推廣多成奇遇記

意見抱怨,問題建議
吴海英

Re: 推廣多成奇遇記

Unread post by 吴海英 »

龍衛權 wrote:拜託,是:多成易學會 http://www.duosuccess.com/YJ_Study_Center/y009.htm
哦,不好意思,我也沒意識到呢! :oops:
:mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

給龍醫師賠罪了啊 :oops:
不好意思了,我就是太馬虎了,打字時老是為省事,也不好好看看,看來細心這塊我還得加緊,謝謝海英的提醒,也謝謝龍衛權龍醫師的指點 :oops: :oops: :oops: :mrgreen:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

言重,千萬別如此。
張乃秋

領教 :)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

張乃秋 wrote:早有到農村推廣的意向,但是感覺一個人出去,到人生地不熟的地方,總覺得有點單寒,就想到了長途汽車站。
萬事開頭難,我覺得當時是萬事開口難...
閉關之後.."多愁的乃秋" 變成了一個 "勇敢的乃秋" :D
恭喜!!
張乃秋

綺雲回過頭來想,其實就是覺得不應有恨,抱著那麼多的痛苦,自己就是痛苦,呵呵,我們共勉!!!
張乃秋

前些天再到發往農村的車站,在介紹多成易學會網上處方的同時,瞭解到幾個比較偏僻、生活比較枯焦的地方,而且在車上遇到了一個小夥子--小韓,小韓說他在鎮上住,如果我要去的話,可以找他,他會幫忙找車,并互相留了電話號碼,呵呵真是太好了。
第二天早上我就出發趕第一趟車,這個鄉在縣裡的最末端,路上的景象與十年前的印象已是大相徑庭,路面都已硬化,雖然窄,但要比十年前幫助司機師傅搬石頭墊路,有的地方還得推車要好的多,沿路的層層梯田整整齊齊,這裡種的大多是玉米,但是長得都很矮,前半年缺雨水,我看大多只能是作飼料了,因為玉米穗子實在是太小了,只看到一片穀地,穗子也是很細小,心裡想今年農民的收成一定很少吧 :(
到了鎮裡看到有賣油條和綠豆麵抿曲的,一面和師傅要了油條和面,一面向他介紹多成,并把資料留了一些,要他散發給相鄰,師傅很好,很熱情,忽然覺得好暖心的。然後給小韓打電話,小韓說他想和我一起到那個村子,要我打好車到他們村拉上他,我說好吧。
這裡停著的出租車還不少,就走近離我最近的一輛玫紅汽車,我和師傅商量,我說我是外來的,和他說了路程,問他多少錢合適,並說不要因為我是外地來的就多要我的錢,呵呵,師傅說他不會這樣做的,他說到那個村子他只要25元,這比我在市裡問到的30元還少了5元呢,心裡想又遇到一個好人,果然是這樣的,我說和當地人要多少我出多少,師傅說他也是有費用的,但他絕對不會因為我是外來人而多要我一分錢。師傅姓王,一路上師傅說話談吐很直率,到達小韓的村子,小韓已在路邊等著,並且又叫了一個夥伴小王,呵呵,小王23歲,小韓19歲,我們一路談的話題不少,王師傅說的幾句話我都很佩服的,他說在家孝敬父母就行了,見不得不孝敬父母而到處燒香求福的,我非常贊同 :) 一路連談話,代介紹多成和龍醫師給他們,他們非常信服!
到村子的路只是窄,只能過一輛車,但都是硬化了公路,非常的潔淨,山路彎彎,崎嶇蜿蜒,到達那個村時也沒有用多長時間,王師傅把我們放下,說他先拉客人然後再來接我們,我把能紙每人給他們疊一張,他們都很鄭重的戴起來,我感到得到人們的幫助和信任是多么的快慰。
