维园的体验

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
谢琼

维园的体验

Unread post by 谢琼 »

终于去到了维园做了5天的体验治疗,感受非常深圳刻,写出来同大家分享。
第一天,在指定的位置,静静地站了下来,刚开始还没有什么感觉,过了一会儿,头开始晕了起来,我轻轻的闭上了眼睛,感觉到头越来越昏,我已经站不下去了,我就地坐了下来,睁开眼睛的一瞬间,只见四周的景观都在旋转,我赶紧又闭目,这时心里一阵阵的发凉,好象是受凉了一样,青口水不断地往外涌,胃里很难受,一直在翻腾,就在这样的过程里我度过了一小时,离开场地,我再也忍不住,在路边狂吐起来。医生说这是很好的反应。回到酒店,很快就熟睡了。
接下来的几天,有了第一次的经验,我再出去,就带了可以席地而坐的垫子,每次在站立不到十分钟的时候就不得不坐下了,因为头晕的感觉非常的明显,已经无法支撑我再站下去。我知道我自己的身体很虚弱,有这样大的反映对我来说是好事,所以我非常珍惜这样的机会。
其实认识龙医生也快5年了,在理解和接受龙医生的理念及对中医不余遗力的贡献,我非常的感动,也非常的感谢。在这几年里,我没有吃过一片西药,没有打过一次针,当有不舒服的时候就会用方子,而身体是越来越好,我受益非浅,我希望身边的都来接受中华文明的伟大遗产,看着很多人被西药折腾,开刀受苦,心里都非常的痛惜,什么时候我们能让我们的中医走向更多的人,让更多的人在此中受益?能理直气壮?我只能尽我绵薄之力,在不停地宣扬我们医生的方便可行性,希望更多的人能从中受益。我自己感到很惭愧,因为我没能做得更好。
自然健康,青春美丽,延年益寿,平安好运,多成中医,为君实现!谢琼
龍衛權

Re: 维园的体验

Unread post by 龍衛權 »

小姐,是否加上一句:愈來愈美麗,明豔動人,婀娜多姿 :)
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

脾胃里有储存着后天意识的信号。脾胃里释放出来的信号,不容易进入到先天中去。呕吐使信号进入到先天中去.引用。

感謝分享。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

請問樓主,從深圳到香港,哪一個主題公園比較近?我月底到深圳,想去香港體驗一下。

多謝。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

歡迎你來, 美孚會近一些, 到時可以聯絡我們帶路.
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

謝謝陳小姐,我本月21日到深圳。待我重新續簽港奧通行證之後,再聯系香港諸位。

希望不會給諸位帶來太多蔴煩。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”