多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

心得體會,喜悅分享
馮綺雲

Re: 多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

22/12
昨夜零晨 2, 3 時才入睡。 右腳膝蓋後左邊感到跳動數秒。 近星期, 早上起床後的小便都是深黃色。有較多白帶。
今日冬至。 11時多起床便與舜文怱怱的到市場買菜。到了中午1:00多了也不覺肚餓, 亦不想吃, 但又不能不吃, 因此只隨便吃了點粉和喝了一杯奶茶, 可是吃完之後, 胃部脹脹, 不消化。 在菜市場時已見有頭暈。忙了一個下午, 幸好奶奶很喜歡我煮的羊腩煲…
晚飯中, 奶奶終於問起我是否已沒有工作, 我說是! 怎知她比我還高興…她說這份工不做也罷, 以往與我晚飯都是怱忙趕來。 現在見妳面色比以前更好, 人又精神, 都值得啦... 謝謝妳, 奶奶…
晚上, 與殷生談論着奶奶性格上的轉變…
殷生說…妳們不是常說 “全自動”的嗎? 想是母親用能紙都已數個月了, 又如妳們所說 "場" 拉近了…
真的可喜可賀… :D
可惜...我的雙親早逝...不然... :(

夢….
圍繞前公司的煩人煩事, 不值一提…

23/12
仍是零晨 2, 3才入睡。腰椎兩旁仍有小球在跳動數秒。早起的尿色深黃。
早上11:00時多, 奶奶過來與我們一起吃早餐, 胃口較好了。
中午與好友見面, 她們都說我一次比一次精神…一次比一次白靜... :D
晚上趕製禮物明晚送給一眾好友...越做越起勁...很開心... :D

過往剛上床休息的時候, 腰椎要慢慢的放鬆...慢慢的才能躺下...
現在感覺好多了, 就如昨日忙了整個下午, 晚上躺下時也不覺太痛太累了... :D
馮綺雲

Re: 多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

24/12
過去, 每每躺下時, 痰便會從喉嚨湧上, 現在這情況已漸少了, 但間中仍有。
因包裝禮物未完工, 我想是記掛着, 到早上4:00多才入睡... :(
早上尿色深黃。
早上10:00左右起床, 把禮物弄好, 心情開朗。
中午朋友呀珍探訪, 與她到餐廳午聚, 一直感到胃氣漲, 直至入大埔與好友會面後才舒緩。
再與呀珍談及 "診金隨奉" 的問題。 只要她能重用能紙, 往後的日子將不一樣... :wink:

晚上與家人好友歡聚一堂, 過了一個難忘的平安夜...又提早...早...早...吃了朋友的生日蛋糕... :lol: :lol:
很滿足啊...感恩... :)

回家途中, 殷生突然想起大家都沒有帶鎖匙, 要到旺角找舜文才能回家...
有帶血的白帶。 11:30才能上床休息...但...睡得安寧安心... :D

25/12
聖誕節。 聖誕節快樂)))))))

經期已休息了兩個多月, 今朝重來。 尿色深黃。
今日感覺疲倦, 整天想睡。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

綺雲:也是前幾天夢了幾天小孩子,和我家二女小時候的樣子,以往夢見這些夢就會心理忐忑,怕第二天會遇到小人,呵呵,現在不管這些了啊,一切交付給了多成,放心的很呢 :lol:

我也是最近有小便短赤,發黃,尿量少的情況,腰有時還會酸一些,疼一會的,睡覺也是多些 :D
馮綺雲

乃秋,

夢到小孩是代表會遇到小人嗎??? 很有趣啊!!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

綺雲:
以前是這樣的啊,一夢到小孩子第二天就會有不愉快,吵架啊什麽的,這個還是有經驗的了 :wink: 現在用著多成處方就不擔心這個了,呵呵 :)
钱莹

Unread post by 钱莹 »

在這裏靜心學習了一下,我的心好像死灰復燃了,感覺有了些力量,可以支撑著我繼續前行,謝謝綺雲。 :P
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
馮綺雲

钱莹 wrote:在這裏靜心學習了一下,我的心好像死灰復燃了,感覺有了些力量,可以支撑著我繼續前行
不用言謝...
我都只是提點着我自己...
在多成...有妳, 有乃秋, 還有其他網友共勵共勉的同行,
絕不孤單... :wink:
馮綺雲

