听多成音乐后的变化

天籟之音,健康之韻
邱秀琴

Re: 听多成音乐后的变化

Post by 邱秀琴 »

今天聽了三次,前面幾次寶寶都鬧,感覺沒這麼好。晚上這次是哄他睡覺的時候聽的,二個人都很靜心地聽,感覺特別好。懷寶寶長了灰指甲的腳趾頭在不斷地剌疼,右肋骨也疼,大腿有股力量在沖我以前受了傷的地方。到現在手掌中心還感覺熱熱的。不過,聽的中間老公電話響了,打斷了一下,後來他朋友來了,一直比較吵,要不,應該會更好。今天跟老公講了,如果我鼻炎好了,以後他也來。我鼻炎現在感覺好得差不多了。.如果我鼻炎好了,他也同意讓他小侄女來這裏治療,因為她有嚴重的腺樣體腫大和鼻炎。婆婆有糖尿病,也想她來治療,當然我也想爸爸來,他有腦血管痙攣,只是他現在回家了,要幾天才會回上海,回了上海也可能不來我這,去哥哥家,我想讓他在哥哥家治療,那邊人多,可以照顧他,另外哥哥家的人看著他的治療,一定也會有信心來。這樣媽媽也可以來了。期待。。。
寶寶今天有點咳嗽,聽了一天好像好一點了,臉上長了二個痘痘。。不知明天我是不是不能給他洗臉了?洗臉會碰到他的痘痘,會影響效果?
邱秀琴

還是決定聽。我今天沒啥感覺
兒子昨天發出的痘今天消下去了。下巴出了紅絲絲,今天上午聽的時候流了好多鼻水,還咳嗽。有點緊張
陈晓秋

Post by 陈晓秋 »

邱秀琴 wrote:還是決定聽。我今天沒啥感覺
兒子昨天發出的痘今天消下去了。下巴出了紅絲絲,今天上午聽的時候流了好多鼻水,還咳嗽。有點緊張
我的小兒子8個多月了,感冒都三個星期了,其中我停藥用多成一個星期,我們家這個經經常感冒,這次病麼長時間是因為我本想讓他自已好的,一個星期不好,我就讓他吃中藥,還是沒有完全好,正好接觸到多成,我就停藥用多成音樂和能紙。我相信他現在的感冒是排病,所以他有時咳嗽歷害時,我也堅信多成。你兒子才四個月,恢復更快,讓我們一起努力吧!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
邱秀琴

[
我的小兒子8個多月了,感冒都三個星期了,其中我停藥用多成一個星期,我們家這個經經常感冒,這次病麼長時間是因為我本想讓他自已好的,一個星期不好,我就讓他吃中藥,還是沒有完全好,正好接觸到多成,我就停藥用多成音樂和能紙。我相信他現在的感冒是排病,所以他有時咳嗽歷害時,我也堅信多成。你兒子才四個月,恢復更快,讓我們一起努力吧![/quote]
我們只聽音樂,沒用其他的。孩子小我不方便出門,打不了能紙。他又鬧更弄不了湯藥。
昨天我緊張覺得是白緊張了。雖然拼命咳嗽,流鼻水,但是精神很好,樓下媽媽都笑我兒子是不是吃了興奮擠 :lol: 一天都開心得不行。下午我幫他把鼻水吸出來了,晚上睡覺也睡得不錯,一覺到天亮。鼻水今天早上醒來還在流,不過,他鼻子上的青色小了很多。有只眼睛有血管增生,今天早上那只眼睛腫了。樓下媽媽又幫我緊張了一下,不過,看我若無其事也沒說啥了。

我自己的變化是剖腹產的刀口疼,還有腹骨溝疼,腹骨溝我記得剛出月子的時候一走路就疼,可能剖的時候傷了。臉上和鼻子的癢沒有了。鼻炎感覺好了80%。咽炎還有一點點。

我们一起加油
邱秀琴

我今天月子裏面傷的腰在疼,坐都難受,記得月子裏面側身都不能,要老公幫忙。現在也好疼,但是我不緊張了。知道這是好轉了。左肩也疼。然後脖子上長了東西又痛又癢。長了灰指甲的腳趾好疼。

今天帶兒子去公園,碰到老公的朋友,說我沒讓婆婆來帶小孩,一個勁地逼問,說老公說婆婆做不了我吃的東西,所以我不讓她來。我氣得不行,但是不想讓老公的朋友對他有另外的看法,我只好硬硬地收下他們的評論,但是心理很難過,也很氣老公。本來公公婆婆來後我受了不少委屈,每次想起還哭,老公朋友又個個都這樣講我,其實婆婆不來,根本就是他們的問題,婆婆身體不好,老公也不想她來,我也從來沒說過要趕婆婆走,再怎麼講,最基本的孝義我還是懂得,也懂得要尊敬父母,虧我還天天掛念著婆婆身體不好,想找方法幫她解決。唉。可能這就是命運吧。嫁人是很痛苦的事情。

