動過幾次手術,身心極度失衡。現在從自卑自閉自輕自賤中走出來,開始感覺到人生的美好和快樂,開始有恭敬心、敬畏心。我的人生的每一點變好都是從使用多成中醫開始的!

大兒浩雲:2012年5月出生,用多成前尿床、膓炎、多次肺炎、心肌炎前兆、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。
小兒浩寜:2012年5月出生,用多成前严重便秘、多次肺炎、肚大眼袋红肿、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。

心誠則靈
翟錫儀

Unread post by 翟錫儀 »

多成中醫治療鸚鵡記錄
2022年10月13日買了只鸚鵡,10月29日我把鸚鵡從籠子裏放出來,估計它是從來沒出過籠子,沒有飛行經驗。在家裡撞牆兩次,從2米7左右高空掉下來。直接躺在地上抽搐,站不起來,一只眼睛睜不開了,我心想這鳥可能要死了。立馬抓起來放回籠子,放能樂搶救,聽了幾遍音樂,它站起來了,但站不上杆,脖子是歪的,一只眼睛還是閉著。當晚,我老公回來說這鳥肯定活不過一個晚上。可我仔細觀察了一下,它的眼睛已經微微開了一條縫,而且它可以吃東西。它每天至少聽6遍能樂,10月31日,它的腳終於可以站杆上,但因為它右腳仍是有點瘸,我把杆調到最低。受傷的眼睛開了。輕輕地叫了一聲,這是受傷以來第一次叫,它肯定把嘴巴撞傷了,換了大顆新糧它居然嚼不動,只能換回小顆粒的舊糧食。11月2日,腳能在杆上轉彎。11月4日,精神很好,繼續天天咬籠子想越獄出來玩,但翅膀還是不敢飛。11月5日,它終於恢復可以唱歌。11月14日,脖子終於正了。這鳥已經完全康復。這是我第一次用中醫成功救活動物。
月子病,怕风怕冷,睡觉出汗,稍微喝点热的出汗,失眠,月经不调,耳鸣,没有力气。详细治病历程可阅读http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ce039880102wvd3.html
陳允偉

Unread post by 陳允偉 »

使用音樂救治小狗
5月2日夜,被院子裡連續粗重的嘔吐聲吵醒,聽出來是家裡的狗發出的。立即起床打開手機,1點49分,看見它一直作劇烈嘔吐狀,卻吐不出來,且不停轉圈看似很難受。打開網站對著它播放網上音樂,約半分鐘嘔吐頻次減少,一分鐘後基本平緩輕鬆下來,趴到墻角。音樂就在它身邊播放著。早晨起床發現地面有一攤嘔吐物。小狗睡在窩裡,有一點點疲憊。又給它聽了一次音樂,之後搖頭擺尾起來,想吃東西了。
使用多成中醫以來,除了急救過人以外,僅僅是急救動植物就有好幾次案例。手機上可下載多成中醫瀏覽器,如遇到緊急情況,可直接打開使用。
遇上了你,從此,一片美好!使用日誌http://user.qzone.qq.com/22872012/infoc ... yFcJlLSPE_
郭静 111126

Unread post by 郭静 111126 »

兒子出去玩時得到了兩只小雞娃,昨日起來發現有一個已經奄奄一息,母親說要扔掉,兒子不肯讓我救它,聽了一次5美元的多成音樂後,當時就可以吃食和喝水,不一會就活蹦亂跳。
兒子去年夏天從外面救回一隻受傷嚴重的小鳥,小鳥的情況是被彈弓打槍後踢進湖水中,孩子正好碰見就帶了回來,我用紙箱養在陽台,聽了幾次多成音樂後自己飛走了。
陸語薇,2011年5月1日出生,嬰兒期是便秘寶寶,多成很快調理好。
陸予尚,2015年3月21日出生,孕期一直用孕婦功能能紙,出生後非常省心好帶。
我:長期失眠,慢性唇炎,頭暈等,唇炎與失眠已痊愈,身心日益強大。
Post Reply

Return to “數碼動植 Digital Animals Plants”