普通食物治大病

千年傳承,上古文明
黄颖卿

Re: 普通食物治大病

Unread post by 黄颖卿 »

这几天月经完后,排出的分泌物是淡红色的淸血水,带有少少腥臭味,少腹无痛。不知是否宫肌瘤在消除。暝眩反应一天有感觉,一天无感觉。心悸还是有,四肢有涨和麻的感觉,做少少家务就容易累。现在只用捷运食疗一样处方。晩上睡觉有所改善,日间精神也好些,这是我近曰来情况,谢谢大家的关心,相信我在多成的帮助下,很快就会康复。
黄颖卿

前两天暝眩反应调整到心脏,心的感觉很紧张。自己感觉心跳很有力,右耳听到心的跳动声,而且比较快。紧张时会有一股气往喉上冲,气冲出后会舒服些。晩上睡觉感到前胸和后背痛。痛得严重时,我用捷运能纸贴于胸部。疼痛减轻,这两天我不敢让能纸离开我胸部。今天没有听到心跳声了,但比较疲劳,中午11一2时断断续续睡了3个小时,平时我白天很难入睡。按医嘱;既耒之,则安之。(顺其自然,逆耒顺受,淡然处之)。让它平静地渡过。这是我近几天的情況,与大家分享。谢谢!
朱强

Unread post by 朱强 »

黄颖卿 wrote:……今天没有听到心跳声了,但比较疲劳,……
差點引起我的誤解,不過看了上下文還是很開心。 :mrgreen:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
黄颖卿

对不起,这是广东方言,意思是感觉不到强有力的心跳声。这也是老姐姐的文化是有限公司,谢谢你的指正,请原谅,让你误解了。
朱强

不是指正了,開個玩笑,我們也這樣說的
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

颖卿,

謝謝你詳細的分享...
未到多成時, 我都常感到心 '卜' '卜' 聲在跳,
好像飲酒後那種心跳聲一樣大,
現在不經你提起, 都忘記了曾經有過的問題... :)

祝安康...
黄颖卿

馮綺雲 wrote:颖卿,

謝謝你詳細的分享...
未到多成時, 我都常感到心 '卜' '卜' 聲在跳,
好像飲酒後那種心跳聲一樣大,
現在不經你提起, 都忘記了曾經有過的問題... :)

祝安康...
谢谢大家的关心,在多成的论壇中确实得益不少,特别对暝眩反应的了解。、在初冶疗期,对暝眩反应又恨又怕。恨它反应太剧烈,但又怕无反应。在论壇中游览多,慢慢觉得反应是必须要经历的,是康复之路,承受不了是自己的意志力差,自信心缺乏。后耒慢慢放松,逆耒顺受,身体的感受就不一样了。心里的恐惧感就少了,就不那么容易受外界的负面所影响。在此再谢谢创建这论壇的主人龙医师,谢谢参与沦壇的各位人兄。多亏多成论壇,不然,可能我会中途放弃。在论壇中有一句话支持我,好象是说;有些人到了天山脚下也回头,,,,。(我记得不是很清楚,大概意思是这样吧!)是啊!这么艰难到天山脚下,为什么不上天池呢?所以,就坚持了。还有论壇里面值得学习的榜样。
甘潔貞

Unread post by 甘潔貞 »

看完颖卿姐姐的分享真的有驚心動魄的感覺! 危急的情況下亦沒放棄,整家人對中醫的堅信,實令人佩服!
真的謝謝龍醫師帶給我們健康!
馮綺雲

颖卿,

是!! 接受 '瞑眩反應'...
信心 + 堅持才能撐得過, 決一不可!!!
朱强

每一次看這貼,都使人振奮。相比,我的一點點瞑眩,又算得了什麼。論壇呆得越久,發現值得我去學習的人也很多
黄颖卿

这几天的反应是手和脚特别累,手指的关节有紧繃涨痛的感觉,如果做些轻松活动的家务,感觉还可忍耐。双脚在膝盖以下有涨痛感,躺在床上特别痛,静止状态时,双脚的筒骨(小腿骨)里面象有小虫咬一样。有时候手指尖,脚趾尖由里往外有针刺的感觉。有时会觉得皮肤上有蜘蜘在爬行一样。脚的骨节伸展时有咯,咯,咯很明显的响声。(在高中时是校里的跨栏运动员,曾患过骨膜炎)。晚上睡觉时经常忽然会醒,醒后就很难入睡。要在床上盘腿静坐10一20分钟后才能入睡,毎晚都要起床静坐3一4次。否则躺在床上就心烦气燥。睡不著。这个星期耒心悸减轻了,偶有一,二次的心跳加快。瞬间就过去了。近两天自我感觉心情舒畅些,少了些压抑感。面色象是有些血色,没有象早前那样灰黄色了。总的感觉良好,象是离正常健康不远了,继续努力。谢谢大家关心,感恩龙医师的多成产品。
黄颖卿

在 此谢谢 潔貞 ,绮雲,朱强等多成同学的鼓励和支持。能坚持和平常心面对疾病的痛苦。挺过耒是与多成各位仁兄在论壇上的付出是分不开的。不能忘记你们给予的分享 。
甘潔貞

Unread post by 甘潔貞 »

颖卿,
不用謝 :!: !在這裡看到大家的分享,更令自己珍惜現狀!該謝的人應是我喔:oops:
祝 安康
馮綺雲

黄颖卿 wrote:总的感觉良好,象是离正常健康不远了,继续努力。
颖卿,
努力...都是消耗...
'瞑眩反應' 會因場的 '好' '壞' 問題及自身的消耗而持續...
'既來之, 則安之' ...

我們把經歷過的 '瞑眩反應' 一一分享下來, 讓龍醫師更新 '瞑眩反應' ,
使後來者更加明白, 更加易於接受及堅持...
所以感受各式各樣的 '瞑眩反應' 都是好事... :D

...共勉
黄颖卿

颖卿,
努力...都是消耗...
'瞑眩反應' 會因場的 '好' '壞' 問題及自身的消耗而持續...
::
:::::::::::::::::::::;;;;;;
绮雲:
请解释为什么:努力都是消秏,,,谢谢!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”