家人的多成反應

天人合一,無形為上
龍衛權

Re: 家人的多成反應

Unread post by 龍衛權 »

願意做事的人是不會說的,會說的人一般都是說說而已。
一個人連醫囑都不放在心上,你能指望他什麼?望大家引以為鑒。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘阔

Unread post by 刘阔 »

前段時間,我和老公每人用了一張捷運的運氣平安的能紙,(孩子爸·不知道什麽能紙)一大早我們都帶上了,吃過飯去上班,剛出家門沒多遠,就撞上一個步行的人,我順勢倒在地上,哪裡都沒傷著,對方也沒事,他說了幾句,最後說,你要是撞著老人,把電車賠進去也解決不了問題 :)
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
刘阔

我禮拜天回老家,給婆婆配湯方,她說這幾天腿又有些沉了,節氣了嗎,看得出她說這話沒有任何的不愉快。前兩天家裡揭瓦房子,婆婆的腿像是突然變了 :o ,像是沒病的人一樣,幫忙借東西,送東西,跑了好多的路,很輕鬆。現在也忙完了,又臨近節氣,反應多好呀,我說,多成的人性化的治療著你看出來了吧。婆婆笑著說,就是了 :) 。并說又給了一位嬸嬸一些能紙。
這時,以前一直用能紙的老爺爺又來要能紙了,他看到我來了。他說老伴停藥一個多月了,是她自己要停的。她有心髒病和高血壓,還有眼疾,用能紙也好長時間了。一個月前,她說,感覺都很好,我不吃藥,看看能怎麼樣,一個多月過去了,一天她突然想起量血壓去,結果很正常了,從那以後她就自動不吃藥了 :) 。老爺爺說自己也很好,就是前段時間心口痛,不知什麼時候好了,啥藥都沒吃。說帶了能紙,感覺很好,比以前各方面都好,心情也好。 :P
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
刘阔

前幾天我給孩子爸熬湯方,戒酒的。真是神奇,我還沒熬時,他去外面吃飯,喝酒就明顯減少 :) ,熬湯方到第三天時 ,他自己說,你給我熬湯方熬得我,看見酒心裡就反感,惡心,以前是隔三兩天不喝,心裡就想得慌,就想出去喝酒,有癮的。這幾天有人找我喝酒,我都推辭了。哎,由於工作原因,酒場太多了。 :P
刘阔

婆婆自從2017年康復之後,至今無任何後遺症。我知道,她還有一個小毛病-----總是滿腹怨言,這個不好,那個不行,說自己的另一個兒子兒媳不好,下至幾歲的小侄女也是不説好。見人就喜歡說他們的缺點。甚至要我們不要理會老二家。她也整天對她自己父親也不滿意。説真的,她只要見了我就説個不休。全是站在自己的立場説話,從不考慮別人,在她眼裏似乎別人一無是處。我深知這是病,用著多成中醫,該好的時候自然就健康了,由不得我們左右。今天,2022年的12月份,我終於發現她的毛病沒了。感恩多成中醫 的偉大。這次回家見到婆婆,她很開心,給我們許多青菜,是她從地裏弄來的。說給我們一部分,另一部分給二兒家。還特意說,小環(我弟媳)也喜歡吃。一天沒聽她説一句二弟家的壞話。和老爺説話的語氣也融洽了許多。
刘阔

孩子他爸總是晚上應酬特多,酒後擾人休息,每次清醒後,總是說要改正,偶爾要我幫他用多成中醫戒酒,(為了不讓我生氣才這樣說的)我看他態度不誠懇,不理他。直到有一天,他轉給我錢,讓我給他買多成產品幫助自己(我不太清楚他有多少外債,問他也不給說)。我見他真心,(曾經問他到底是有酒癮,還是壓力問題,他說主要是壓力大)。為他買了舒緩壓力的能紙。付了錢,還沒成功打印出能紙,他當天就沒出去喝酒,一連幾天也沒出去,情緒特別穩定,單位開會,會後也是回家用餐。以前,會後幾乎不在家用餐。後來也出去應酬,不同的是,總是很清醒的且早早回來。他還說,我帶了能紙,自己能夠控制自己,想不喝多就不喝多,也不想喝多了。脾氣也好了許多。
刘阔

兒子前一段時間鬧情緒,關在屋裏不吃不喝,不理人。問也不理會。看樣子這事對他的影響不小,我層想聯繫他的好朋友和他溝通一下,但很快打消了念頭,應該用多成中醫。於是用了風水數碼轉運符咒。在我付款時就聽見孩子在屋裏號啕大哭,嘴裏說著為啥呀,為什麼,哭了十多分鐘。家人都默不作聲,知道是瞑眩反應,我留下了感恩的淚水。沒過多久,孩子主動開了房門。我給他講了中醫產品的使用方法,他非常配合去做了。隨後一切都順順當當,恢復了正常。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”