孝順仔的疑惑!

意見抱怨,問題建議
馮綺雲

孝順仔的疑惑!

Unread post by 馮綺雲 »

朋友的好友的父親年約七十歲, 在上年初確診肝癌, 幾位專科大醫生都診斷為末期, 餘生可能只有幾個月...被西醫放棄, 但他們一家沒有放棄, 這孝順仔四處尋醫, 求神問卜...父親更勇敢地面對, 亦相信中醫能醫治好他的肝癌...轉眼一年過去, 他們求生的意志越來越堅定...

朋友把多成的網址給了孝順仔...我很明白和理解初來步到的真的很難看得懂多成網的運作, 所以他昨晚致電給我...希望我解釋他的疑慮...
經過詳談...孝順仔的理念很清晰, 他明白患癌的病人多數都是被醫生嚇死的, 亦明白所謂癌症指標令人疑惑, 可是他又說因我的小孩尚小, 都是再做身體檢查較恰當???
他又恭喜我找到一位我信任兼且能治癒我病患的好醫生...他對求神問卜, 食符可接受, 可就是因為他不知誰是龍醫師已卻步...我亦反問...符紙, 我們都不知為何物, 又為何放心袋放心食???
他理解北芪當歸能保身, 但他不理解為何一張充滿數字的能紙能醫百病?
約龍醫師面診為何要天文數字??? 試問外面所謂專科醫生, 神醫又何嘗不是天價呢???
現在我們只需在網上覆診, 分享, 互相提點鼓勵, 更不怕受感染的危機已四出覆診, 何樂而不為呢??

明白孝順仔已為父親的病已非常煩憂, 亦明白四處尋醫後的結果都強差人意的話, 的確令人疲累及憂心, 對多成網和龍醫師的超前數碼, 納米中醫又不明所以...所以滿腦子都是疑團...
我不善詞令, 只望沒有再添加了孝順仔的煩惱...我會持續把網友的分享傳送給他...增加他的信心....
老人家的健康現正與時間競賽, 早一日治療, 痊癒的機會又多一分...
黃麗琴

Re: 孝順仔的疑惑!

Unread post by 黃麗琴 »

綺雲, 希望你盡力幫孝順仔解答他對多成的疑惑 , 希望孝順仔的爸爸可得到龍醫生的醫治, 祝他們合家平安 ○
馮綺雲

我的三寸不爛之舌...有點累...
各網友可否幫忙幫忙解他疑慮.... :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

一般來說,病人要求醫生診斷之目的,是為了考醫生,看看有沒有水平(因醫生實在太多了,不知信誰) :lol:
而醫生則是:說得對吃我的藥,說不對分文不取 :)

我們都在使用的港幣,不也是用紙印的?閣下去印鈔廠視察過嗎?
相信閣下也曾經用過或看過別人用電腦吧,但全香港又有幾人可以說的出硬碟原理和結構,或可製造?
我們在網上已明明白白地說了:紙只是載體,就如音樂CD的CD只是載體一樣,或如的士和巴士,你可用的士運貨,也可用巴士運木材 :)

昨晚在粉嶺有位先生帶在下參觀香港大好河山,吃飯的時候不知如何說起健康,在下頭也沒抬就說了:心臟病,癌症.....
對方說沒心臟病,每年都檢查的.....
在下直說是遺傳性,已至心包經,至少30年了,其妹妹比他更嚴重(因為我們曾經過他的店舖,他在車上指著說他妹妹在那打理)......
這時他拿出個數碼相機給在下看他昨日做什麼檢查時顯示的心包經異常圖示,並要求解釋......
在下問:是想學中醫呢還是想治療?答曰:想學(意志堅決) :(
於是在下向他介紹了幾本必讀的中醫啟蒙讀物,讓他廿年之後再回來討論......

我們的網上醫院已提供完整服務,所以沒什麼好考.
如此,見面與否又有什麼意義?

