连载之四:你我都拥有的魅力

心得體會,喜悅分享
杨咏雪

连载之四:你我都拥有的魅力

Unread post by 杨咏雪 »

在我们生活的周围,有家人也或多或少都有亲朋好友,形成一个群体,相互信任也相互依赖。在使用西格玛能的初期,我是不会和任何不晓得此等事物的家人和朋友提及,哪怕是最亲的人,因为西格玛能不是众所周知的治疗方法,而且老实说,那时连自己也不敢百分百相信,尝试而已。

当我从尝试使用到得到好的效果,到深信不疑,并坚持下来的过程中,我一直就想方设法地令我的家人(父母和姐姐)一同尝试,因为你的相信并不代表他们也相信。开始时他们也确实不相信,在适当的时候我就抓住每一个可以表达的机会,慢慢跟他们解说,就当是家人聊天那样,后来我给父母买了枕巾,他们用不是因为他们已经相信,而是他们相信女儿不会害他们,也是为了他们的健康着想,最主要的还是因为他们从我身上也看到了健康,那是一种朝阳之气。只要他们不拒绝,我深信就有效果,果然,当父母用了渗透枕巾后,都出现了不同的反应,我母亲有失眠症,使用以后,九点就要睡觉,我父亲使用后腰更痛,他患有十几年的腰骨增生。从那以后,他们也就坚持至今。之后我也在不经意的情况下推介给我的一些朋友,几乎他们都使用至今,说老实话,不是因为我很能推销,而是西格玛能除了能治疗我们身体的疾患之外,还赋予了我们自身的一种魅力,这种魅力是透过内部散发出来的,是一种朝气,健康,向上的魅力,每个身边的亲人和朋友都在不知不觉中受到他的感染。所以,当我跟每个朋友去分享使用西格玛能的过程时,从来都用不着刻意。我也相信每一位正在使用的同伴们,在你们身上同样拥有这种魅力。(待续)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

浩然正氣 :)

謝谢分享.
祝平安健康快樂.
叶清泉

Unread post by 叶清泉 »

这种魅力是善良的意愿带来的!呵呵
叶清泉敬上!
Billy

[分享]

Unread post by Billy »

确实如此,我也相信此种魅力是无法挡的

谢谢分享!
胡濤

Unread post by 胡濤 »

Billy兄,,還不止啊!之前你說不會打字的,到現在竟打得頭頭是道。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

依然套用“天地不仁,以萬物為芻狗;聖人不仁,以萬物為芻狗。”
有空向人推薦,有空也不妨關心一下周圍的花草或動物,或者她們也需要。
萬物有靈,萬物有情。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”