普通食物治大病

千年傳承,上古文明
張乃秋

Re: 普通食物治大病

Unread post by 張乃秋 »

我嫂子也是老出血,前些天給她打印了能紙和湯方,等親戚辦事那天給她送去,結果同事一個電話催我就忘了個乾淨,說回來給她拿了送去,都好多天了,就是想不起來給她送,現在想起了,怎麼回事 :roll:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

機緣!!
張乃秋

謝謝!
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

大家好!
我可以开囗说话了,因安了手写板。我可以在此与大家一起分亨多成的心得体会了。首先多谢龙医生,是他的多成、使我们大家在此相遇。
再谢谢大家给我的鼓励和支持。因还有很多问题,以后需要各位师兄弟,师妲师妺们给我的指教,谢谢!!
邹海霞

Unread post by 邹海霞 »

昨天第一次在网上打印了方子
回家发现家里材料不全,就没有煮了
按照网站上的建议,放在枕头底下
半夜隐隐约约的觉得右腋下被戳了两下
然后左边腋下又被戳了两下
难道是反应吗?
今天准备晚上回家煮食,期待更多的反应
周围有很多人需要帮助,自己没有经历过,没有办法说服他们
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

不期待,顺其自然,效果會比較好 :)
祝平安健康快樂.
邹海霞

霍嘉傑 wrote:不期待,顺其自然,效果會比較好 :)
明白,谢谢
初来乍到,还有很多需要前辈指导的地方!
邹海霞

邹俊 wrote::D 家们好啊!!!
呵呵
好啊好啊!
以后请多多关照
黄颖卿

续普通食物治大病。
分享我用多成产品调理身体的过程。由于我太不注重自己的身体,(4月4曰己血崩一次)。5月3曰这天因月经刚来血丝就去沖凉冼头。洗完头用风扇吹干不到雨个小时,就发现拳头大的血块夹血水冲出崩漏不止,险送性命。当时情況危急。幸得丈夫镇定,马上聅络龙医师,按照医嘱给我治疔。(因当时没有详细记录,有遗漏之处请见谅)。
5月3日晩大概11时开始崩漏。医嘱陈醋煲生羌。
3日晩23时40分饮一汤匙,
4日零晨2吋50分饮一汤匙, 5时40分饮一汤匙, 8时40分饮一汤匙, 11吋40分饮一汤匙, 14时40分饮一汤匙, 17时40分饮一汤匙。 后停饮醋。 同时使用能纸,能方,音乐,食疗多成产品。
5月4日至6日卧床休息。毎天早喝黒豆水一次(39粒煲水),其余时间饮红枣水(20柆红枣十39柆花生米连衣十红糖),毎次饮3口,每隔6分钟以上饮一次。
5月11日晨频频出汗,日精神好,但疲累,晚上月经干净,左腹仍胀气痛。在我月经期这几天,有一天我二儿子突然流鼻血。亊前我不知道,是我发现卫生间有没淸洗净的血迹,问起儿子他才讲是他流鼻血,现在无亊了。奇柽是他小时候有流鼻血,大了这十几年耒没有再流过鼻血。还有我丈夫经常身上起红疹,日间无红疹,晩上或沖凉后起。红疹多寡与我当晩的身体状况成正比 。
5月12日至27日,早上用12粒红豆十粳米煲粥早攴。同时坚持每天用能纸,食疔,音乐,能方(饮用白开水)。 5月28日,早上停红豆粥,饮食按平时清淡习惯,同时坚持每天用能纸,食疔,音乐,能方(饮用白开水)。身体晩上1时至4时睡眠质量不好,小肚还是有胀痛感。双脚无力,气喘。 (未完待续)
黄颖卿

5月30日早上来月经,这次周期刚好28天,我已好多年没有这么正常的天数。下午肚很痛,晩上不能入睡。
6月1日月经量多,夾有大血块,左腹小肚很痛,腰痛比上期减轻些。晩上不能入睡,听两次音乐(毎次相隔1小时以上),稍为睡着。但左脚由大腿至脚趾的筋络很累,很痛。右乳由腋涡至乳头有弹跳样和针刺样痛。下午腿和乳痛消失。腹痛也减轻。
6月2一4日血量减少,左腹轻微痛,双脚无力,气喘。5日己停经,前后7天,毎天用能纸,食疗,音乐。(停能方)。夜1一5时不能入睡,5一8时睡得比较好些,但1个小时要醒1次,因醒后睡在床上会心闷气短。起床走走会好些,左腹不痛了。
6月17日,平躺在床,腹部轻松很多,大肚腩不见了,触摸小肚硬块象小了,原摸象婴儿头大,现在象鸭梨大,没有牵拉痛的慼觉。原来平躺在床上有牵拉痛,很不舒服,只能侧卧。现在改善了,可以平躺了。谢谢多成,谢谢龙医师。
6月24日,受西医生的干忧,影响心情。感觉心跳气短,手脚冰冷。近来我觉得心里承受力很差。有小小事情都放不下,很执着,以前我不是这样的。我赶快打开电脑,上多成论壇,寻求舒缓紧张的心情。确实有效,看了多成个案,心情平静了,多成论壇成了我的精神依靠。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝分享!互相支持也是這里的目的之一。
祝平安健康快樂.
黄颖卿

