特號新聞:張延生老師即將公開授課

千里之行,始於足下
陳碧瑜

Re: 特號新聞:張延生老師即將公開授課

Unread post by 陳碧瑜 »

只要老師同意,我們定當竭力辦到。
李实

Unread post by 李实 »

罗程桓 wrote:机會難得,更何况師爺將近古稀之年再度公開教授易學實占課程,想是几十年難得一遇...
不知上海有同學前去聆聽教誨不?做個伴哈 :) ,思來想去,雖經濟危机,在下還是有心前赴北京一睹師爺風彩啊...
是師公,不是師爺(應該不一樣吧)。師公至少能活到120歲的,所以,哈哈
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

如果張教授同意,放在youtube上吧,獨樂樂,不如。。。。 :)  也可為中華文化推廣
祝平安健康快樂.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="黄音琦"]er...在香港要帮我帶就太麻煩了,算了,謝謝。[/quote]

你身在銀河系, 不是有更快的飛碟、船送到嗎 :D
帶, 不是問題啊! 香港現今的物流很快捷的,不過隨你喜歡吧 :)
有需要的把地址電郵到 elainef28@yahoo.com :)
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

罗程桓 wrote:机會難得,更何况師爺將近古稀之年再度公開教授易學實占課程,想是几十年難得一遇...
不知上海有同學前去聆聽教誨不?做個伴哈 :) ,思來想去,雖經濟危机,在下還是有心前赴北京一睹師爺風彩啊...

師公還很年青, 一定不是古稀之年, 再加上各種養生之道, 從外表看還猜不出他的年齡.
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

陈穗榕 wrote:

師公還很年青, 一定不是古稀之年, 再加上各種養生之道, 從外表看還猜不出他的年齡.
:D
其知道者,法於陰陽,合於數術......故能形與神俱,而盡終其天年!
想來祖師爺當是風彩依舊,老當益壯,氣力更甚當年呀!無限遐想中,哈哈!
陈穗榕

邹俊 wrote::D 要來北京的師兄,記得到我這來做客哈,俺免費提供食宿。

不知龍醫師來不來北京啊?

電話:13683323405 不要記錯了哈,不然給俺節約了一頓飯哦!

啊, 你只接待師兄們, 師姊, 師妹們來北京, 你請不請客? :D
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

可惜没有机会,同意录视频,当然需要的话,可以保护版权啊。
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
陳碧瑜

邹俊 wrote:要來北京的師兄,記得到我這來做客哈,俺免費提供食宿。
謝謝邹俊的美意。我是師妹、同行的也是師姐妹居多,有七至九位之多,只有住旅店。我們是蝗蟲隊員,所有食糧也不放過。這次算你行運了。
很期待與大家見面。 :D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

在下指放上youtube的不是教學視频,只是會面照片/錄影,好讓那種歡聚一堂的氣氛可以眾樂樂 :)
祝平安健康快樂.
馮綺雲

[quote="霍嘉傑"]在下指放上youtube的不是教學視频,只是會面照片/錄影,好讓那種歡聚一堂的氣氛可以眾樂樂 :)[/quote]

我都好期待 :)
陈穗榕

陳碧瑜 wrote: 謝謝邹俊的美意。我是師妹、同行的也是師姐妹居多,有七至九位之多,只有住旅店。我們是蝗蟲隊員,所有食糧也不放過。這次算你行運了。
很期待與大家見面。 :D
碧瑜, 綺雲和各位去北京的師姐妹們, 可否與我聯絡, 我想查詢旅店的事. 謝謝!
email: agnescha@netvigator.com
陳碧瑜

穗榕,你好:
請查看電郵。
馮綺雲

[quote="陈穗榕"][quote="陳碧瑜"]
謝謝邹俊的美意。我是師妹、同行的也是師姐妹居多,有七至九位之多,只有住旅店。我們是蝗蟲隊員,所有食糧也不放過。這次算你行運了。
很期待與大家見面。 :D[/quote]

碧瑜, 綺雲和各位去北京的師姐妹們, 可否與我聯絡, 我想查詢旅店的事. 謝謝!
email: agnescha@netvigator.com[/quote]

穗榕, 你好...那你張會是蝗蟲隊的新成員... :)
邹俊, 有勞你了 :lol:
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

我也是將會和碧瑜, 綺雲同行, 先謝過邹俊的熱心. 很期待跟你和穗榕在北京見面呢!
Post Reply

Return to “易學討論 Yijing Discuss”