基本上要求見面的,多是有錢有勢者,對他們來說可以顯示如何與眾不同,區區小數不在話下 :)
馮綺雲

感謝!!!
龍醫師, 你的解答已令我三寸不爛之舌重生... :)

孝順仔,
深深體會到家人有病的煩惱和憂傷...
此時, 要一時三刻理解超前新事物是很難的...所以我請求網友幫忙解答疑難。
你我雖素未謀面, 互不相識, 但最起碼, 介紹你到多成的朋友, 亦是我的好友, 他斷不會落井下石, 令你雪上加霜的...他清楚我由病患至痊癒到神采飛揚...我相信這亦是他介紹你我認識的原因!!!

不要放棄, 抓緊這機緣, 幸福就在你跟前!!!
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

孝順仔,請抓緊一分一秒,不需明白,用後看反應看療效,才一步一步去了解,其實很多事情都是超出我們的智慧理解範疇, 看效果看醫好的實証。

我的家人和我的整個家族,都是給龍醫生和多成中醫醫治的。我爸爸是糖尿病和膀胱癌等,我96歲的婆婆之前中風,都是多成中醫醫治好的。

我都是很愛我父母和家人的,所以很清楚你現時的心情, 很坦白,就算我不明白或了解,只要有一絲希望我都會去試和用, 來換取家人和父母健康生命。我都是過來人,不要放棄這寶貴的機緣,因病人過了時間,就算有錢去用都沒有機會了。

找緊機會,給一個機會比你的爸爸。
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

綺雲, 真多謝你為孝順仔分享經歷和經驗, 我也認識孝順仔, 但因你是過來人, 便找你分享覺得最適合, 這下我會盡快嘗試聯絡他跟他進一步說明.
鄺友珍

Unread post by 鄺友珍 »

孝順仔,不要猶豫,立刻上網上醫院,它是醫治你爸爸的希望,不要學在下,我媽媽在去年十月底証實她右上肺有一個腫瘤(肺癌),非常無助而想起龍醫生,其實對龍醫生所知道,只是他醫治小哥頓血癌痊癒,其它包括多成綱醫院一概不清楚仍然選擇龍醫生去醫治我媽媽的病,但由於在下對多綱醫院信心不夠,沒接受龍醫生建議健康之旅(建議選用14日,在住宅)而錯過很快醫治好媽媽的最佳時機。發現癌症之後,即是生死時速,是生與死的較量,是死與生的搏鬥,癌細胞不論患者是睡眠或行走,都在快速地繁殖和倍增,同時侵害人體的五臟六腑。只是不少人仍在耐心地排隊等待檢查、等待結果、等待安排。媽媽由十月二十八日發現癌症(沒有擴散)到十二月二十四日這癌細胞已擴散,之後在下立刻上網上醫院請教龍醫生,龍醫生回覆:一個半月前(08-11-09)建議的健康之旅是有把握的,但是,現在需要3次才會有幫助,每次相隔3周 (日數14,在住宅)。我們接受龍醫生建議健康之旅。上天慈悲,當發現媽媽患有肺腫瘤(肺癌)可以在第一時間看龍醫生和接受龍醫生治療,同時媽媽很幸運,因為癌細胞擴散了,不能電療和不適合化療,所以她避免電療化療痛苦和副作用。現在我媽媽身體狀況很好,面色白內透紅,頭發由白變黑,心情開朗老人家。孝順仔,你為你爸爸病非常憂,同時亦四處尋名醫後,但效果都強差人意,為何還對多成網和龍醫師的超前數碼醫冶有懷疑,既然你很愛你爸爸,而且你爸爸更勇敢地面對, 亦相信中醫能醫治好他的肝癌,你要抓緊機會幫你爸爸,你不要猶豫,立刻上多成網和接受龍醫師醫治。

