感恩

心得體會,喜悅分享
黃麗琴

Re: 感恩

Unread post by 黃麗琴 »

綺雲、碧瑜多謝您們的支持。
昨天晚上我的大家姐打電話通知爸爸潮州有一位親戚患了腸癌,今天早上爸爸告訴我,我便立刻提意他用能紙治療,爸爸非常之同意,我便立刻回房間打印二十一張能紙,之後交給爸爸安排送往潮州,希望他早日康復、身體健康、闔家平安。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

在中華文明的神聖面前,他會很快康復的,為他祈禱祝福!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="黃麗琴"]昨天晚上我的大家姐打電話通知爸爸潮州有一位親戚患了腸癌,今天早上爸爸告訴我,我便立刻提意他用能紙治療,爸爸非常之同意,我便立刻回房間打印二十一張能紙,之後交給爸爸安排送往潮州,希望他早日康復、身體健康、闔家平安。[/quote]

很值得高興啊...
病者會感受到你及家人的心誠和祝願, 會早日康復的.... :)
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

麗琴:
請爸爸給親戚送上能紙,也送上多成會員的祝福。
黃麗琴

我想分享大家姐(黃麗霞)用能紙的情況,用第一張能紙(免費),已感覺到腳板暖流直升上身體,感到心情很好,人也精神起來,姐姐已用能紙已個多月了,能紙在她身上發生的瞑眩反應非常多,首先感到經常疲倦,頭痛、背脊劇痛發熱連續三天,平時很喜愛吃酸辣食物,現在口味轉清淡了,己每一天早上也喝咖啡的習慣也自然戒了,這幾天姐姐口腔牙齒開始腫痛非常之辛若,但她說吃東西時不會影響,感激龍醫生給我們家人有福氣遇到您。 :D
馮綺雲

在第一次健康之旅, 我已感到在吃東西或張口時有些口齒有不伶俐,
當時我以為平時說話多, 在閉關時才有些不習慣呢... :D

先恭賀府上又多位多成網友,
再恭賀多成網添了位新成員... :D

麗琴, 請問你的家姐是用捷運能紙或高階呢??
希望多些資訊讓朋友知道...謝謝!!
黃麗琴

綺雲﹕我的姐姐是用捷運能紙。
我的哥哥、嫂嫂也是用捷運能紙,我哥哥有高血壓、他們的瞑眩反應沒有大家姐這麼強烈,我的嫂嫂很聰明我只說了幾句關於龍醫生的事,她就立刻用能紙,希望哥哥、嫂嫂身體健康、開開心心過每一天。 :D
馮綺雲

嘩! 多成之家 :D :D 尤其家人對你的信任 :D :D
可喜 :D :D 一家人都用多成產品, 場和氣都接近, 那真是 "其利可斷金", 很羨慕啊!!!

麗琴...
多謝你, 因自己個案特別而用多成較高階產品, 因此令到有些朋友誤解而卻步...
你的分享一定會加強他們的信心... :)
你的哥哥用能紙後, 還有沒有吃西藥呢?

健康和幸福已在你們一家手裡...不需再 '希望'.... :D :D :D
黃麗琴

綺雲,我哥哥用能紙後我不是太清楚有否吃西藥。
因為媽媽用能紙非常之有信心、媽媽的堅持感動了全家人,還要感謝在背後默默支持我的丈夫、女兒。 :D :D
馮綺雲

孖寶威力真大.... :D :D

謝謝....
黃麗琴

媽媽用能紙已四個多月了,能紙很有靈性好像知道媽媽害怕痛的感覺,所以每一次有瞑眩反應都是輕鬆舒服,最近這幾天有肚嘔、晚間睡著滿身大汗,媽媽說是在排毒,今天已正常了,她還說皮膚比之前白滑美麗,媽媽真是很可愛,媽媽非常之感激龍醫生。 :D
黃麗琴

爸爸每天午睡時都會把能紙放在腰位睡,已這幾天背後有熱熱地、辣辣地的感覺和連續一個月都有半邊身麻麻重重,但爸爸每一天的面色也是白裡透紅精神愉快,鼻頭上還長了一粒很大的紅瘡。(感激龍醫生) :D
甘潔貞

Unread post by 甘潔貞 »

麗琴,
恭喜恭喜 :) 你爸爸很快返老還童的體魄 :lol:
黃麗琴

:P 太好了,願天下每一位父親、母親都返老還童、青舂活潑。 :D :D
黃麗琴

現想分享一些有關孖寶的近況,媽媽於前幾天有感冒的反應,連聲也失了,之後整個背部也出現紅疹,於エ作時就是不癢,但休息時就痕癢難奈,我得知後叫她立即使用多一張能紙放於患處,之後紅疹處已舒緩多了,今天致電給她,連說話聲音已沒大礙,我媽就是那種很想有反應,但反應來了卻很害怕的 :? ,所以我也經常跟她說:不要嚮往,來之、安之,好在她心誠及對龍醫生的堅信,反應很快就過了。而爸爸更加值得讚賞,持續的反應,包括頭痛、腰痛、手腳麻痺、口腔牙肉腫痛,有一次還突然眼前一黑,像甚麼也看不到,持續差不多半小時,眼睛也像膠著的,經常痕癢及於早上流眼水,他常在我們面前投訴說受不了,卻是紙不離身 :mrgreen: ,默默承受。小女子只是想孖寶能早日健康,還更感激龍醫生對我們及家人的照料。 :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”