兒子今天只有聽音樂的時候才會流鼻水了,洗澡時發現胸口長了一排疹子。從進了多成後,兒子睡覺都睡得早了,天一黑就睡。只有一天晚上起來哭了,應該是瞑眩反應,不過,這二天白天都不怎麼睡。 我就希望他一直喜歡睡,一是長個,兒子個子好小,快五個月了,跟三個月的寶寶差不多。二是我輕鬆點。哈哈。累瘋了。特別是生他身上弄到好多傷,都在疼。
終於一個朋友信了我,願意試一下了。希望她真的開始在用。不過,她是個懶人,應該只會用能紙。哈哈
邱秀琴

今天才聽了一次。身上疼的地方好多,晚上剖腹產的刀口劇疼。跟老公冷戰中。不想理他。很傷心。哭了二場。
游优

Post by 游优 »

多成治療不僅是身體上的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
邱秀琴

游优 wrote:多成治療不僅是身體上的。
是的。謝謝龍醫生
邱秀琴

今天跟先生大吵了一架,像遊優說的一樣,我心病好了很多。也多理解了先生一些,雖然我心理還是很不滿意他當初的做法,總覺得當初他成熟一些,這些事情都不會發生。其實我早就知道我有點產後鬱抑,所以在想辦法調節,前面感覺已經好一點了。不去想了。前幾天的事情,又讓我想起,到今天解決了一些,並且不是那種壓下去的好,是一種釋然。感謝多成。

前幾天腳底一直好疼,今天看了一下,哇!長了個膿包!另外以前長腳氣的腳昨天也長了一次腳氣,癢得不行,今天好了。

晚上剖腹產的地方劇疼,左腹也疼。

這幾天特別擔心爸爸要生我的氣了,不敢跟他打電話。因為我請了外公外婆來上海玩,但是沒叫親外婆和大舅,其實我要叫這麼多人來,我負擔不起,親外婆年齡大了,不太敢叫,她也沒時間,另外哥哥都沒叫,我叫有點讓哥哥難做。我請來的外公外婆不是親的,只是跟媽媽一個姓,但是幫助我改變了命運,要不,我現在是山溝溝裏面的村婦,我覺得請他們來一次上海玩,是應該的,也是必須的。剛好我現在生寶寶有空可以帶著玩,以後上班了,又沒空。或者他們又老了。但是上次跟爸爸講的時候,爸爸不同意,我本來想偷偷叫來,他又不知道,結果前幾天姑父出事,爸爸回去了 :shock:

今天早上發現兒子襪子上有血。找了半天沒找到傷口,後來才發現手上不知怎麼時候弄了個大口子,兒子今天臉上有血點,頭上也有二塊血塊,臉上的痘痘好了又長了新的。最近他睡覺也不會大哭著醒來了,不過,白天睡得還是有點短。希望多睡多睡,長個長智慧
:D
游优

Post by 游优 »

堅持就好了,其他的就交給多成吧 :)

最近迷上了“網上自助診療”
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
婁永兵

Post by 婁永兵 »

游优 wrote:堅持就好了,其他的就交給多成吧 :)

個人感覺:自助診療,不如全部交給多成,讓多成自動找到輕重緩急。 :D
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
邱秀琴

月子裏面PP進風的地方,又疼,聽音樂的時候,感覺到這個點隨著音樂一起動。今天洗澡。看了一下腳底,長了幾個紅點,好疼。洗澡的時候心理很大的感觸,前幾天,我還洗臉都怕,怕冷,更不要說洗澡了,聽了幾天音樂後,我前天洗澡後,忘記了吹頭髮,竟然沒難受。所以現在也能開心地享受洗澡了;今天在陽臺摔了一下,沒受傷。

兒子長胖了一些,鼻子的青筋也快要沒了。樓下的媽媽看了很羡慕。可是她說要等她寶寶濕疹好了再用。我暈倒。本來我是想她也用這裏治她寶寶的濕疹。結果她寧可用激素,現在就是濕疹好了,用了多成,也還會發呀。真無語

看了幾次五月分的中醫班,心很動,沒錢。昨天本來想回復:“沒錢,如果有人看寶寶就好了,我就可以上班賺錢去了。“ 可是轉念一想,上班了,有錢了,可是又要沒時間了,所以還是不敢回貼。結果今天早上一早,媽媽就打電話來說她幫我把爸爸弄過來幫我帶寶寶了。感恩。
邱秀琴

游优 wrote:堅持就好了,其他的就交給多成吧 :)

我還停留在最初級階段:聽音樂 :lol:
王廷素

Post by 王廷素 »

無力支付者:支付您可以支付的,選擇一個您認為合適的聲明:
餘數按月分期支付
餘數日後分期支付
餘數目前無力支付
在「備註」註明:支付數目和聲明
經濟不便者為節省開支,易學班和中醫班擇一即可(異曲同工)”
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... c0di643o37
龍衛權

Post by 龍衛權 »

王君,似乎您對電腦的使用不是很熟識。 :lol:
有時間清清瀏覽器的內存。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”