治療血癌中

心得體會,喜悅分享
易莹

Re: 治療血癌中

Unread post by 易莹 »

淑姸,佩服你的坚强...祝你早日康复!
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

谢谢分享,祝贺、祝贺!!
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

參加了健康之旅迎春暉, 這次在家裡進行. 第一天大部份時間都在睡, 醒的時候感覺到身上多處有肉跳, 頭的跳動也回來了. 第二天, 下午都是睡, 不知道是不是睡太多了, 晚上由11點躺到4點多才睡著, 感覺腎, 膽和肝的部份有輕痛, 腳也有輕度抽筋, 頭也有點痛, 眼球內也有微痛, 這些反應都持續很短的時間, 只有大約一分鐘.
易莹

祝你早日康复!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

淑妍,

恭喜! 賀喜!
恭喜妳擺脫心魔... :D :D :D
賀喜妳重整心靈...踏上新的里程碑... :wink:

共勉... :D :D :D
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

綺雲, 謝謝你.

很久沒上來分享了, 趁今天是我認識多成的一週年紀念, 分享一下我過去一個多月的情況.
四月十五號, 我回醫院檢查, 二十二號回去看報告(龍醫師已講了很多很多次叫我別回去檢驗, 是我自己不聽話, 真慚愧). 西醫報告中說我復發, 我被他們嚇到魂飛魄散, 回到家, 第一時間跟龍醫師聯絡, 他斬釘截鐵的跟我說我沒復發. 接下來一個多星期, 我都很害怕, 但龍醫師還是不厭其煩的跟我說, 我一定沒事(深深對龍醫師鞠躬). 之後就很多瞑眩反應出現, 好像以前的徵狀全都回來了, 牙肉腫, 不想吃東西, 經血很多還有發燒. 我當時很怕, 怕是怕西醫一定是沒辦法, 如果連龍醫師都不能救我的話, 我真的不知, 我還會有多少時間, 我哭得死去活來. 後來, 經過陳偉倫, 馮綺雲, 鄺友珍, 曾竹君, 麥鳳儀和楊小姐的勸導, 我慢慢走出這個胡同, 很感謝各位.

回看所有東西都是自己在嚇自己, 我根本什麼病都沒有. 西醫的數據真的會嚇死人, 跳出了這一點, 覺得自己的思想比以前清楚了很多而且學到凡事都應既來之則安之. , 現在除了有一點點的喉嚨痛, 我沒什麼不舒服.

在這裡再一次謝謝龍醫師(別嫌我"長氣"), 向你90度鞠躬. 謝謝各位好友不嫌我煩, 盡力的幫我, 開解我, 真的是無言感激. 六月十一號, 我將從新投身工作, 過去的一年, 我很幸運, 能認識多成, 認識龍醫師跟一班多成的朋友. 開始工作後的種種分享, 我會另開題目跟大家分享.

大家共勉………
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

雨過天晴了,也得謝謝您自己的堅強,跨過了這一大關。
祝平安健康快樂.
易莹

祝贺您的康复, 淑姸!
杨咏雪

Unread post by 杨咏雪 »

很高兴你最终战胜你自己的心魔,跟你聊天的时候感觉到有一股超乎平常人的毅力和韧性,希望继续保持,明天会更好!
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

今天才看完此貼,濃濃的大家庭溫暖,淚花在眼裏打轉,淑妍的用心堅持,真的很感動,謝謝大家!祝福所有的人!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

印象中龍先生從來沒有叫人家別去檢驗,更沒有叫人家去別看西醫的。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

善良的人,是有回報的。積善人家,必有餘慶。

人行陽德,人自報之;人行陰德,鬼神報之。
人行陽惡,人自報之;人行陰惡,鬼神害之。

雖然我沒有見過你,但是我很佩服你,佩服你的人品。

希望患此病的患者,能夠看到此帖。
有事沒事的時候,不要再去醫院抽血檢查了。你不知道要吃多少天的飯,才能生出一針管的血。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

取經路漫漫,大家幷肩行 :)
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李丽

Unread post by 李丽 »

淑姸,恭喜你,你是我們學習的榜樣。
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

淑姸,恭喜你雨過天晴, 不要再信醫院報告了.
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”