6月25一30日,瞑眩反应剧烈,日夜都睡不着,躺下床感觉呼吸不了,心脏有压逼感,头痛,每20分钟小便一次。胃口差、口苦、口干,又不想喝水。左脚疲劳、寒冷、颤抖。想哭又哭不出来,想发狂一样。幸好有丈夫的安慰,使我放平静心情,相信会过去的。日间上论壇浏览,尽量忘记身体的不适。我己辞职,安心在家调理身体。龙医师诊断我的心脏不是很好。我一直不觉得自己心脏有问题。但回忆在30多年前当”知青“的时候。曾经骑自行车跌倒晕过,当时曾被大石伤到胸部。因当时医疗局限,没有检查和治疗。(不知是否当时留下的旧患 )
7月2日,用捷运音乐。夜0一3时胃部灼热,吐三次。象妊娠反应症状,作呕。下午胃灼热稍消退,但还是不舒服,自己感覺不岀是饿还是饱。(10年前胆绞痛验出胆结石,住院五天,天天打点滴。兴幸躲过开刀一刧)。
7月3日,离上月来月经时己34天了,末见来月经。暗喜可以收经了,随缘吧!
7月4一7日,小肚有涨痛感,但不很严重。我用能纸贴腰間近左腹小肚傍,1小时后就慼到有反应,腹部有下垂感,有便意,但无大便。胸闷、双脚无力、乳房有些涨感。似妊娠反应现象、想吐又吐不出來、好辛苦、继续用食疗、能纸、音乐。
7月8一9日停音乐,只用食疗和能纸。0一1.30时可以入睡了。1.30一6时断断续续睡得不踏实。日间早攴后很想睡,断断续续睡到下午2时。吃完汤药又睡。但心里很害怕,怕嗜睡不醒。真是,不能睡辛苦,睡得多也辛苦。自己警告自己,按医嘱:不要抱怨。既來之则安之,顺其自然,逆來顺受,淡然处之。
7月13一20日來月经,离上次月经44天。量比上次少些,但还是属量多、肚痛、腰痛、脚冷。特别是左脚。20日要上法庭(车意外,要对方賠償,我是车主,必须上庭)。很担心身體虛弱支持不住,興幸,到法院时只是心闷了一阵,深呼吸两下就过去了。等候了两个多小时都不觉尿急,平时在家20一30分钟上一次厕所。瞑眩反应确实很有人情味。
7月21日,今天月经結束,反应轻了些,精神好些,头脑淸醒些,但心还是悸,有上气不接下气的感覺,左脚酸软无力,但整体向好的方向进展,不再是混混沌沌。
帖有點啰嗦,请给予提示指正,日後改進,谢谢!
張乃秋

颖卿 :謝謝你的分享 , 太感人了啊 :D
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

黄颖卿 wrote:6月25一30日,瞑眩反应剧烈......瞑眩反应确实很有人情味。......但整体向好的方向进展,不再是混混沌沌。
帖有點啰嗦,请给予提示指正,日後改進,谢谢!
穎卿:

很多謝你的分享,看到你的進展很替你高興!

我的經驗也是 - 經過連續的瞑眩反應後,會突然發現自己思緒清晣了,沒有之前的混沌凌亂感,而這個過程是漸進的,也如 『就診須知』所說的療癒就如 DNA 的螺旋形態結構進行。

共勉!
黄颖卿

蘇靜賢:
“我的經驗也是 - 經過連續的瞑眩反應後,會突然發現自己思緒清晣了,沒有之前的混沌凌亂感,而這個過程是漸進的,也如 『就診須知』所說的療癒就如 DNA 的螺旋形態結構進行。”

这几天刚好又是月经期间,不适的症状比前几次减轻了。心情也比以前好些。暝眩反应好象也需要休息一样。不象以前连续反应难受。现在是走走停停一样,反应过后很舒服,不象病人。但反应来时,又是疲倦无力。这己是向好的方向发展了,象看到康复的光明。让我们继续努力,共同勉励,迈向健康大道。在此多谢龙医师研究的成果,让我们大家有机会沐浴在五千年伟大的文化中。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”