推廣多成奇遇記

意見抱怨,問題建議
張乃秋

推廣多成奇遇記

Unread post by 張乃秋 »

今天上午去給嫂子送能紙湯方,在與兩位堂姐介紹多成時,二堂姐說聞到了中藥味,她們都說有,不知道誰家在燉中藥,我怎麼也聞不到 : :roll:
一會三堂姐說眼睛睜不開,開始一眨一眨地眨眼睛,我問她眼睛有過毛病嗎?她說沒有。
二堂姐說太神奇了,中國沒有發掘出的文化好多啊 :)
余建祥

Re: 推廣多成奇遇記

Unread post by 余建祥 »

又開眼界了 :D
王均辉

Unread post by 王均辉 »

中華文化的魅力!
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
张竹云

Unread post by 张竹云 »

:D 呵呵呵,张姐姐,你太有成就了。
張乃秋

是五千年文化的博大精深啊 :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

乃秋,

在上星期五, 我的同事蒼白着臉來告訴我要早些下班去看醫生,
他說胃痛得他坐立不安, 我隨即問他信任我嗎...他說...信!
那麼連我的中醫師你也信了...是的!
好! 我即刻為他打印了一張免費的能紙, 他即時很小心地把能紙接好地放在褲袋裡,
隨後回到崗位工作...他的心誠令他在放工前胃痛已減輕至不適了....

他是個好色, 好煙, 好賭的駿馬 (幫我工作的同事的稱呼),
我知道他繼續用多成產品的機會不大, 但最少他已知道多成的威力...
最成功是我們多了一個傳播媒體... :D :D
張乃秋

是啊綺雲,昨晚夢見那麼多的鬼 :( 的,的,才鎮住它們,一會又能動了,它們開始又追我,我趕緊打110,我跑啊藏啊,又是老頭又是老太;一老太熱情地讓我去她家躲,是個開店的,象以前的店鋪門面,木板一長條,一個個往上插的那種,我就進去了,我是一路跑一路打110進的她家,結果手機壞了無法打,她說她有電話,我看見了卻沒有讓我用,一會發現他的家像個土窯洞,我意識到是個墳墓,我說壞了,我又開始合掌念:的,的,一會老太變長髮,變年輕了,是個女鬼,壞蛋,我一直念就醒了,看看表2:58,嚇出一身冷汗。
從過完年開始我發覺我的夢很有預言性,我一直納悶,上午出去果然遇到一個閨女在家里一個小屋子關了一冬天,不能見風,不能走出那間屋子的事情,一見風就嗷嗷叫,我趕快推廣了龍醫師和網址,方子,她說要等她丈夫決定是否用,我說要用趕快聯繫我,她說她們家的風好大好怕啊,還嗚嗚的響呢,在外面聽到過西北風嗚嗚地叫過,家裡要成了這樣,傷人啊。
不知道我敢不敢進她家的門, :(
對了我撥打的110打通了,是個女人的聲音,她一直在聽我的回報,在什麽方位,準備什麽時候出動,結果手機壞了,又進了老太的屋子,也沒有見到警察。(是在夢中哦)
馮綺雲

這星期放假在家, 便替家中小狗修理毛髲, 剪腳甲,
小狗的甲是黑色的, 看不到血管, 我已加倍小心...
可是意外終於都發生了,
看見牠的腳甲不停地流血, 心都慌了,
便隨手塗些茶樹精油消毒, 再用棉花膠布包紮好, 把牠關進籠裡休息休息,
可是, 在籠裡的牠甚為不安, 常嗚叫地表示抗議, 傷口還是血流啊...

