女兒血小板減少,媽媽如何購買捷運產品?

天人合一,無形為上
刘洪营

Re: 女兒血小板減少,媽媽如何購買捷運產品?

Unread post by 刘洪营 »

要學會自己尋找答案。
蔔海燕

Unread post by 蔔海燕 »

謝謝前輩提醒,這幾天一有空就看論壇,今天用支付寶付款購買了功能系列的能紙,先付款-填表-提交,顯示郵件發送成功,然後點擊打印了!仔細的讀了要求!但是還是擔心對不對!
蔔海燕

各位前輩,今早給我女兒去打印捷運食療方,打印時,老闆沒把打印機選對,兩次點擊打印都沒有打印出來,後來發現打印機選錯了,才打印出來,我看使用里寫著機器或者軟件問題導致不完整不清晰!不影響使用,我這個影響使用嗎?謝謝!
蔔海燕

前天給女兒帶了功能能紙!昨天給她熬了捷運食療方,今天早上女兒流鼻血了,一看到她流鼻血我就嚇著了,因為她血小板低,所以第一反應就是血小板又下降了!晚上刷牙牙齦出血!內心又一點不安了!一遇到反應我就不淡定了!
蔔海燕

個位前輩,請問!女兒睡覺不踏實,能紙帶在身上!翻來覆去!把能紙壓折了!還有效果嗎?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

浪費大家時間,浪費中醫資源。
下不為例。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
蔔海燕

早上看到龍醫生的批評,用一天好好反思了一下,特別下午在煮食療方的時候,一遍守著一遍看論壇,感覺左腿一股寒氣直通腳背,腳背處特別痛,恍然間明白了龍醫生說的別浪費中醫資源,謝謝龍醫生寬佑!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

另找高明。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
蔔海燕

龍醫生!為我昨天的表述不當真誠的向您道歉!我的意思是看論壇時,有強大的力量給我治療!讓我腳背有發脹的感覺!誠心感恩龍醫生的治療!
這段時間我們全家都在誠心的配戴能紙,給我女兒煮食療方喝能方,她非常虔誠的對待,每天睡覺都小心奕奕的看護能紙,每天都很有信心,因為有龍醫生幫她治療!每天都和我說:‘媽媽,有龍醫生在,我放心!’
同時,我也積極的向同事和血小板減少的病友推薦多成!
請龍醫生原諒!
蒋锦叶 190422

Unread post by 蒋锦叶 190422 »

蔔海燕 wrote: 2024-02-01 Thu, 1:53pm 不好意思,寫錯了,是三寸!下次一定要更仔細!三寸是指什麼容器的三寸呢?
[现在已经更新成10厘米了]https://www.duosuccess.com/tcm/001a01080301b01a.htm
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”