這個村子已是最末端,再走就沒有村子了,雖然地處邊緣,只看到一條青石切成的小坡,但是看到有的小坡大都是硬化過的,見不到什麽泥濘,整個村子很整潔,我們在房頂上走,因為在農村那就可以是路,臨行前打問到這裡很枯焦,就買些金幣巧克力,想帶給那裡的孩子們,但是出來的幾個人都是上了歲數的,沒有見到一個年輕人和一個小孩子 :( 大多的院子都是上了鎖的 :( 到了下面的房頂,村主任和一個白鬍子一大把的老頭在那裡坐著閒談,我介紹了來意,村主任顯得有點涼淡,說生大病的都走了,村裡沒有幾個人,沒有起身的意思,我就問白鬍子老師傅多大了,答我70多,呵呵,搭線幾句後,我和小韓他們說我們自己找鄉民吧。
等從下面的房頂走上來,已經有人陸續來到這裡,可能看到有車進來,他們來湊熱鬧的吧,先過來的是一個拄著拐棍的大嫂,我就先和她打招呼了,然後又聚集過來幾個村民,都是有點歲數的,就順勢坐在一堆青石上面探談起來,然後說明來意,介紹起多成和龍醫師來,大嫂說她相信,能把她的那條腿治好她就能動了,她不僅要了她的處方,還把她老頭子的也要了,我把帶的一些湯方材料也給了她,她用小手絹包,原來在農村找個塑料袋子也很困難啊,我說乾脆我把處方給到你年底,如果村裡有人生病需要的話,你給他們吧,把打印的瞑眩反應資料,和多成網上中醫醫院的資料,一併給了她,告訴村民誰看就找大嫂那裡去看,然後我到鎮上訂個打印點,用完處方大家都到鎮上打印就行了。還來了個大嫂,我問她用處方嗎?人家不用,那就算了,後來的幾個大哥,要求用處方,我就給他們分,一邊發處方一邊聊,大嫂要我給村主任介紹個老伴,呵呵,我哪裡給他介紹啊?這裡的空氣真的是很好,非常的清新,沒有任何的污染,我說,我要是沒有住處的話,來你們這裡租一間房子住,多少錢的房租?和村主任坐一塊的大哥說,我要是去住給我一座院子不要錢,高興壞我了 :lol: 我把千克力只好給大人們吃了,分了些後我們準備走,這時的王師傅來電話說他接了趟大活,要到縣城來不了了,要給我們再叫個車,小韓說那就不用了,他有朋友的。我和小韓說那正好我們步行到下個村子,然後再叫車吧,小韓和小王真的是非常的好啊,我怎麼說他們就怎麼做,呵呵。這個村子叫良道。村民說下一個村子叫富家峪,大約15分鐘就可到達。
出了這個村子,才知道觀景,農村真的很美啊,到處綠油油的,層層的梯田,樹樹果紅,這裡的山峰到處呈現著柔和的線條,層巒疊嶂,一棵棵大樹鬱鬱蔥蔥,以為是柿子樹結果小韓告訴我是梧桐樹,還沒有見過這樣的梧桐樹呢,呵呵,山青卻是水窖水,這裡缺水啊。拐過一道彎就又是上坡,忽覺得有些憋氣,感覺有些瞑眩,問小韓這裡海拔多少?他也不知道,到山頂時一只喜鵲在叫,過了7月7是很少能見到喜鵲的了 :lol: 我左邊走著小王,右邊走著小韓,呵呵哪有孤獨的感覺啊?
約20多分,到達下一個村子,這個村子的人家很零散,我們走進一家人家,就一個男主人在做飯,一看人家打的豆角鹵,在拔鐵尖(當地的一種麵食)我介紹了來意,人家和我要衛生部的許可證,介紹半天人家說沒有這個證他不信,那就算了。
又到一人家,大街門很破舊,街門頂和兩邊一捆捆的枝子,堆放的很整齊,進去一看感覺到了荒涼,院子里的石縫中,長著雜草還有辣椒,一孔孔的舊窯洞黑糊糊的,呐喊有人嗎?院子西面是一小片綠油油的小白菜,青石砌起的土坡上面的趴著個老漢,在拔雜草,穿著的衣服補丁摞補丁,他轉過身子來時,我的心感到了震驚,這張臉寫的,滿是歲月的滄桑啊,那張臉黑幽幽的滿是皺褶,估計有長時間沒有洗過,褲子的膝蓋部位補丁摞補丁,但已經又破了,我說來給他送好方子來了,他說能給他治好他的病嗎?我問他是什麽病?他說是頸椎、腰椎、坐骨神經痛,已經花一萬多元了,我心裡想他這樣的光景花這麼多錢?忍心嗎?我說我就說這樣的病啊,我的治好了,他要堅持用下去,也一定能好的!他站在那裡沒有下來的意思,我說你下來呀,我還要趕時間,他說老姊妹呀,真的能治好我的病?