中醫主題公園遷往維園

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
龍衛權

中醫主題公園遷往維園

Unread post by 龍衛權 »

希望香港同胞喜歡 :)
陳碧瑜

Re: 中醫主題公園遷往維園

Unread post by 陳碧瑜 »

喜歡並謝謝 :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

多謝龍醫師對我們港人的愛顧... :)

但內地同胞... :roll:
鶴山公園還有嗎???
我們已計劃在八月拜訪馮老師和吳老師, 一遊八陣圖呢!!!
龍衛權

妳可以叫馮老師和吳老師來香港 :)
增加香港的旅遊人次 :D
馮綺雲

旅遊人次??? 我只知道香港人回內地較方便!!

每日都會到主題公園一遊的內地同胞一定很失落了... :(

獨樂樂, 不如眾樂樂...
是不是不能同時有兩個或3個主題公園呢?
如是...內地和香港交替好了...

對不起...我這麼囉唆...
朱强

Unread post by 朱强 »

零投資就是好,想遷就遷,想造就造。龍醫師何不多搞幾個(我們有大患就是因為有身體啊)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
龍衛權

此乃巡迴展示 :)
馮綺雲

朱强 wrote:零投資就是好...
心血 + 愛心 = 無價
龍衛權

苦澀的笑,也是笑的一種 :(
將中醫主題公園遷往維園,在下用了1個小時.
而學習構建中醫主題公園,在下用了25年 :)
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

想到從今可常常到主題公園, 實在是太開心的事了 :lol: :lol:

自己有這福氣受惠, 一定亦要盡力推廣開去.
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

好開心呀! 多謝龍醫生, 我們太有褔了.
我發夢時, 就夢過中醫主題公園在香港維園, 現在夢想成真呢!
巡迴展示亦是好主意, 可以多些人見識到中醫的威力. :D
馮綺雲

龍衛權 wrote:苦澀的笑,也是笑的一種 :(
將中醫主題公園遷往維園,在下用了1個小時.
而學習構建中醫主題公園,在下用了25年 :)
是否等同'健康之旅'、'天人合一' 的設場和撤場呢... :roll:
25年!! 我放工後只徒步30分鐘便到了人所向往的'八陣圖'了... :D :D
龍醫師, 你的笑容己含蓄非常, 加上'苦澀', 令人心痛啊!!!

大眼雞的我...在中醫主題公園和設立有說:
逗留:1次/1~6日,1小時/次,在開放區域找個地方安安靜靜地逗留(站立或坐);
自行計算停留時間(過與不及皆非中庸之道,勿過時停留,非多多益善)。

前帖中...我太杞人憂天了... :(
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

馮綺雲 wrote:旅遊人次??? 我只知道香港人回內地較方便!!

每日都會到主題公園一遊的內地同胞一定很失落了... :(

獨樂樂, 不如眾樂樂...
是不是不能同時有兩個或3個主題公園呢?
如是...內地和香港交替好了...

對不起...我這麼囉唆...
只要能讓中醫被更多人知道,就不會在乎公園在哪里。

總之,我們為之努力過。

只是辛苦了龍先生。
馮偉雄

簡單的東西沒有人質疑,就如大白菜。

當人們發現,水裂變產生的能量後,會深深思考,大白菜真的只是大白菜嗎?

角度不同、層次不同,理解不同。

始終有效的話:實踐是檢驗真理的唯一標準。
馮偉雄

又想到梁武帝的禁肉。

又想,他畢竟還是有所追求,想有所為的......

香港的月光圓不圓?
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”