我和兒子用多成

舐犢情深,闔府安康
陈霞

Re: 我和兒子用多成

Unread post by 陈霞 »

諾基亞手機用自帶的瀏覽器就可以播放,而且有聲音,但是情景模式要選標準,用ucweb瀏覽器是沒有聲音的,我的是N78。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
向萍

Unread post by 向萍 »

陈霞 wrote:諾基亞手機用自帶的瀏覽器就可以播放,而且有聲音,但是情景模式要選標準,用ucweb瀏覽器是沒有聲音的,我的是N78。
謝謝妳,我以前就用的諾基亞的,本來還准備這次換個牌子呢?也不知道現在這個手機是被我兒子摔壞的呢還是聽音樂壞的,呵呵!
淼淼,男孩,2008年1月29號出生,瘦小,愛感冒咳嗽,脾氣壞,容易積食。2011年3月份開始使用多成中醫。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

http://www.operachina.com/mobile/download/pc/
Opera Mobile 11
Android 1.6 及更高版本
Symbian S60(国际版) | (亚太版)
玩索爾有所得焉
向萍

郭彬 wrote:http://www.operachina.com/mobile/download/pc/
Opera Mobile 11
Android 1.6 及更高版本
謝謝,是不是下載壹下,手機就都可以上網聽音樂了。我比較笨,呵呵。
淼淼,男孩,2008年1月29號出生,瘦小,愛感冒咳嗽,脾氣壞,容易積食。2011年3月份開始使用多成中醫。
向萍

還有壹個問題問問大家,妳們的苦杏仁是藥店買的嗎?我在藥店買的都是碎的,很少有完整的壹片片的。淘寶上面我看到我賣的,我就擔心運過來會不會也變成碎片呢?
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

向萍 wrote:我在藥店買的都是碎的
換家試試,我在同仁堂買的苦杏仁,都是完整的。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
张琳

Unread post by 张琳 »

我在药店买的也是完整的
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

选择安装
即可,60分钟后会自动停止。页面操作和电脑上基本一样,就是每次消耗流量大约100k以上(如果选择自助診療的话)。
玩索爾有所得焉
向萍

好久沒上來更新了。我的咳嗽已經好了,主要是嗓子還是啞的,啞了已經壹個月了。兒子最近進步的地方是沒有口氣了,也不流口水了。胃口基本還可以,最近特別喜歡吃肉,綠葉菜不肯吃。小朋友咳嗽恢複到壹個月前的狀態,還是偶爾咳嗽,不嚴重但是不斷跟。我在清明節那幾天給孩子用了壹張捷運能紙。用貝寶付款的,效果不是特別明顯。問問大家,如果我用貝寶付款,應該不用考慮手續費的事情了吧。是不是我付款的時候想著是給我兒子用的就可以了,付款頁面數量顯示1,好像是不能修改的,如果我想買多張,是不是就輸多張的錢就可以了。我今天又重新讀了湯方使用要求,突然發現自己犯了壹個錯誤。方中藥物,是同時壹起放入煎熬(如無注明,不需分先後)。我是壹樣樣將藥物放入罐子中的,看來自己太馬虎了,如果是用蒸的方式,是不是先將藥物檢出來,然後將幹的藥物和陳醋壹起倒入碗中。還有壹個問題,如果我壹次配三天的藥,那陳醋可以在煎的時候再放入嗎?
向萍

兒子脾氣好壹點,但是固執的時候我還是很頭疼。自從上次例假後,我感覺自己的脾氣又不太好了,不像前面壹段時間心態好了。看來我還得繼續努力。我給孩子能紙是壹直帶的,音樂最近由于手機壞了,壹直用電腦在聽。但老公說無線網絡對小朋友有輻射,建議我不要用太多。想問問大家怎麽操作的。手機帶了幾天能紙沒有恢複,只好拿到店裏去修,系統升級後已經恢複正常了,但是郁悶的是手機音樂打開後只能放幾分鍾就停了,以前可以放壹個小時的。有人碰到類似的問題嗎?
向萍

手機聽音樂的問題應該說已經解決了。用互聯網的方式就可以聽完整的了,就是奇怪的是第壹次放不行,只能聽幾分鍾,壹定要第二次放才能聽到完整的。不過能用我就開心了。這個周末是這段時間最太平的壹個周末,小朋友真的是越來越乖了。出去玩開心的不行,感覺他最近變化比較大的地方是聲音洪亮了,膽子也大壹些了。以前說話總是細聲細氣的,現在還故意很大的聲音唱歌。出去玩還不讓我跟在後面,自己壹個人走到很遠的地方才讓我跟上。有時候他跑得太遠了,差點消失在我視野範圍內,我趕緊追過去,結果他壹臉不高興,我跟他解釋妳要是走遠了,媽媽看不到妳,壞人會把妳帶走的。他總算明白了。壹切應該是朝著好的方向在發展。雖然偶爾還是會有點咳嗽,我就裝作聽不到了,呵呵。
杨容

Unread post by 杨容 »

恭喜你,小孩只要心情好性格好,一切就都會好的,我兒子現在這方面也好很多. :lol:
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
陈霞

Unread post by 陈霞 »

看見你們使用多成後的改變,很開心!
父母心態的改變對小孩來說也是一種莫大的幸福!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
向萍

上次说我的手机修好以后听音乐虽然能听了,但要弄2次才能成功,这几天更奇怪了,反复试了好多次还是不能完整的听音乐,听个几分钟就停了,我也不知道该怎么办了,不知道这种情况装了Opera Mobile 会不会有用。
向萍

這段時間工作很忙,也很少上來彙報情況了。小朋友這段時間偶爾還是會發脾氣,然後大哭大鬧的。比以前進步的是哭壹會能停下來了。早上如果我走的早,聽阿姨說上幼兒園很乖,也不鬧。要是我在家,他就跟我說,今天是周末,不去幼兒園,然後就哭啊鬧啊,跟個小監工壹樣,不許我出門,還說不許我遛了。整個早上我就被他吵的頭暈,壹直到上校車還在哭。其實小朋友還是喜歡上幼兒園的,晚上回到家他會跟我說他的同學如何如何的,感覺挺開心的。我覺得他還是沒有安全感,和我以前沖他發脾氣有關,他哭的時候會說媽媽不要把門鎖起來。我以前沒法哄他,會壹氣之下跑到房間去,把房門鎖起來,他就在外面又哭又鬧。估計這個在他心裏留下來陰影。小朋友不哭不鬧的時候簡直就是個天使,非常可愛。可是壹鬧起來我就頭暈的不行。怎麽辦呢,這就是孩子啊!還是讓時間來改變這壹切吧。相信他無論是身體還是心裏方面都會有很大改善的。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”