我說能!你下來聽我給介紹啊,他慢慢下來了,他佝僂著腰,進他的窯洞,我說你開燈啊,裏面太黑了,地上堆著的也不知道是什麽糧食,一類類黑乎乎的,是土炕,開了燈也不亮啊,我說老大哥還是出來在院子里說吧,院子里亮。我們蹲在院子里,他說因為他的頸椎花了680買了個枕頭,我說你用這個方子是不用花錢的,只是用完了去打印一下的費用,我的頸椎就是用這個方子好的,接著較詳細地給他介紹龍醫師,介紹多成的療效,他說能和枕頭一起用嗎?我說最好是不要,多成的治療是很神奇的,比如用上處方會感到筋脈會蹦蹦跳啊扎啊什麽的,只要堅持用,會達到自然健康的,跟進來一個老婆婆,我說給她也留一些處方吧,她說她不要,再說人家就走了,這時我又給老大哥介紹食療湯方,他說費事的他就算了用吧,他就用能紙吧,我不忍心,就說他把食療壓到枕頭下面,也三天換一張吧,等我走到門口時,他又呼我老姊妹,我說什麽事?他說留個姓名地址啊,要是好了怎麼感謝啊?我說不用感謝,如果想感謝就在心裡說謝謝龍醫師就可以了。
出來有個老婆婆在路邊坐著,我向她介紹,她說她不要,再過來大門好多都是鎖著的,農村啊,人都跑到哪裡去了?怎麼留下的都是老人了呢?
又繞過一道梁,看到有兩戶人家,我就跑過去了,呵呵,和我年歲差不多大的一個大姐吧,我老遠就喊啊,習慣了也就見面熟了,呵呵,我進了她家,也是土炕,這個大姐真的不錯,給她介紹完,留了方子,她問我如果她男人回來問起,不讓用怎麼辦?我說可以到網上查啊,我叫什麽名字,論壇有我的分享,我們是做慈善事業的,是為了救人的,她十幾歲的小男孩在呢,這是我唯一看見的一個孩子,還有她的姑娘也在,我把巧克力給她放到炕上一捧,小男孩說金幣,我恩金幣,呵呵。外面小韓聯繫的車來了,我要走,大姐叫住我,要吃她的小蟠桃啊,一大塑料袋,都放的快爛掉了啊,呵呵,好啊,拿了幾個。
到了鎮上趕快找地方請小韓和小王吃飯,小韓告訴我,她認識我的那天中午,有個不太熟悉的朋友向他借錢,他把4000元就打到了人家的賬上,我是下午約4點到的車站,他說回到家就感覺上當,然後再聯繫那個朋友,就哪個電話也聯繫不上了,大感到上當,思來想去到晚上就報了警,他父親在外面打工,母親和兩個姨姨在出錢照顧一個死去姨姨的丈夫,因為這個姨夫也因為半身不遂癱瘓在床了,我說你這也是積善之家啊,必有好報的,好好用處方吧。
小王呢23歲,呵呵16號就要娶親了,老婆才19歲,要抱著孩子領結婚證的那種,呵呵,我說那我的去祝賀了 :D
鎮上的飯店不多,那天好像是這個飯店的人很多,大師傅做不出來,要等老半天,只炒出一個菜,一看時間已經快要誤車了,就趕快出來聯繫打印店,把打印店師傅請出來,交代完,給她也用了張能紙,出來一會車就來了,回到家,小王已經打過三個未接電話,我都沒有聽到,我趕快回過去,告訴他們放心好了,我到家了,晚上小王和小韓又都來了電話,真的很感謝他們一路相陪,謝謝他們了!以誠相見,心誠則靈,讓我們處處是朋友!
回來的車上,挨著一個到其他村子的妹妹坐,看見很和藹的,就把介紹資料給了她,到站她下車了,互相道聲再見,呵呵,這時我發現這個司機我都認識了啊,怎麼別的司機前面掛的都是毛澤東的照片,他掛的鄧小平的照片?有點性格啊,呵呵,這時才想起來,我頭一天晚上燉了湯方做飲料,喝幾口,感覺好瞑眩啊 :lol:
通過這次推廣,感覺什麽事也沒有必要去多想,還沒有去做,就在家裡想像半天,怕這個怕那個的,都是沒有必要的費神,只要心心向善,心懷坦誠,處處都會遇到好人。只是看到農村現在的生活條件的卻比以前要好的多,層層梯田看不到荒蕪的,就是人太少了,與偏僻有關係吧,愿多成進駐到每個村村落落,進駐到每戶人家,讓村民免去疾病的後顧之憂,在潔淨的環境中,讓生活更加美好,讓農村這片淨土,能更加繁榮起來!!!
张立新

