有關木耳

千年傳承,上古文明
馮綺雲

Re: 有關木耳

Unread post by 馮綺雲 »

經一事又長一智,
懶惰不得的, 細心一點便不用麻煩好友張羅了.

淑妍, 對不起...希望沒幫倒忙.. :oops:
桂潔, 多謝你百忙中都還有我... :)

我會轉用雲耳, 成朵嘛!
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

綺雲姐,

謝謝你的幫忙, 我快用完手頭上的木耳了 ,我也會轉用雲耳, 比較方便嘛.
霍大哥, 謝謝你.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

... :D
吴叶露

Unread post by 吴叶露 »

一定要用黑木耳吗?我现在一直都用白木耳的! :? 我想确定一下。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

藥物並無特別要求(如未注明或標示),名副其實即可.
如菊花,沒說什麼顏色時,紅白黃黑均可;沒指明產地時,杭京粵桂均可;亦是說買或撿、採或摘、路邊或花盆、藥店或花店的均可,你家花園裡的亦可以.
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
游优

Unread post by 游优 »

一直對木耳怎樣叫一朵有疑慮,從超市買回的感覺不是一朵,到像是只有一片,但是只有一種可挑選,雲耳?知道了,去超市看看
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
周宇

Unread post by 周宇 »

我用的是黑木耳
暄暄:宝宝2007年5月28日出生,2010年自从打好强化麻疹疫苗以后,身体一直不好,2011年4月因腺状体肥大而咳嗽,同年的暑期又被诊断为过敏性咳嗽,也曾经推拿治疗一段时间,2011年11月15日开始用多成
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”