普通食物治大病

千年傳承,上古文明
张立新

Re: 普通食物治大病

Unread post by 张立新 »

师姐:
今天你婶婶打电话来讲反应的很难受。昨天晚上脚指痛的醒来不能入睡。用油去止痛。
我告诉她虽然不舒服但是好转的反应。好多人用了一个多月都没有一点反应。
问她没有用汤方吗?她说你讲时机不到。再过些日子,怕她受不了反应。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

张师姐:谢谢你,由于更新电脑系统和我身体反应也不舒服,这几天无上网,所以迟了回复您,谢谢你对我婶的指导和关心。我会电话与她联系。
黄颖卿

今个月经期过后,本人反应是手指骨节痛,手脚冰冷。左下腹有胀痛感,下分泌物每天都有两叁片指甲大小的带血的排出来。夜1一4时很难入睡。5时至早上10吋睡得很好。腹部的子宫硬块自己摸到好象又回到半年前的大小(比上几个月有増大)。近个星期煲汤药时都有对著药煲的壶嘴吸药的蒸汽,很舒服。近10天來,双脚的内脚踝位置下午至晩上有水肿的现象。早上睡醒后又消失。背后下腰部很容易累。近几天黑眼圈象有改善。面色也有改善些。没有前几个星期那么吓人(全无血色)。这是我近段吋间的身体反应。继续服用捷运食疗汤,腹痛时増加用捷运能纸贴痛处。
黄颖卿

谢谢静贤的祝福,希望下半年能成行。因现要靜养与服汤药,不方便太奔波。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

祝颖卿新年快樂,闔家歡樂,身體健康,萬事如意,一年更比一年強 :D
黄颖卿

谢谢张师姐的祝福。祝龙医师及大家新年愉快。身体健康。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

黄颖卿 wrote:谢谢静贤的祝福,希望下半年能成行。因现要靜养与服汤药,不方便太奔波。
靜養!! 真的很重要, 我覺得比治病時更要乖乖的多休息, 和吃有營養的食物, 不然真的自討苦吃啊...如我... :(
颖卿, 妳比我乖得多, 所以回鄉探親指日可待... :D :D :D

祝..事事順利, 順境順意又開心!!!
黄颖卿

谢谢!这10天又是耒月经时间。但反应很好。今期45天才耒,而且没有腹痛的感觉,血量也比以前少。不过天数多了3一4天。身体感觉很好,不象以前来一次就大病一场样。在此谢谢多成的产品,使我身体能恢复到这样。谢谢龙医师。
张琳

Unread post by 张琳 »

我是带着紧张的心情看完颖卿姐的贴子,既佩服颖卿姐对中医的坚定信念又羡慕颖卿姐认识龙医生,危急关头能联系上龙医生亲自制定治疗方案,我想如果我们这些不认识龙医生的人出现这种状况该怎么办呢?用更高阶的产品还是。。。。?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

Unread post by 张琳 »

我还有一个疑问,既然颖卿姐二十年前就认识龙医生,而且对龙医生那么信任,为什么不早点用多成的方法治疗,如果早点治疗就不会那么严重,还是用了但。。。。?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
游优

Unread post by 游优 »

張姐,堅持!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
黄颖卿

我是用龙医生治疗后生第二儿子(当时龙医生还在医院上班),生完儿子后身体无特殊就没有继续服用。二十多年前还没有这么多的多成产品。就是这次更年期找回龙医生才用上多成产品。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”