俺哭,不刷新等于复印

千年傳承,上古文明
张竹云

俺哭,不刷新等于复印

Unread post by 张竹云 »

今晚没事儿,打开多成网,找到一篇文章,叫做“常用中医方式选择和价格”,心想打印出来认真学习一下吧,一边打印一边浏览文章内容,突然发现有个地方交待让打印方子时先刷新一下,否则打出的方子等于复印。一看到这段文字,俺就傻了眼,俺当时只想坐在地上哭,哇------原来我用了两个多月的方子全是复印品。约一个月前,我就想办法用上了木炭火,最近也找到了龙医师说的那种口小底小的瓦药煲,我现在也不上班,天天在家兴致勃勃地煎芝麻绿豆汤,可是我的方子------
可是我最近却吃饭很香,睡得也比过去好了很多,最近熟人见了我,不是说我胖了就是说我的脸红扑扑的。我刚刚感冒了一周,今天症状已经退下去了,但今天的痰里甚至有那种很黑的血。我惊讶于这些复印方子的卓越功效,已经于3月2日给我女儿用上了能纸。女儿也感冒了,不停地排痰。
我还得多学习,不知道还有多少注意事项是我不知道的。
顺便问问朋友们,繁体字是怎么做出来的?
譚偉俊

Re: 俺哭,不刷新等于复印

Unread post by 譚偉俊 »

雖說不知者不罪,但是效力畢竟會減大半的……已經有這麽好的反應,足可見閣下的心誠,在下佩服佩服,望閣下能夠堅持下去,特別在有強烈反應之際,別退縮,只因一縮就要重頭再來.反正始終都要挨一次,何不第一次就讓它自然過去呢?所以多成使用者最好不要葉公好龍,沒反應時怨沒反應,有反應時自動退縮 :(

至於閣下想打出正體字,那就先要問您是用五筆,拼音或甚麽輸入法的了?
:D
走正岐黃路,光大杏林春。
曾恒

Unread post by 曾恒 »

[quote="张竹云"]顺便问问朋友们,繁体字是怎么做出来的?[/quote]

用五筆的話推薦安裝極點五筆輸入法,拼音可以用搜狗拼音輸入法,都可以設置自動簡繁體轉換的。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

龍醫師說:無心之失,可以理解。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
张竹云

Unread post by 张竹云 »

谢谢朋友们的回复,我用的五笔打字,我刚才试了试,不会按装极品五笔,不过大家不用担心,这件事儿等孩儿她爹有时间的时候就可以解决.繁体字也叫正体字吗?用繁体字是不是有什么特别的好处呢?

我在多成是个新用户,对这里的很多事儿不是太了解,希望以后朋友们多指点。

我自己也不知道我是不是心诚,我当时的决定是只要能凑合着吃喝拉撒,就会坚持着在这儿看下去。我是心怀忐忑地在这儿开始就诊的,刚开始时我甚至不敢告诉我丈夫我用了多成的方子,可能是我看病失败得太多了,我那时是偷偷地打了能纸装到兜里,我家里有打印机,但我不会用,我就偷偷地到外面打字社里去打方子,用了半个多月以后,他说看我的脸很明净,我才告诉了他。这两个多月中,有好几次心里惴惴不安过,就是龙医师那句“叶公好龙”每每让我稍安勿躁,定下了心神。谢谢朋友们的真诚鼓励,我不会轻易放弃的。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

中國字幾千年來都是象型文字,沒有所謂繁體,當簡體出來才有簡繁之分。如果要書寫快,那用草書,不過會讀的人不多。
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

速記也不錯,比說話的速度快 :)
王廷素

Unread post by 王廷素 »

既然已如此,那就顺其自然好了~~~·
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”