另外,不需要去龍醫師辦事處面診,只要你上多成綱醫院看証就可以醫治你爸爸病。因為我媽媽從沒見過龍醫師,但龍醫師也可以醫治我媽媽的病,現在我媽媽身體狀況很好。孝順仔,你要幫你爸爸爭取時間和速度,早一日治療, 痊癒的機會又多一分。希望再明天。

同時想同你分亨另一件事發生在我媽媽身上,來証明這一張充滿數字的能紙真能醫百病。六月二十二日零晨大約十二點,由於我們疏忽,媽媽在家中不小心跌倒,撞傷右眼眉毛流血和右額頭位置起了類似半仔雞旦大瘀腫塊,在當時在下非常驚,立即同媽媽說,要去醫院,因為撞倒頭可大可小,但媽媽堅持不去醫院,在下唯有幫媽媽右眼眉毛傷口位置止血和用能水抹右額頭位置腫塊,大約二十分鍾後,媽媽右額頭位置瘀腫塊細了小小,在下立刻打印捷運能紙來用放在她瘀腫塊位置,大約三十分鍾後,這腫塊已沒有之前那么腫,之後她就睡覺。在當天早上、在下幫她消毒傷口和塗消炎膏。
六月二十三日,右眼側近邊起腫塊。
六月二十四日,右眼側近邊腫塊消失,整個右眼皮腫起。
六月二十五日,整個右眼皮呈現瘀色,右眼皮腫起有改善。
六月二十六日,除了兩邊右眼角呈現瘀色,眼皮瘀色和腫起慢慢擴散,但呈現瘀青黃色在眼皮、眼肚和右顴骨位置。
六月二十七日,眼皮腫起已消失,瘀青黃色仍呈現在眼皮、眼肚和右顴骨位置。
六月二十八日,除了眼肚瘀青黃色已消失,其它位置仍然存在。

孝順仔,就是這一張充滿數字的能紙,它真可以醫治不同病,它有自動調教能力。爭取時間,把握機會,既來之,則安之”,勿太響往,順其自然,幸福將呈現在你的眼前。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

相信明眼人自會做出正確的決定!
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
馮綺雲

多謝!! 多謝各位網友來幫忙分享...
深信這一帖不但可解答到孝順仔的疑慮, 還有成千上萬的後來者...
此帖都會成為我傳送給他們的重要一張!!!!

謝謝.... :)
翁奇輝

Unread post by 翁奇輝 »

去年舅父因身體不適到醫院檢查時發現腦內有腫瘤,我隨即向他介紹多成中醫治療,但卻因他女兒不理解而拒絕了,過了個多星期就接到他的死訊,事後覺得很無奈,因為他的家人對中醫不理解而失去了求生的機會。但這不可怪他們,他們不懂得去選擇,而大多數人連選擇的機會都沒有。龍醫師不希望只見到大排長龍的門診,他現正爭分奪秒地工作要盡快讓世人去認識傳統中醫,讓千千萬萬病患者有選擇的機會。
這裏沒有人因接受多成中醫治療而傾家盪產,反之很多人來到這裏不但重獲健康,更因為能夠真正認識中華文化而令到生命更有意義,給自己及患者一個機會吧!
陳玉敏

Unread post by 陳玉敏 »

真係好感動 :D
如果在早兩年前能認識龍醫師,我相信我爸爸應該還能健在....有機會親眼見到我出嫁 :cry:
孝順仔,事不延遲...趕快給你爸爸一個好的選擇, 使用多成中醫吧 :wink:
馮綺雲

[quote="陳玉敏"]....有機會親眼見到我出嫁 :cry: ... :wink:[/quote]

各人有各人的命...
各人有各人要走的路...
只要你活得開心...嫁得幸福...你爸爸一定知道的...
我都好期待...幾時呀????
..... :D
刘春

Unread post by 刘春 »

如果我早些知道多成,我媽媽就不會離開我,是我送她去醫院做的放療(當時是癌三期)當時真是無知,是我親手害了她.一直在自責中 :(
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”