膽石爸爸

心得體會,喜悅分享
黄颖卿

Re: 膽石爸爸

Unread post by 黄颖卿 »

李实 wrote:我晕
千万不要晕,我还有很多问题要请教。
王艳

Unread post by 王艳 »

十分感謝麗霞的分享,原來是我不太會用搜索功能。把這個好消息告訴媽媽,讓她安心用湯方和能紙。去年媽媽做B超的時候查出有膽結石,是n多個,塞的滿滿的那種。用了幾次蘋果檸檬療法,今年剛通過B超檢查,小石頭已經排的一乾二淨,剩下一個大的沒排出來(我告訴媽媽B超不好,可是她還意識不到)。
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

哈哈,我以前實驗室的小師弟,用蘋果檸檬汁法,排出了很多結石,最大的一顆有雞蛋大呢,排完後膽結石奇穴點立馬就沒有壓痛了。 :D
當然那個1-200mL兩橄欖油加檸檬汁下肚,再來點瀉藥,那個感覺是一般人難以想像的。還好,我們現在有多成呢!
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

婁永兵 wrote:...我以前實驗室的小師弟,用蘋果檸檬汁法,排出了很多結石,最大的一顆有雞蛋大呢...
請問是從兒排出來呢 :shock:
王艳

Unread post by 王艳 »

馮綺雲 wrote:
婁永兵 wrote:...我以前實驗室的小師弟,用蘋果檸檬汁法,排出了很多結石,最大的一顆有雞蛋大呢...
請問是從兒排出來呢 :shock:
是從肛門拉出來的。
王霞

Unread post by 王霞 »

唉,如果我在04年之前認識多成的話,就不會切掉脾(脾囊腫)和膽(膽結石)了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”