请问关于女儿脚趾脓包的处理和宗教定功的问题

千年傳承,上古文明
张竹云

请问关于女儿脚趾脓包的处理和宗教定功的问题

Unread post by 张竹云 »

民女最近问题较多,不好意思。
1、我女儿于3月2日17点50用上了能纸,下午她放学回来跟我说:“妈妈,我今天痰特别多”我回答说:“因为我给你打印了龙医师的能纸。”之后很快就出现了感冒症状,并在右脚中趾阳面酝酿了一个大黑豆大小的深紫包,她自己把上面那层死皮揭掉了,并用卫生纸包着,回家来后把卫生纸揭掉再换新的。这样的情况过了几天后,她才告诉看。我告诉她不应该揭那层皮,因为龙医师交待过,有感觉的地方不能触摸,怪我没有提前跟她叮嘱好。我也没想到她用能纸的反应会这么迅速而激烈。我昨晚给她贴了块创克帖,我觉得老是更换卫生纸不利于愈合。贴上以后,又不知道这样的处理对不对,也不知道创克帖上涂的是中药还是西药。还是应该让那个地方露在外面比较好?

2、龙医师说过,停练一切的气功,不知道各宗教派别的定功在不在这个禁忌之列?还望龙医师或其他朋友能在百忙之中告之。
馮偉雄

Re: 请问关于女儿脚趾脓包的处理和宗教定功的问题

Unread post by 馮偉雄 »

如果认为是瞑眩反应的,就顺其自然,不必再作其他处理。
中医班后也曾有类似情况。两脚掌前半部分大面积褪皮,左脚拇趾发紫,左侧流脓,右侧流一点血。一直顺其自然。

各宗派的定功最好停。

谨供参考。
张竹云

1、谢谢冯先生的回复,这几天我认真想了想关于定功的问题,同意冯先生的意见,以后在向同事朋友推荐这个网站时会适量考虑这个问题。
2、我和女儿现在用的捷运的方子,这里的方子打印之前是不是也要刷新网页?实在不好意思,龙医师的文章使我眼花瞭乱,我实在是弄不明白。还请有经验的朋友指点一下。提前谢谢。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

张竹云 wrote: 2、我和女儿现在用的捷运的方子,这里的方子打印之前是不是也要刷新网页?
是的。
祝平安健康快樂.
张竹云

謝謝回復,明白了.
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”