治療血癌中

心得體會,喜悅分享
陳淑姸

治療血癌中

Unread post by 陳淑姸 »

小妹是新來的, 請各位多多指教. :D

2009年 3月得了急性骨髓血癌, 經過1個月的化療, 算是暫時緩解了. 但醫生說我是高危會復發的病人, 提議我做骨髓移植, 我才37公斤, 我很不想做. 在5月, 經朋友介紹, 認識了龍醫師, 並開始用能紙, 能音樂和食療. 有一些反應, 但我不清楚是否瞑眩反應. 因做化療, 手及手指的皮膚變黑, 開始龍醫師的治療後, 手明顯白了.晚上睡覺時, 鼻樑(鼻頭到印堂) 裡好像有老鼠在來回走動. 到6月中, 有一點點想吐.

6月15日 回醫院檢查, 血報告出來顯示我做第3次化療藥力快過了, 白血球(2.5), 紅血球(8.0)和血小版(197)都在上升, 可以準備做第4次的化療.所以6月22日, 我回醫院做第4次的化療, 在化療前, 也抽了血檢查. 那天, 介紹我見龍醫師的朋友來電, 告訴我龍醫師已經幫我停止了我癌細胞的繁殖, 也告訴我有時間去主題公園坐坐. 剛跟他通話完 ,看到自己的血報告, 1個星期來, 白血球(2.5)沒有上升,紅血球(8.3)跟血小版(312)已經快到正常水平. 白血球在一個星期沒上升是我第一次看到, 以前3天就由5.3升到6.5了. 謝謝龍醫師.

很想去主題公園跟健康之旅, 但要等我抵抗力好點才能去 :( , 那可能要等7次化療全做完才能開始了. :x
張乃秋

Re: 治療血癌中

Unread post by 張乃秋 »

恭喜你 !你找到了龍醫師已經找到了 健康!相信龍醫師,相信五千年的 文化!
你再去做第七次的 化療,等於、、、、、、 :(
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

化療?化療?再化療?!
陳淑姸

:( 我也不想, 但我哥姐他們每次都押我去 :( 我跑不掉.
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

乃秋寫得好,淑妍您已經找到了健康,化療太辛若跟哥哥姐姐解釋吧!
李实

Unread post by 李实 »

我这里有本书,讲西医治疗癌症的手段:放疗,是二战结束后西方政府为了继续研究核技术而硬找出来的民用方式。保险公司愿意为此医疗方式支付费用,因而得以成为正式的医疗手段。化疗则与化学武器有关,成为治疗癌症的手段的过程也是类似的。作者亦曾向负责操作的医生问起假如他们自己或者家人得了癌症,是否愿意接收化疗或放疗,99%的人都答不愿意,理由是从未见谁被真正治好过,而过程又太痛苦。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

只有自己才能對自己負責。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
朱强

Unread post by 朱强 »

真誠希望能夠排除萬難,一心使用多成方
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张竹云

Unread post by 张竹云 »

請問問同類的病友,有沒有化療把病治好的?或者說化療到底把身體治成什麼樣了?是在治好還是在治壞?性命是自己的,千萬請珍惜之。且不可太無知。
陳淑姸

謝謝各位. 我已跟家人在相量了,希望他們明白我.

這幾天很奇怪, 我身體很多處地方都很癢, 癢處好像有蚊子咬過的樣子, 腫起來的, 癢處會跑來跑去的. 希望這是正常的瞑眩反應吧, 真的很難受, 我又不敢抓癢處, 怕會弄到破皮. :(
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

癢是正常的瞑眩反應, 忍耐一下不要抓.
希望家人尊重你的決定, 堅持下去, 祝早日康復!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

淑姸,

恭喜你, 你是一個有智慧和福氣的病者, 因為在病患中你仍有那麼強的感覺, 去分析和清楚知道令你的白血球穩定下來的是龍醫師。 另外, 請再一次細想, 一次又一次的化療後, 你的狀況如何?? 化療真的會增強你的抵抗力??

我亦是在龍醫師治療下的乳癌康復者, 我比你好運一些, 認識龍醫師是在手術前, 所以在全沒創傷性下痊癒。 當初我亦如你一樣, 要家人面對自己的病和一位全不認識的醫生真的令他們百上加斤, 苦不堪言...可是我請他們專重、信任我的感覺!! 告訴你他們真的會舉步維艱...但只要有機會起步, 你的健康一天一天地進步, 他們一定有與你同步的一天...就正如我與我的家人已在龍醫師的治療網內了... :)

淑姸, 你比我靈敏得多, 在病患中還有精神分享... :)
患病時的我...比你遲鈍, 懵懂得多... :lol: :lol:

跟家人一起看分享, 有疑問的話, 盡管問..不要費神多些休息, 我們樂意為你找出每一個個案分享及解答...

以下是肺癌母親的分享, 與時間競賽:-
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1150

另一位病者家人的愈疑慮:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=6&t=1198
陳淑姸

謝謝你 綺雲. 我也很謝謝龍醫師, 在我開始了三個星期的網上療程,已經見到好多的反應.

今天早上起來, 去了2次廁所, 有輕微的肚疴. 中午左右, 右眼眼皮不停的在跳動, 維持了15分鐘. 這個也是反應嗎? 我開始研究健康之旅及天人合一房間優化, 希望很快就可以去.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="陳淑姸"]在我開始了三個星期的網上療程,已經見到好多的反應[/quote]

實不相瞞, 我是在不足一日的時間內決定了治療方向的, 所堅持的就是在一夜間, 龍醫師治療好我多年的頭痛...只是用能紙加一支能水...
'瞑眩反應' = '好轉反應' 各人不同, 但我從不深究, 身體有甚麼異味, 左手肩胛痛...跳動...還有...我都會視為 '瞑眩反應' 。
好了就是好了, 不痛就不痛了...請不要傷神地注意身體的輕微轉變、跳動, 現階段的你應多休息, 抱着' 既來之, 則安之' 的心態...

呀! 你看看小女舜文在用捷運能紙後的驚人發現...我們就是在沒有期待, 沒有心理
準備下解決了...
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=912

還有在這裡醫病是沒有醫療報告的...
我會視別人的讚美為我的醫療報告, 經絡通了, 人健康了, 身體好了, 氣色自然好, 皮膚自然潤澤美白!!!
近來忙了一點, 別人給我的醫療報告還未有時間出帖呢... :)

堅持呀!! 讓家人與你一起分享...他們也極不願見你受苦的.... :)
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”