關於多成慈善健康人生

愛的奉獻,共襄盛舉
黃麗琴

Re: 關於多成慈善健康人生

Unread post by 黃麗琴 »

綺雲,不如我們都將"它"只當作一個工貝吧,都是無意思、無真實價值的,既無須捨棄,亦不需放下好了。 :?
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

有的人也不是不願意使用中醫,而是中西醫都瞧過了,最後僅靠西醫勉強維持生命,雖然說可憐之人必有可恨之處,可畢竟是可憐。
這些人多數傾家蕩產,我也知道龍醫師對這樣的人是收費的,能不能只收取很少而不影響療效呢?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="于曉鋒"]有的人也不是不願意使用中醫,而是中西醫都瞧過了,最後僅靠西醫勉強維持生命,雖然說可憐之人必有可恨之處,可畢竟是可憐。
這些人多數傾家蕩產,我也知道龍醫師對這樣的人是收費的,能不能只收取很少而不影響療效呢?[/quote]

由我家到地鐵站要乘10分鐘的公車, 車資是 $2.3元, 走路的話需時20至25分鐘, 全是石級和斜路。每天上下班我都會乘搭公車往來, 因我覺得價錢不貴且慳時間。

有天晚上下班都8時有多了, 在電梯大堂遇上鄰居太太滿頭大汗, 下氣不接上氣的, 便問她所為何事, 她說她是從地鐵站走路上來的, 吓!! 天氣那麼熱為甚麼不乘車呢?
『嘩!! 車資實在太貴了!!!』她反應很大地說.....

....無言
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

錢,只是一個工具,別看太重.
馮綺雲

黃麗琴 wrote:綺雲,不如我們都將"它"只當作一個工貝吧,都是無意思、無真實價值的,既無須捨棄,亦不需放下好了。 :?
好!!!
今天晚上我再次去了八陣圖, 你一定很繁忙了, 不然你一定會與愛人同到的...
緊記多休息啊....
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

綺雲,謝謝您。祝您事事順利 :D
馮綺雲

... :D :D :D
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”