熱烈慶祝中醫主題公園在香港成立!!!

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
葉麗霞

Re: 熱烈慶祝中醫主題公園在香港成立!!!

Unread post by 葉麗霞 »

綺雲,昨晚你一家五口到維園,很難得呢!
對不起,昨晚沒跟你打招呼,因我不敢肯定那是不是你,你看上去像比上一次見你時年輕,後來看見殷生才肯定那是你 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

葉麗霞 wrote:綺雲,昨晚你一家五口到維園,很難得呢!
對不起,昨晚沒跟你打招呼,因我不敢肯定那是不是你,你看上去像比上一次見你時年輕,後來看見殷生才肯定那是你 :wink:
哎呀!!
在背後看你那少女身型, 我覺得應該是你, 但又不肯定!
見妳沒有招呼, 我想那不是你, 但原來真的是你....哈哈...

這要多謝龍醫師 280 青春美麗系列的功勞了.... :D
我胖了差不多10磅啊, 全長在腰和腹...見你身材苗條...
貪吃的我, 都應該計劃一下用 297 的纖腰系列了... :(
馮綺雲

過去的一星期我都有與朋友及家人到八陣圖, 除了星期六及日。
上星期五, 想是'立秋'的關係, 如志強說氣感真的較強, 站着專注時兩手像充滿'氣'的向兩旁漲開, 又會不停的搖動, 感覺很'氣感'。 當晚除了志強一家三口外, 最令我感恩的是我們一班好友, 當晚閃着明亮的大眼睛又再聚集在一起, 感受另一種'文化'。 更要多謝殷生當晚全沒抱怨的, 讓我與好友盡興到夜深, 才帯着兒子從家裡來到八陣圖!!
多謝麗琴的稱讚...你見到的我都是拜 280 青春美麗所賜 = 多謝龍醫師... :D

翌日, 碧瑜跟我說...我兒晉文在八陣圖內很有禮貌的跟她打完招呼後, 才走到我這邊來跟我站在一起...對於他跳脫不定的性格已是很好的 '反應' 了.... :)

謝謝...各位...
謝謝...龍醫師...
馮綺雲

今夜會與家人再遊八陣圖, 小兒晉文問知今夜不知可會見到龍醫師...

每次晉文都會問我會不會見到龍醫師, 上星期我們在八陣圖外終給他遇上了,
見到了, 他又妞妮的不敢上前上招呼... :oops:
與龍醫師同行的還有一位女士, 得龍醫師介紹才知是張詠怡醫生...失敬失敬!!!
我見張醫生不停地在不遠處打電話, 龍醫師卻說她不知是幾號場, 所以忙於上網, 忙於打電話查詢...
吓, 我想...不是你最清楚嗎... :roll: :roll:
於是, 我隨即告辭並表示如我們如站在八陣圖內, 張醫生不是就知道了正確位置嗎... :)

嚴肅的龍醫師都有鬼馬的一面...都給我遇上了... :D :D :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

下雪了 :(
在下只是鼓勵有需要者學習使用香港政府提供的免費WiFi而已 :)
馮綺雲

龍衛權 wrote:下雪了 :(
在下只是鼓勵有需要者學習使用香港政府提供的免費WiFi而已 :)
四季如春才對...
從有 '玄' 認識龍醫師開始, 都知道你無論對學生或病人,
都是讓我們從學習至經歷去得到最好最佳的療效,
所以, 我不等張醫生而自己先行... :D
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”