給電腦帶上西格瑪能紙如何?

天籟之音,健康之韻
赵伟

給電腦帶上西格瑪能紙如何?

Unread post by 赵伟 »

如題,這樣能否避免聽西格瑪音樂對電腦的傷害?如果可以的話,應該怎么帶?
龍衛權

Re: 給電腦帶上西格瑪能紙如何?

Unread post by 龍衛權 »

可以 :D
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

赵伟 wrote:如果可以的話,應該怎么帶?
刷新後保存能紙爲.jpg模式,然後設置它爲桌面背景 – 一邊聽音樂,一邊看能紙;一邊強身健體,一邊保護機子;人生一樂也 :mrgreen:

p.s.:不過要繳兩邊的費~ :wink:
走正岐黃路,光大杏林春。
赵伟

這樣做與用手機拍照使用能紙類似,手機會受傷害,電腦也會。又與聽西格瑪音樂類似,使用過程中,一直以電腦為載體,傳遞能場,作用在人上,人與電腦的場互動,電腦自然要受人的病氣傷害。關鍵是要使人與電腦的場儘量隔離,使能紙只作用在電腦上,才能抵消聽西格瑪音樂對電腦的傷害。所以,我覺得還是為電腦打印能紙,放在電腦上為好。可能放在主機上好一點吧。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

在下也觉得把能纸放在电脑上好,至于放在哪,应该都有用,电脑是相连的嘛。不过到底那里好还要实践之后才知道。
赵兄提的这个问题很有意思,让我想起另一个问题,电脑或者什么其他物件不太好用甚至坏掉了,用能纸或音乐是否也有好处?这个问题其实前面胡MM提过
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=998
不过后来好象没人继续验证。而且这种功能比起治人的病,救小猫小狗,救花花草草更加离奇!!!
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=846
因此更有待检验,我曾试过让我在学习班上出了点毛病的手机对着论坛放了几个小时,还真的恢复了一行字,不过后来没放了,第二天又是老样子,现在家里网络停了,下个月我再试试。
赵伟

余兄真是有心人啊!
此問題對符合免費使用條件的患者更有意義。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

我的手機大概在一年前摔出來一些毛病,經常收不到信號,但最近用手機上多成的網上能紙和聽音樂,後來竟然在用能紙的時候不小心把手機摔好了,哈哈!現在手機信號比以前好很多了,我想是多成中醫的功勞!
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

哎呀,我也想到这个创意。没想到大家比我更早想呀,呵呵。我觉得大抵思路是这样的:西格玛音乐把病气场转移到电脑上,然后用能纸给电脑用,能纸再把病气场转移到能纸上,最后把能纸烧掉,一切OK!感觉上,我觉得完全可行(只能说感觉啊,嘿嘿)。
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”