用多成網上方

天人合一,無形為上
朱强

Re: 用多成網上方

Unread post by 朱强 »

能誦,我想應該求準不求快。跟讀其他經典一樣吧。
繼續報告心得:
各种保健已停,还是改用诵读四书五经来替代它们吧。
十几年前还在上高二的时候,就知道自己得了“鼻炎”,到镇上看中医(那时还能看到只用中药的中医),喝了一两个月的汤药吧,没什么效果,后来就几乎没再理他。到了02、3年才意识到了严重性,早上和中午起床打喷嚏流鼻涕早已经习以为常了,严重时半夜每小时会被留出的清涕弄醒。之后就信了一些广告,还去做过核磁共振,当时医生说,你这很严重了,听了之后以为自己活不长,很是害怕,这种心理至少持续了几个月,本想做手术,但一想到昂贵的手术费,可怕的手术刀及各种原因拖了下来。一拖又是三四年,之后就想通过保健及中医来治愈自己,之后就找到了多成(当然是多成的好心人留在网页上的网址)
我怀疑知道有“鼻炎”并不好,会时时提醒自己有这病,对康复不利,最好连病名及病都能忘掉,可是又多少人能做得到(当然能够忘身更好)。可见社会给我们灌输了什么东西……
由于長期用電腦,三年前眼睛就不能長時間看顯示屏幕了,尤其是液晶,兩三小時下來,整個面部,就像糊了一層什么,眼睛更甚,已過了干、癢的階段,向更高級在發展。曾用眼藥水,后來停了。苦無良醫,就拖了下來。只是單方面減少用眼而已。明知“治之于未亂”,但身邊都是西化的醫生……。用能紙一段時間后,發現可以看較長時間 了,開始沒有注意。現在不怕上班用電腦了。好幾天前左上眼皮腫過一次,并有一個白色小疙瘩,現已消失。
坐在電腦前,左小腿肌肉持續跳動。鼻翼兩側的皮膚發紅,并蛻皮(原來就有,現在就相當于以前發作的時候,平時看不出來,想必是在激烈地搏杀)。……
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

病人,不應該知道太多東西,知道了沒任何好處.
難得糊塗,戰略上不可重視敵人,否則為兵家大忌!
可憐不少有文化的人,要求知道,有權知道...... :)
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

走入多成我們都是健康人 :D
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

朱强 wrote:能誦,我想應該求準不求快。跟讀其他經典一樣吧。
一個一個數字讀,感覺確實不一樣,我發到我的帖子里了。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 794#p11794
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
朱强

妻嚴厲地說:你看你的臉爛成這樣了,快塗藥膏。
“我不塗,這是排病反應。”
“你就看著辦啊。”
看她語氣緩和了,我跟她說去年秋冬季節發做過,沒有理他,一個星期就好了,當時整個臉部極不舒服。有同事問及,我說是鼻炎引起的,塗藥膏沒用。(當時未認識多成)。這鼻子兩側的病變已經有十二年左右的歷史了,以前曾用過膚輕鬆、皮康王等各種軟膏,當時或效或不效,過後一定無效。所以近五六年來任其來去,也習慣了。
這次從鼻翼兩側的臉部發紅,大約幾平方釐米吧,慢慢擴散,已經持續了幾天。今天鼻翼兩側有些已經結痂脫落,她看到的是不完全的新皮膚。致使有開頭的對話。除了舊有的鼻子兩側,雙眼連線中間的皮膚(呵呵,我是搞工程的),新增幾處:臉蛋右側關鍵部位,斑斑駁駁的,有七八處;下巴、鼻尖上1CM處,有膿(小白點)。具體叫什麼不知道,反正是紅的,影響觀瞻,所以把她嚇倒了。這次我更是不放在心上。她的擔憂我能理解,可我的信心她無法理解:“一張紙有什麼用,到時你可別後悔”、“別跟我提這些啊”、“我給你半年時間,你不再半夜起來打噴嚏就說明有效”……她暫時不理解,隨其自然吧。
介紹一同事用了三天,能紙被汗水濕透了,燒不燃,費了好大力氣才燒了,她不願再用,我說你以後想用時告訴我一聲(她說是迷迷教,指迷信)。其餘的或聽或不聽,或疑或無回音。也隨他去吧(因他們還不到爭取時間的時候,呵呵),不主動去問,有效時其自會回饋的。我想至少種子播下去了,其餘的不用操心。就象治療頑疾需要時間,而病輕、淺時見效快……
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝分享!祝您早日康復 :)
祝平安健康快樂.
朱强