26/12
因心醒的關係, 好像沒有睡過一樣, 但我相信是有睡過的。
整日心情暴躁和想睡。
晚上在床上未入睡時, 左眼球內的深深處感到痛楚, 右頸根抽痛了一會。

27/12
昨夜一睡到天明... :D
中午時, 源左邊的頸根直至左手感到麻, 痛了一會。
情緒不穩, 雖然很快自我平伏, 但我相信或多或少都影響了家人。
左眼有點不適。 睡眠時, 原來頭內有些輕微疼痛。

28/12
昨夜, 雖然不是即刻能入睡, 但都萛能安睡到天明。 仍有脾氣。
今日, 背後脊椎骨的右邊常有小球在跳動。 今日來經已轉為啡色, 流量少。

我的頭頂常感到有隻蒼蠅在飛在轉似的, 這種感覺就像之前學 "Reiki" 時常有的感覺。
現在躺在床上未入睡時, 有時還感到頭頂的頭髮有被輕輕掃過的感覺... :roll:
馮綺雲

大家好!我是采文啊!
由於媽媽要做個乖孩子,所以早就在11時上床休息了 :)
所以小妹就在此祝龍醫師和各位哥哥姐姐一切順利,出入平安,身體健康,
但當然,在多成這裡,我們都不用多擔心吧 :lol:
馮綺雲 殷月祥 殷舜文 殷采文 殷晉文敬上
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

您也是乖孩子,不是嗎?
祝平安健康快樂.
馮綺雲

29/12
昨夜一睡到天明。 脊椎右邊的肌肉仍有不停的跳動。

今晚到了師傅的館中晚飯。 我終於體會到婉儀常提點的 "消耗" 了,
在出發的途中人已感到非常疲倦, 在館中更呵欠連連, "氣" 悶在胸口, 要不停的掃 "氣" 。
仍上班工作的時候, 我把這些反應都歸納於自己太累而形成,
不用上班後, 這種現象已消失了。現在的重現, 令我清晰地知道往時工作的地方 "埸" 實在太好了...。

30/12
清晨6時多才入睡。中午到了樂富的主題公園, 感覺寧靜。
昨夜胸膛兩乳中間的胸椎感到移動了一次, 輕微的。

我漸漸感覺到要睡得安穩安寧, 必先要保持自身的 "場" 穩定, 即要乖乖的不要四處去...
因之前忙完後的兩至三天, 我才能較易入睡。
因有經歷, 所以我明白...

31/12
零晨4時左右入睡。 易怒。 舜文說我之前有太多屈結在心裡, 係時候釋放出來…
不過, 千萬不要 “一次過”… :mrgreen:
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

十分贊同!!! :D
謝謝你的理解呢.... :wink:
馮綺雲

殷舜文 wrote:十分贊同!!! :D
謝謝你的理解呢.... :wink:
.... :oops:
馮綺雲

因早年都遇上不少靈異事, 因此我在 1993年拜師成為六壬弟子, 不過, 就沒有殷生誠心, 很少到館參與初一十五的拜神。來了多成後更少。

日前, 有位師兄的太太因近月做了 "負離子" 把頭髮拉直後, 頭皮敏感, 因我之前染髮都有曾這個問題, 便致電來詢問...在言談間...她除了頭皮敏感外, 原來每個晚上她都要吃鎮定劑來舒緩不安不定的心, 不吃的話心便好像跳過不停, 且感到恐慌....此外, 在數年前已割除的子宮瘤, 子宮移位的問題又再重現...丈夫的生意又不如意, 令她心力交瘁...更加不安, 日漸悄悴...一向只信奉西醫的她, 對其他療法都非常抗拒。 個多月前我已跟她分享過我的經歷, 所以今次我就只告訴她 "多成" 的能紙和效用, 只需袋着, 無須服食...她顯得躍躍欲試…
因她全不懂電腦, 便相約見面給她一張能紙。 午飯時, 跟她講解 “多成” 時, 她就沒精打彩, 但當她訴說自己的事情時, 精神就會好一點, 不過, 我都把能紙交給她, 着她袋在衫褲袋內…講出一些注意的重點…有甚麼問題就給電話我好了。
回家後不過3小時, 她就來電說 “心”跳過不停, 她不用了, 只追問如何付款…
因為她, 在舊歷14的晚上, 我隨殷生到了師傅館中晚飯。 藉着我的出現, 只是想告訴她我沒有介意, 作為她的朋友, 我仍很樂意借出我耳朵…

因這次經歷, 我學懂了甚麼是 "消耗"...感恩... :wink:
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”