Unread post by 张立新 »

乃秋姐真棒!
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
易莹

Unread post by 易莹 »

讀乃秋姐的文章就象看清新愉快的生活片, 讓我想起小時候在外婆家的美好時光. 很懷念那時的田園生活啊.
張乃秋

謝謝立新、易瑩,當時從村裡出來往下個村走的路上,真的是有些陶醉的感覺的,走在山頂回頭再看這個村子的時候,發現這個村子被綠樹掩映,那凸顯出來的幾座石頭房頂,若隱若現,兩邊的山巒疊翠,一望無邊;再看那條公路,真像一條蜿蜒的長龍,路邊的向日葵開著金色的花朵,雖然很小,但還是很喜人的,到山頂時,有種山無絕頂我為峰的感覺(大言不慚我 :oops: )真的有時間,或者有條件,來這些地方住些天,真正感受一下大自然,我覺得是一件值得考慮的事,呵呵
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

不能忘了做實事。

龍老師說過:我環遊了世界,但是都是兩點一綫:機場酒店。
走正岐黃路,光大杏林春。
張乃秋

不會忘記做實事的,我是間歇的隨感而發,老是一副正兒八經的模樣也有點拘謹的,適時地釋放一下也是好的 :lol:
張乃秋

今天外甥來家,說起他媳婦用方子的事,說媳婦的父母已經沒有耐心了,9月1號以前的方子還有呢,我以前是交代過的,剩餘的處方是不能放過期的,囑咐回去趕快燒掉 :!: :!: :!:
媳婦老在娘家住,丈人他們怕女兒鬧病,就一直給喝西藥氯氮平,說前一段時間媳婦的白血球低的可怕,只好在喝升白血球的藥,等升上來又用西藥,這樣惡性循環的後果是什麽是很明顯的事,雖然不能馬上要人命,誰不知道是慢性自殺呢?!爲了一時安寧,喝上這種藥睡幾個小時,醒來還會是這樣的,而且人變得呆子一樣的,眼睛發直,大便老是硬結,後患多多,我不由和他探討半天,關鍵是選擇想要什麽樣的結果?
前幾天晚上,以前在(命運多舛的一家人)http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1137
里說過的彬彬媽媽來家了,健康狀況很不樂觀,前一段時間剛又犯病一次,人整個脫相,瘦了好多,右胳膊更細向身子里彎著,右腿、腳也是向身子里彎著,更僵了,看她走路我都嚇的怕她自己絆倒自己,不由又說她,如果從去年用龍醫師的處方到現在,早會擺脫目前的狀況了,可人家還是說:真的?你用上好?我說我不是明擺著在這裡嗎?她說她再想想,考慮考慮。好嘆呀!我說龍醫師的多成處方是救人的,診金隨奉和免費處方都是慈善事業,是為大眾謀幸福的,中醫是無價的,是有尊嚴的,不是求人來用的,只是好些人們還在受疾病和因為疾病帶來的經濟窘迫之苦,還有好些都不知道我們的中華文化,不知道我們中華文明的偉大,我們受益人介紹大家來用,是為大家好的,再怎麼說好?
本來龍醫師說過,說兩遍即可,可來家了,又是這個樣子的,還是忍不住了。走的時候把她送下樓梯臺階,到外面路上的臺階我攙扶了幾個,人家一直堅持不讓送了,人很剛強的,就是看她走路的樣子我都難受。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

在精神病院實習的時候,深度感受氯氮平的厲害,強效鎮靜劑。
同氯丙嗪差不多吧,毒副反應多多。若不早點抽離,可能終生..... :cry:

新藥出來都是美其名曰:百憂解、賽樂特等!是新世紀當之無愧的福壽膏。
可是何以解憂呢,有幾個病人吃了這些福壽膏後,精神病能以解除的?
西方藥商的推銷公關是強力的,每個主治醫師一生所接受他們的物質饋贈估計也是一筆不小的數目。

哎,老問題,在西方侵略打開中華國門而植入他們的“文明”起,註定我們和同胞就有被洗腦的這一天。
重新令人們認識而回歸中華文化,需要時間和心。

就如之前一些文章描述,這是一場無形的戰爭,我們不孤單,而且絕對會勝利。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
張乃秋

明擺著有好多人,因為服這些副作用很強的藥,不能走路、癱瘓在床的,甚至有腸梗阻開刀的,......等等
問題是在血的事實面前,人們都選擇了認可,接受這種事實,怪不?
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”