推廣多成奇遇記

意見抱怨,問題建議
赵伟

Re: 推廣多成奇遇記

Unread post by 赵伟 »

謝謝廷素 :D
綺雲姐,我這個比喻不一定合適,本意是要說:遵醫囑不能多想,否則是消耗,而且不同層次會有不同認識。是为了提醒我自己!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

赵伟 wrote:..遵醫囑不能多想,否則是消耗,而且不同層次會有不同認識...
偉弟,
謝謝你, 你的智慧比我強得多... :wink:
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

又是新的一課,長見識 :D
赵伟

Unread post by 赵伟 »

二位姐姐這樣說在下實在不敢當 啊 :oops:
張乃秋

侄女雪櫻從上海回來了,今天來了家裡。
她是09年春節回來,聽我說了多成網上方回去后開始使用的。
剛拿回能紙放在她背後,還沒有戴在身上就開始感到後背發熱,然後開始使用,剛過完幾天的月經又重複來臨,量不大,是咖啡色的,走了有三天;後眼睛開始流分泌物,大便一天十幾次,便溏,用了已經快一年了,說基本已沒有什麽大的反應了,但她一直帶著,能紙有時的鉛印會印到對面的白紙上去,能紙朝身體的這面,有時有油性,燒後的顏色與其他各面不一樣,她說能紙可以轉運,她要一直帶著 :)
我嫂子給她看孩子,嫂子是靜脈曲張,一條小腿的肉基本黑出來了,還老透口,很難好,很深的膿洞,用了也快一年了,一直沒有發作;剛用沒有什麽反應,倒是我侄子沒有帶能紙,和我嫂子睡一個屋,老跑廁所了 :lol: 我嫂子忙看孩子呢,兒子代為反應了 :lol:
侄女朋友的父親,老喝酒,事故不斷,車禍、疾病之類,聽侄女介紹也給父親用能紙,剛用上能紙看著就拉、尿了褲子,反應神速,用後的能紙變成了豬血色、、、、、、
續1
張乃秋

4日張姐推薦她的一個遠門親戚(姐姐和姐夫)用多成處方,我們兩個去幫忙打印,買了砂鍋,準備了些湯方材料給送去,講解了一下;
今天上午,張姐告訴我說,她的姐夫告訴她,打了兩個噴嚏,腦袋覺得“嘩”的一下,就很輕快很清醒了 :lol:
他平常愛做公益善事,人很善良,反應也這麼輕鬆啊,兩個噴嚏,就是一個腦袋清醒 :D :D :D

他們夫妻剛開始用,以後有反應會陸續與大家分享 :)
張乃秋

早有到農村推廣的意向,但是感覺一個人出去,到人生地不熟的地方,總覺得有點單寒,就想到了長途汽車站。
萬事開頭難,我覺得當時是萬事開口難,呵呵。
那天帶些資料出去,看到一輛開往農村的客車在等客人,壯了壯膽子就上去了,沒有想到,看著的臺階一上去,卻撲倒了車上,搞的車上的人哄堂大笑,一個挨著門坐的男人笑得他開玩笑說我:你這是干什麼了啊?我當時也是笑得個大熱臉,連往起爬帶想,反正僵局已經打破,再拘謹就不好了,就說:上來就給大家磕頭啊,恭喜大家了啊 :lol: :lol: :lol: 一車的人好笑一陣子的,呵呵。但是這個笑聲里讓我感到的是善意和溫和。
我說我不是來搞推銷的,也不來賺錢的,我是來向大家介紹一下,有個多成網上中醫醫院,是中國周易協會副會長龍偉權,潛心研究20余載的成果,已經成功救治了好多的患者,能治療未病、欲病、已病,還能延年益壽,平安順利,等等,大家拿好資料,不許亂扔!回到家在電腦上好好查查,告訴年歲大點的讓孩子給查,好好看看,看看多成論壇里的分享,在家裡,足不出戶,就可以感受中華文明的偉大,就可以不打針不吃藥,免受經濟壓力的承重負擔,自己打印取方......原來這裡的農村有電腦人家很多啊,地處偏僻的估計還是沒有。
隨後幾天里,到達不同的站點進行推廣,先給司機師傅,做了簡短的介紹後,司機師傅說快上去推廣吧,這是善事!有的拒絕不要,我就挨個問,要的就給,不要的就不給,後悔又想要的也不給,呵呵,有點賭氣了,想他們都住的近一定會知道的,但是心裡想的就怕中醫遭到踐踏,發到手的每一個人,都告訴不許亂扔!也有人不明白,問我這是幹什麼呢?也不是為錢? :roll: 我告訴他們的就是做善事,行善積德!
昨天,把打印好的能紙給二姐送去,二姐告訴我說,那天晚上,她感覺氣憋,喘不上氣來,就把資料放在胸部,馬上就不憋了,中醫的力量是多么的偉大!!!
李丽

Unread post by 李丽 »

姐,你真强呀!想想我真是没用,面对自己的朋友都不知如何开口!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
張乃秋

我感覺打破僵局,就敘述自如了啊,呵呵,就是爬到笑得我肚子疼 :lol:
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

真值得我们学习.勇气可嘉. :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

農村是一個廣闊的天地。
哪裡有 1.5億人的月收入少於 US$30,他們更需要中醫。

孫思邈曰:貴賤貧富,長幼妍媸,怨親善友,華夷智愚,普同一等,皆如至親之想......
賴意循

Unread post by 賴意循 »

張乃秋 wrote:反正僵局已經打破,再拘謹就不好了,就說:上來就給大家磕頭啊,恭喜大家了啊 一車的人好笑一陣子的,呵呵。但是這個笑聲里讓我感到的是善意和溫和。
乃秋姐,妳好勇! :lol:
心平氣和,修心飬性
張乃秋

呵呵,這個要比我在趕交流集會的時候,站在馬路中央,叫喊著賣笊籬和毛巾要好的多了 :lol:
龍衛權 wrote:農村是一個廣闊的天地。
哪裡有 1.5億人的月收入少於 US$30,他們更需要中醫。

孫思邈曰:貴賤貧富,長幼妍媸,怨親善友,華夷智愚,普同一等,皆如至親之想......
看來我的好好問問,哪天去趟偏僻點農村,去真正感受一下了,呵呵 :lol:
吴海英

Unread post by 吴海英 »

秋姐真是“奇遇”呢! :lol:

不過:“是中國周易協會副會長龍偉權”??老師的名字應該是:龍衛權!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”