謝謝。其實沒有妻說的誇張,只是有那麼一點點紅而已。不礙事。也沒有以前發作時難受,僅僅是癢,我一直不撓它,洗臉時也輕輕的,以免影響氣血運行。僅此而已。在回貼時,眉毛處也長了一些白點……
余建祥

Unread post by 余建祥 »

朱兄心態不錯,有點順其自然的意思 :D
朱强

余生,雖然講順其自然,畢竟還是希望更多的人知道,希望更多的人受益,他們不接受,心裏多多少少還是痛的,著急也解決不了問題啊。我只能眼睜睜的看著母親去檢查、復查,只能聽朋友說他的朋友去醫院做手術,我能讓他們哪怕聽一點點嗎?朋友都不信,讓他介紹給他的朋友,可能嗎?世道、人心、修為……哎
Last edited by 朱强 on 2009-10-05 Mon, 8:59am, edited 1 time in total.
朱强

今天不得不說,龍醫師(不限於醫師吧),你太厲害了,僅僅是用了能紙+能誦+音樂三天(音樂每次不足一小時,且很少正襟危坐地聽),就讓我沒臉見人 :D ,從先前的鼻翼兩側的皮膚發紅,到現在整個臉的2/3以上,凹凹凸凸的,象樹皮(或麻袋)一樣,以致耳邊,嘴唇周圍(不包括鼻子下面的區域)都有。感覺麻麻辣辣的(當然不會很爽),好些同事問及,只是隨便解釋一下,其實很想請假,不是怕醜,是怕影響別人情緒,……。老婆跟我急了幾次,我堅決不塗藥膏,也不去醫院,不過她只給我一星期時間(目前已差不多一星期了,而引起她注意時,已過了幾天,所以還有幾天期限,管她呢,到期再說)
至此,我才明白了一點點瞑眩反應。以前別人的分享只是當小說一樣看過去了,其實應該只有當事人才明白其感受吧(廢話。 :mrgreen: :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

見笑 :)

別忘了這僅僅是拋磚引玉.
用目前報紙上最時髦的說法是治未病.
君亦可體會體會何謂一勞永逸,以絕後患.
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

我都是之前有皮膚敏感問題,瞑眩反應后, 現在皮膚已白滑了, 請堅持下去 :)
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

丈夫用能紙已數月 ,一直沒有太大的反應,其間也有感冒和咳,最近腹上的皮膚癬很癢,顏色也變得瘀紅,
我叫他不要搲它,但他還是忍不住,近兩天還有血水滲出。
下午我致電給他,問他在那裏,他竟然在看西醫,說拿些藥膏塗,真的給他氣死 :evil:
我常常給他解釋,這是冥眩反應,忍下就會好返,但他不大相信我說的,換轉是哥哥(志強)或嫂嫂(麗琴)說的話,他一定會聽,(因媽媽也不大聽我的 :x )感到非常勞氣、無奈、激心......
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

朱兄,佩服你的堅持及信心,共勉 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
朱强

謝謝大家的關心與支持。現在老婆已經無法忍受,昨晚她一宿沒睡好。昨天我就答應她去治療。一臉的難看也引起了單位某些同事的不滿,雖未當面講,還是可以感受到的,有人建議去打針,有人建議上西藥,也有人建議看中醫。我想借此機會(我在深圳),看能否去鶴山,體驗一下公園,也想休息休息。跟家人在一起,有困倦的感覺的話,也只能忍。主要是由於公司上班和住的地方在一起(打工),所以造成這些不便,索性讓他們眼不見,心不煩。工作上的事我想走個三五天,不至於亂套的,並不是有些事一定得馬上處理,人不在的話,就讓老闆忍一下吧。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”