小女采文先建議讓牠用能紙, 隨後因家中的打印機壞了,
便建議開網上音樂讓牠聽...5分鐘...10分鐘後, 牠已安睡在籠裡, 不再抗議, 不再走動,
血已經止了...
個多小時後, 放牠出來走動時已是好狗一隻.... :D :D :D
馮綺雲

前兩晚, 在'天人合一房間優化' 完成後才發現我家的愛猫 '飛仔' 一早已靜靜地走進采文的房間,
睡在上層那張床上, 牠懶洋洋的樣子看來非常享受呢.... 8)

這小猫原本每日大便一次, 但這兩天竟然是一日兩次, 是正常的, 我想不是'瞑眩反應' 嗎... :roll:

殷生說'飛仔' 很快就會學懂說話了.... :mrgreen:
張乃秋

呵呵,貓貓狗狗都有真是愛心無限啊 :D

相信你家裡的氛圍一定是好上加好 :D
張乃秋

[quote="張乃秋"]是啊綺雲,昨晚夢見那麼多的鬼 :( 的,的,才鎮住它們,一會又能動了,它們開始又追我,我趕緊打110,我跑啊藏啊,又是老頭又是老太;一老太熱情地讓我去她家躲,是個開店的,象以前的店鋪門面,木板一長條,一個個往上插的那種,我就進去了,我是一路跑一路打110進的她家,結果手機壞了無法打,她說她有電話,我看見了卻沒有讓我用,一會發現他的家像個土窯洞,我意識到是個墳墓,我說壞了,我又開始合掌念:的,的,一會老太變長髮,變年輕了,是個女鬼,壞蛋,我一直念就醒了,看看表2:58,嚇出一身冷汗。
從過完年開始我發覺我的夢很有預言性,我一直納悶,上午出去果然遇到一個閨女在家里一個小屋子關了一冬天,不能見風,不能走出那間屋子的事情,一見風就嗷嗷叫,我趕快推廣了龍醫師和網址,方子,她說要等她丈夫決定是否用,我說要用趕快聯繫我,她說她們家的風好大好怕啊,還嗚嗚的響呢,在外面聽到過西北風嗚嗚地叫過,家裡要成了這樣,傷人啊。
不知道我敢不敢進她家的門, :(
對了我撥打的110打通了,是個女人的聲音,她一直在聽我的回報,在什麽方位,準備什麽時候出動,結果手機壞了,又進了老太的屋子,也沒有見到警察。(是在夢中哦)[/quote]

剛才碰到母女兩個出來兜風了,姑娘皮膚白皙,面色紅潤,活脫脫一個青春美少女 :) ,我就在遇到孩子母親時,及時向他們推廣了我們的中醫,我們的 龍醫師,幫忙打印了一個月 的能紙和湯方,買了沙鍋,詳細介紹了多成和龍醫師,不知是那種心態的驅使,我們雖然好像陌路,沒有一句感激的話語,也不願意分享,但我 相信--龍醫師--多成已經在他們心裡紮了根 :!: 我為我們五千年的文化震撼 :!: 半個月前鄰居嬸子也 拿著湯方能紙向他們推廣,他們說他們已經有了。
孩子好了能重新再唱歌跳舞,活躍在她喜愛的舞臺,比什麽也欣慰 :D
在這裡我深深感謝余建祥弟弟的大力協助,也替他們感謝龍醫師,給 龍醫師鞠躬 :D :!:
馮綺雲

[quote="張乃秋"]...我 相信--龍醫師--多成已經在他們心裡紮了根 :!: 我為我們五千年的文化震撼 :!: 半個月前鄰居嬸子也 拿著湯方能紙向他們推廣....比什麽也欣慰 :D
[/quote]

乃秋, 你至誠至善的心沒有白費啊...
婉儀說過 '正氣內存, 邪不可干'...不怕!!
張乃秋

[quote="馮綺雲"][quote="張乃秋"]...我 相信--龍醫師--多成已經在他們心裡紮了根 :!: 我為我們五千年的文化震撼 :!: 半個月前鄰居嬸子也 拿著湯方能紙向他們推廣....比什麽也欣慰 :D
[/quote]

乃秋, 你至誠至善的心沒有白費啊...
婉儀說過 '正氣內存, 邪不可干'...不怕!![/quote]

我 當時只是想不通,人的戒備心爲什麽會這麼重,所以有些激動感慨,沒有什麽的,承繼是我們的任務 :)
馮綺雲

張乃秋 wrote:我 當時只是想不通,人的戒備心爲什麽會這麼重,所以有些激動感慨,沒有什麽的,承繼是我們的任務 :)
不但是外人, 家人有都可能一樣的呢...剛看完建祥的分享, 我正反思自己有何不足...
想到如何處理後再與你分享....
余建祥

Unread post by 余建祥 »

:D
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”