能誦反應

生命密碼,春誦夏絃
李实

Re: 能誦反應

Unread post by 李实 »

痰核就是病根,出來了是好事。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

:)
痰核已少,身體恢復地不錯。
最近胸前骨頭作響,就如曲手指一樣的聲音。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

王廷素 wrote:最近胸前骨頭作響,就如曲手指一樣的聲音
錯位了的胸椎正漸回復到原來位置了... :D
我錯位了的骨頭幾時復位, 我不自知...總知現在已沒有了往時的痛楚... :D
王廷素

上午朗誦比下午順暢,白天有所消耗吧,心態的問題。
下午朗誦最後一次時左耳發熱。
傍晚因為與一個客戶溝通的問題,頓時肚子絞痛,直到下背部都很緊。 :oops:
那時受到言語攻擊時人馬上語速加快,現在還有點不舒服,不過還好和平處理。
晚上小便不暢,而且有痛感,這是小時候開始的困擾,自從使用多成后也有幾次。
王廷素

今早起床后小便很黃,小時候吃了黃色的小藥丸如此。 :oops:
下午開始喉嚨發癢,有痰咳不出,偶爾會咳出痰核。
今天轉暖,不過下午雙膝反而有點濕痛。
王廷素

昨天喉嚨不舒服的感覺沒再出現,也無什麽痰。
只是到了下午有一股莫名的緊張與絕望感。 :(
早上,新年的第一天便把家裡一串鑰匙給丟了。 :oops:
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

王廷素 wrote:昨天喉嚨不舒服的感覺沒再出現,也無什麽痰。
只是到了下午有一股莫名的緊張與絕望感。 :(
早上,新年的第一天便把家裡一串鑰匙給丟了。 :oops:
廷素:

就當是丟去了病氣吧!

祝新一年健康快樂!
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

余建祥 wrote:
蘇靜賢 wrote:

我多坐着唸誦,唸誦時一直有很強的能場包圍下來,有時是螺旋式的,有時是圓形環繞的,所以身體需定一定吸收一下這些能量讓能量及能場穩定下來。

這是我的經驗,共勉!
靜賢姐的氣感非常好啊,如果因此而直接打通了小週天,甚至大週天,應該也不會令人驚訝! :D
建祥:

打通了小週天,甚至大週天 - 我沒想過哩!來到多成,日漸體驗到人身之精細微妙及身心靈之一體和互動倒是真的,也日益感受到身心變化和宇宙的融合和對應,如今會從另一層面去看人的修為、宿命和命運。十分多謝你和大家給我累積的力量和體悟!

祝2010年你和家人健康平安和豐足!繼續互勉!
王廷素

謝謝靜賢姐,我想得開的。 :)
昨天天氣變化,很濕,早上醒來吐了好多痰核。
有點感冒的症狀,鼻塞,眼睛有一點熱,犯困,白天吐痰不多。
朗誦繼續,靜時有肉跳,右腳踝下一寸處跳的厲害,肩部緊。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

蘇靜賢 wrote:
余建祥 wrote:
蘇靜賢 wrote:

我多坐着唸誦,唸誦時一直有很強的能場包圍下來,有時是螺旋式的,有時是圓形環繞的,所以身體需定一定吸收一下這些能量讓能量及能場穩定下來。

這是我的經驗,共勉!
靜賢姐的氣感非常好啊,如果因此而直接打通了小週天,甚至大週天,應該也不會令人驚訝! :D
建祥:

打通了小週天,甚至大週天 - 我沒想過哩!來到多成,日漸體驗到人身之精細微妙及身心靈之一體和互動倒是真的,也日益感受到身心變化和宇宙的融合和對應,如今會從另一層面去看人的修為、宿命和命運。
我是順便一說的,只是猜想有這個可能,呵呵!這個應該是不值得追求的吧! :lol:
王廷素

下午讀能誦忘了該讀第幾次的了 :oops:
朗誦時左腳小腿外側肉跳的明顯。
今天有點燥熱,只穿了一件毛線衣,人見了我驚訝(他們加棉襖)。
有咳嗽,少痰,人犯困,依舊有感冒的症狀。
王廷素

能誦時左腳小腿外側依稀還有肉跳。
這兩天鼻子下麵長了顆豆豆,還挺影響市容的。 :oops:
本來鼻尖又冒出來一顆,不過很快好了,沒像以前那樣需要很長時間痊愈。
ps:下午剛得知一位同學的妹妹因先天性心髒病去世,很年輕很年輕。
我在杭州的時候她用過能紙。離開杭州后,我們很少聯繫。只能承受了,生命之輕。
王廷素

鼻子下這痘痘已經變白,他們都說可以把它戳破了。
我想還是讓它自生自滅吧。 :mrgreen:
最近排便很臭,天冷內躁吧。
王廷素

今天直打哈欠,午飯後困,朗讀能誦后也是哈欠連飛。 :roll:
王廷素

下午開始左手指關節冰冷濕痛難忍,去搓手生熱了,本應隨它去的。 :oops:
晚上右膝也有點痛。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”